Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

ЗДОРОВЬЕ. МУМИЕ. ПОКАЗАНИЕ.


20180714_144848[1].jpg


ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего трактат Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания! #здоровье, #просвещение

Начало раздела здоровье здесь - https://goldembroidery.livejournal.com/86042.html

Начало здесь. Будем считать вы предупреждены, а значит вооружены в вопросе приобретения мумия, потому рассмотрим вопрос в каких случаях принимают мумие. О переломах и лечении костей говорить не буду, об этом все хорошо знают. Как уже упоминал, мумие является прекрасным омолаживающим средством и потому его желательно принимать после сорока лет, чтобы сохранять здоровье и молодость. Мумие замечательный афродизиак, увеличивает мужскую потенцию и применяется при лечении половой слабости самостоятельно, но лучше всего работает в составе травяных формул на репродуктивную систему. Мочеполовая система хорошо реагирует на мумие, потому оно обязательно входит в составы лечения мочеполовой системы, включая мочекаменную болезнь.


Лечение сахарного диабета не будет эффективным если вы не применяете мумие в комплексе с другими травами. В Йоге диабет, ожирение и подагра, объединены в одну групп и относятся к нарушению водного метаболизма и в этом случае мумие отлично работает при лечении этих болезней. Ментально психологическая причина этой группы сформулирована фразой «Болезни изобилия». В первую очередь это изобилие ума и потому мумие употребляемое как конфетка, под язык моментально воздействует на мозг, насыщая не только организм почти всей таблицей элементов, но и питая нас недостающими в наше время горьким и вяжущим вкусом, таким образом, воздействует на саму причину диабета, ожирения и подагры. Наша современная жизнь в питании слишком насыщена и перегружена сладким и соленым вкусом. Потому так важно создавать баланс, употребляя мумие поскольку оно замедляет старение.


По этой же причине мумие эффективно при лечении зависимостей, его желательно принимать при лечении алкоголизма, в комплексе с травяными составами на основе брами. Йоги в Гималаях перед медитацией принимают несколько листочков этой травы, которая расширяет сознание и способствует практике, при этом не содержит алколоидов и не оказывает наркотического действия на мозг. Принимая такие таблеты у страдающего алкогольной или наркотической зависимостью, происходит ослабление этой зависимости, появляется реальный шанс покинуть пагубную страсть и придти к полному освобождению. Аюрведа лечебный раздел Йоги изучает алкогольную и наркотическую зависимость более 3 000 лет, накопила солидный опыт при лечении этих тяжелейших заболеваний и сравнивает их лечение по тяжести с лечением онкологических заболеваний. Вообще любая зависимость, хоть от шоколада или печенья, есть ограничение вашей свободы и эту зависимость необходимо разрушить, чтобы стать свободным.


В Аюрведе разработаны удивительные методики освобождения от зависимостей. Опираясь на свой опыт лечения с 1982  считаю что в наше время лечение онкологических заболеваний дается легче, чем лечение алкоголизма и наркомании. Причина тому психология больных, алкоголики не считают себя больными людьми потому лечится не желают, а при раке человек мативирован на все 100%. Во всех этих случаях мумие незаменимое средство воздействия на мозг, поскольку оно повышает Питу – огонь физический и психический который позволяет проникать в суть проблемы, увидеть себя со стороны. Мумие снижает Вату и Капху, восстанавливает в психофизическом теле человека перегоревшие каналы по которым происходит информационное движение.


Длительный прием мумия постепенно восстанавливает чувствительность утраченную при зависимости, мир чувств и красочность постепенно возвращается к больному, возвращая его к желанию снова жить. Алкогольная зависимость связанна с потерей удовлетворенности в интимных отношениях, мумие являясь афродизиаком, оказывая положительное действие на психику и мозг, постепенно восстанавливает эту важную функцию у женщин и мужчин. Оно сворачивает программу самоуничтожения, заложенную в алкоголизме и наркомании, возвращая человека в реальный мир. Конечно, рассчитывать на исцеление не стоит если человек сам не имеет своего личного желания и не стремится освободиться от зависимости. Как правило, зависимых принуждают к лечению близкие - мужа принуждает жена, детей родители или наоборот дети родителей, жену муж. В психологии лечения зависимостей существует поговорка – «Лошадь можно привести на водопой, но ее не возможно заставить напиться». Но это уже следующая тема, которую мы рассмотрим в главе о зависимости – алкоголизм, наркомания и прочие.

АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ не ИЗМ
Поговорим об этом в следующей статье...



Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY



Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!






Tags: #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #болезни, #здоровье, #просвещениеНачало, #рак, здоровье, мумие, показание, старость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments