Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

ЗДОРОВЬЕ. МУМИЕ. ГОРОВА и КОФЕ ЛУВАК.



ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего трактат Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания! #здоровье, #просвещение

Начало раздела здоровье здесь - https://goldembroidery.livejournal.com/86042.html

Начало здесь Мумие как продукт ферментации растительных средств употребляемых человеком не единственный, лувак самый дорогой кофе на планете  назван по имени животного которое питается плодами кофейного дерева переваривая зеленую «одежку» зерен. Затем они покидают их пищеварительную систему и становятся промысловой добычей человека. Племена африканцев собирают эти отходы, промывают, высушивают и жарят уже ферментированные зерна кофе. Под воздействием желудочного сока  кофе приобретает неповторимый вкус и аромат и практически теряет сое отрицательное действие, кофе становится с позиции Аюрведы более уравновешенным, тонизируя не так сильно увеличивает Вату.

Еще одна мало кому известная история использования ферментированных трав животных, имя которого знает любой человек на нашей планете – Горова известная вам как корова. Задавались вопросом, почему мы говорим мясо козы – козлятина, свинина, баранина, а корова – говядина? Ну там еще и все остальное, лосятина оленина, курятина, гусятина и так далее и тому подобное? Почему мясо коровы – это говядина? По той простой причине, что имя ее на самом деле произносится через буквицу – Глаголи и название это до сего дня остается в санскрите, где корова является священным животным и называется Го. Отголоски культа Го(ровы) можно найти в русских сказках про Ховрошечку, где корова является учителем, настоящим Гуру и наставляет свою ученицу – « Ты мясо мое не ешь, косточки зарой под яблоньку!»

Если загляните в славянскую азбуку, увидите что образы буквицы Глаголи – это плавно движущийся поток знаний, передача высокого знания, передача знаний людям, а так же личный опыт. Слова Гуру, Гора и Го(рова), суть одно и тоже. В Индии существует замечательная притча о том как учитель Йоги дал практику медитации, но ученик ни как не мог понять ее смысл, тогда учитель предложил ему сконцентрировать внимание на чем-то приятном, например думать вспоминая отца! Ученик, испугавшись ответил что отец его бил и это приносит ему не самые приятные воспоминания. Некоторое время учитель предлагал разные варианты концентрации на одном объекте и на конец, спросил ученика о том, что дает ему положительные эмоции? Не задумываясь ученик ответил что ухаживает за волами и эти милые животные всегда приносят ему радость. Вот и представь себя волом - предложил учитель выпроводив нерадивого ученика, а через трое суток пришел проверить как продвигается практика. Ученика отозвавшись не смог выйти из хижины, ответивв что ему мешают огромные рога. Славянские Волхвы, тоже берут свое название от коров, дословно Волхв означает ВолХав – волов хавать, что означает волов прятать, прячущий волов.

Волхвы не просто могли увести стадо коров, во время нападения врагов на родную землю, они имели мистические способности, прятать коров в параллельное измерение, другими словами стадо паслось на лугу, но захватчикам его не было видно. В общем, все не так уж и сложно, нужно только сдвинул время на пол секунды и все в ажуре, посторонние алчным взглядом смотрят на луг, там ветер траву прижимает к земле, а на самом деле поле полно коров, которые пасутся себе ни о чем не догадываясь, Коперфильд отдыхает со своими фокусами.

Ведическая культура, Культ Ура – культ обжитой земли, полностью основан на хозяйстве коров, которые в первую очередь обеспечивают землю натуральными удобрениями, тяглом и быдлом на котором крестьянин пахал поле. О молочной продукции не стоит рассказывать, сами все знаете, каждый день пользуетесь, замечу о важном продукте - топленом масле, которое на санскрите называется Ги. Оно не только охлаждает, питает и увлажняет, еще и очищает всю сосудистую систему и кровь человека от излишнего холестерина и токсинов – амы. В Аюрведе Ги активно используется при снижении Питы. Ги лучшая анупана (доставщик) трав для Питы и лечении заболеваний при ее нарушении. Топленое масло выдержанное в медной посуде 10 лет, является средством лечением почти все кожных заболеваний. Но главный продукт коровы это навоз - ферментированные травы.

О Го(рове) и ее пользе для человека можно говорить много, именно по этой причине оккупанты нашей планеты запустили разрушительную программу употребления людьми коров в пищу. В ведические времена это было не допустимо, поскольку мы выросли на молоке коровы и есть ее все равно что есть собственную мать, выкормившую нас. Но вернемся к теме нашей статьи, ферментации трав через систему пищеварения животных. В ведическом наследии говорится, что после прикосновения к навозу любого животного необходимо омывать руки и только после навоза коровы руки можно не мыть. Еще 4 часа после того как переработанные травы выходят из коровы и попадают на воздух в этих травах не заводятся болезнетворные для человека бактерии и организмы, это природный антисептик, мумие это ферментация трав.

МУМИЕ ФЕРМЕНТАЦИЯ ТРАВ.

Поговорим об этом в следующей статье...


А ЗДЕСЬ НАЧАЛО ДОСТУПНОЙ  ПОНИМАНИЯ  СТАТЬИ О ИММУННОЙ СИСТЕМЕ. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ИЛИ ПОДПИШИТЕСЬ .https://goldembroidery.livejournal.com/78322.html?view=149746#t149746





Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!



Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.


#афигейрас
Источник сайт ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ
Tags: #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #болезни, #здоровье, #просвещениеНачало, #рак, здоровье, корова, мумие, мыши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments