Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

ЗДОРОВЬЕ. МУМИЕ - ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ТРАВЫ.


36759648_251365569001865_4729921739327275008_n.jpg


ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего трактат Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания! #здоровье, #просвещение

Начало раздела здоровье здесь - https://goldembroidery.livejournal.com/86042.html

Начало здесьОдин из существующих до сего дня методов лечения болезней у индийских Йогов кажется невероятным - это когда в яму со свежим коровьим навозом сажают больного, погрузив по самую шею. Сидишь себе в навозе по самые уши, тепло светло, мухи не кусают и наслаждаешься АРОМАтом трав – арома терапия. Не зря же индусы в своих старых домах, каждое утро разводят свежий навоз и увлажняют этой водой глиняный пол – это лучший способ дезинфекции помещения и ароматизация.


Вам трудно в это поверить по той причине что вы знакомы с навозом от комбикорма и коров которых не стоит рассматривать здоровыми, которых держат в коровниках и лечат антибиотиками и у них заводятся глисты. В обычной жизни особенно в условиях тропического климата корова питается ароматными травами круглый год, самостоятельно подбирая свой рацион по необходимости. Если у вас есть корова в хозяйстве скорее всего  заметили как после зимы, выбравшись из коровника на лугу корова начинает искать горькие травы - ферулу, разновидности полыни, другие глистогонные травы и активно их поедает, пока ее тело не покинут все паразиты. В этот период даже молоко имеет горьковатый вкус и специфический запах, словом это мудрое животное точно знает что ей необходимо в питании. Человек в обыденной жизни давно потеряли эту способность - применять в питании только то что ему полезно и подходит по конституции, такой способностью сегодня обладают только Йоги, дети и беременные женщины. Потому ведическая мудрость гласит – «Беременная женщина и маленький ребенок точно знают, что они хотят съесть».

Мумие это такой же продукт метаболизма полевой мышки, самых что ни наесть высокогорных лекарственных трав, приготовленных и выдержанных в идеальных условиях. Добывают его в основном альпинисты, но они его сами не препарируют, а как правило продают сырцом. Вот с этого момента и начинается цепочка участников (посредников), пока готовое мумие не попадет к потребитель и вы используете его для собственного лечения, оздоровления или омоложения. Вот тут-то все беды и начинаются, чем больше посредников, тем ниже качество готового продукта. В Йоге есть мудрая пословица, относящаяся к травам и особенно к мумию – «При приобретении трав и мумия, вам остается только доверять своему поставщику». Вы ни как не сможете проверить качество готового продукта, можете только полагаться на вашего поставщика трав или мумия!


В чем здесь фишка? Травы имеют срок годности - листья, цветы, наземная часть растений после высушивания теряет свои лекарственные свойства через 1 год, плоды и семена хранят свойства 2 года, корни 3 года. Размолотые в тонкий порошок любые части растений, теряют свою силу за 6 месяцев, если они не приготовлены специальным способом для длительного хранения. Помните как в советских столовках на столах стоял черный молотый перец у которого ни вкуса, ни запаха. Травы прошедшие пищеварительную систему животных не только не теряют свою силу со временем, но наоборот становятся активнее, потому что в этом продукте живые организмы, бактерии и энзимы могут сохранять продукт тысячелетиями и усиливая их свойства.


Семена являются активной частью дерева, увы к сожалению порошки очень быстро теряют свои свойства. Как вы можете проверить свежесть высушенных растений? Ни как! Если перец еще имеет сильный запах то большая часть растений листья, стебли и корни, такого запаха не имеют. В этом случае вы можете только поверить на слово своему поставщику. Табиб создающий программу лечения заинтересованный в вашем скором выздоровлении не будет использовать старое сырье приготавливая травяные формулы, он не торговец  у которого основным мотивом является получение прибыль, купить старые травы почти даром и продать дорого, сегодня в порядке вещей - бизнес или бес, что по моему одно и тоже. Свежие травы вы можете приобрести только в Индии, на вторичных рынках, по большей части просроченное сырье. На заказ могут привести и свежее, но это другие цены, иногда на несколько порядков выше, потому на рынке трав аферы как и в любом бизнесе, особенно с мумием и шафраном.

ШАФРАН
Поговорим об этом в следующей статье...


А ЗДЕСЬ НАЧАЛО ДОСТУПНОЙ  ПОНИМАНИЯ  СТАТЬИ О ИММУННОЙ СИСТЕМЕ. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ИЛИ ПОДПИШИТЕСЬ .https://goldembroidery.livejournal.com/78322.html?view=149746#t149746




Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!





Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.


#афигейрас
Источник сайт ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ
Tags: #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #болезни, #здоровье, #просвещениеНачало, #рак, здоровье, мумие, травы, ферментация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments