Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

ЗДОРОВЬЕ. АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ не ИЗМ.



ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего трактат Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания! #здоровье, #просвещение

Начало раздела здоровье здесь - https://goldembroidery.livejournal.com/86042.html

Моя практика лечения началась с тяжелой формы наркотической зависимости, как мне тогда показалось абсолютно случайно, теперь по истечении десятков лет, когда основной деятельностью является оздоровление людей, стало понятно - все в этой жизни закономерно, имеет свой скрытый смысл и происходит по воле Всевышнего. Есть рок - промысел Бога на нашу жизнь и есть У-рок, когда мы соответствуем его плану нашей жизни. Теперь имея многолетний опыт, могу с уверенностью утверждать что алкогольная зависимость в нашей жизни не ИЗМ и ни когда не будет им, поскольку ИЗМ - это Истина Земного Мира. Этот ИЗМ специально присоединили к алкоголю, чтобы человечеству имплантировать зависимость, так же как во всех словах типа КапиталИЗМ, КомунаИЗМ, МатериалИЗМ, СоциалИЗМ и других. Все эти измы специально добавлены к словам умелыми ребятами, для того чтобы программировать человека, общество и взята эта истина, увы из нашей беЗсознательной части психики, но об этом будет отдельная статья.


Началась моя практика в 1982 году с удивительной по своей истории жизни моего первого ученика по прозвищу Фантомас, имя его Михаил и был он тот еще перец. Прозвище свое получил благодаря эксперименту на нем советских врачей, которые лечили мальчику лишай каким-то облучением и в результате брови и волосы покинули его голову еще в детстве. После трех отсидок, зубы его последовали за волосами, когда он снимал парик и вставную челюсть, в 34 года был действительно похож на героя французской комедии. Особенно когда улыбался, если бы намазать его зеленкой, получился бы настоящий Фантомас.



Михаил был профи по ловле осетровых пород рыбы на чем мы и сошлись, работал он киномехаником в ДК Жилгородка города Гурьева и к моменту нашего знакомства кололся 12 лет, лошадиной дозой опиума весом в 1 грамм. К примеру, чтобы вам была понятна его зависимость, обычным наркоманам этого хватает на 4-5 человек. Помню, кокой у меня был шок, когда впервые увидел весь процесс приготовления и прием этого зелья, он тогда пригласил меня в свое рабочее помещение где стояли киноаппараты. Процесс был отточен до мелочей, пока крутился журнал, он варил свою отраву и забивал 3 папиросы марихуаны. Поставив первую часть фильма, он загнал себе в вену грамм очищенного моей кровью опия, в шоке даже не смог отказать ему, когда он попросил несколько кубиков. Он был старше меня как раз на срок своей наркозависимости, был авторитетом в той местности и среди наркоманов, рыбаков и простых людей за сильный характер и щедрость.


Выдернув из вены иглу, он бросил шприц на столик и замер в кресле. По неопытности мне показалось, что он умер, но через несколько секунд, когда начался приход он вдруг скинул парик, вытащил челюсть и начал неистово чесать лысую голову, затем зарумянился и обмяк. Этот фильм ужасов у меня остался в памяти на всю жизнь, представьте себе, что это повторяется каждый день как по расписанию, с началом вечернего киносеанса. Три папироски с травкой он выкуривал уже на протяжении полутора часов пока крутил фильм, он словно питон поглощал наркоту. Однажды он пригласил меня к себе сказав что хочет угостить сладеньким. Стараясь не подавать вида, от того что внутри у меня все сжалось, твердо заявил – «Даже пробовать не буду».


Он рассмеялся и успокоил меня сказав что угостит красивым кино – «Приходи к концу сеанса, это я из уважение к тебе». Угощение было и впрямь шикарным по тем временам, ролик минут на 7-8, склеенный из вырезанных эротических фрагментов и постельных сцен художественных фильмов советского кинопроката, которые он безжалостно для зрителя вырезал под видом обрыва пленки. Помните, как затихал весь зал в советском кинотеатре на таких сценах, в каком ни будь фильме про Анжелику! Его уважение ко мне выглядело прокруткой, несколько раз подряд эротического коллажа в зале с одним зрителем. Эта киношка молотила меня дубиной по моей советской психике - надо признаться честно уважуха удалась, до сих пор помню. С потерей СССР мы потеряли свежесть восприятия эротики, а изобилие в сладеньком еще ни кому не пошло на пользу это могу утверждать как лекарь с большим стажем. Открытый занавес и Интернет сделали свое дело и это тоже правда.


Зависимость от алкоголя и наркотика всего лишь подменяет сексуальное наслаждение, но не заменяет его полностью, это мне стало понятно еще в 75 году, когда прочитал книгу польского сексопотолога. Он обосновал связь между алкоголизмом и наркоманией которые являются следствием отсутствия гармоничного секса в отношениях супругов. Подтвердилось это уже в начале моей практики лечения зависимостей. В то время уже практиковал Йогу, а чуть позже ведические методы оздоровления изложенные в ее лечебном разделе, эта связь стала видна как на ладони. Ослабление половых отношений как следствие алкогольной или наркозависимости, которые в своей основе имеют супер сладость и снижают приток сладости от интимных отношений. Сладкий вкус который образуется в результате гармонального обмена заменяется сладостью от алкоголя и наркотиков.


Более 3 000 лет в Аюрведе изучают и лечат эти тяжелые зависимости, рассматривая как зависимость от сладкого, впервые прочитав об этом сразу вспомнил ту фразу из прошлого - «Угощу тебя сладеньким». Алкоголь – это продукт сахарозы или фруктозы, производная сладкого - спирт можно рассматривать, как концентрированную суперсладость. Потому зависимости  лечатся как зависимость от сладенького, вкусненького, в пастельных тонах. Вкуснатень, конечно только для тех кто не потерял гармонию в Любви и интимных отношениях, если это начало происходить, срочно познакомится с проектом ГАРМ9НИЯ, надеть кроссовки и без оглядки вот сюда


Давайте вместе создадим иерархию воздействия на человека сладкого вкуса и попробуем понять, с какого момента появляется эта пагубная зависимость, ведь сладкий вкус – это самый необходимый основной вкус нашего тела и первый который мы усваиваем из пищи. После сладкого организм насыщается солены, который как ни странно может показаться, при переработке усваивается тоже сладким вкусом. Обратите внимание все сладкоежки в основном привязаны и к соленому. По тому как ваш ребенок относится к сладкому можно понять, как будет относится к алкоголю став взрослым. Если ребенок не способен устоять перед коробкой конфет и не успокоится пока все не вытаскает одну за одной, будучи взрослым он не успокоится пока не выпьет весь коньяк в баре, рюмку за рюмкой.


Сладкий вкус содержащийся в растениях и меде снижает Вату, нарушение которой и является причиной алкоголизма и наркомании, кстати существует вполне эффективная программа лечения алкоголизма медом. Искусственно созданный рафинированный свекольный сахар имеет противоположное действие и выводит Вату из равновесия, в Йоге он и рассматривается как наркотик. Еще сильнее Вату выводит алкоголь, дальше наркосодержащие растения, еще сильнее секс. Любовь это огромный поток в нашем уме и он тоже может высушить человека, но более всего достигается скорость движения в трансцендентальном состоянии – медитации, на санскрите называется дхяна. Скорее всего итальянское пиано и русское пьяно из нее. Любвь и медитация истинные ИЗМы, как и здравие поскольку встроены в наше сознание по умолчанию и потому при самой большой сладости которую дают нам, не вызывают зависимость. Медитация – это по сути и есть истинная Любовь направленная на божественное, при которой наш организм сам производит эндорфины, действие которых сильнее героина в 300 раз, причем оказывает положительное действии и увеличивает жизнь, в отличии от наркоты которая убивает.

Отсутствие природной сладости сажает человека на искусственную - сахар, алкоголь, наркотик, секс. Интимная близость без любви может держаться только на страсти, это и есть секс в котором извращений от психологических ухищрений до физических садомазо. Причины здесь в движении, информационном эмоционально окрашенном потоке ума. И если мы почти не замечаем это при употреблении сахара, то алкоголь и наркотики уже явно проявляют это движение, искусственно усиливая все органы чувств - звуки и цвета становятся красочнее, ощущения ярче. Можно сказать пикселей в картинке мира становится много больше, а максимальное количество этих пикселей проявляется при медитативной практике, потому Йоги разработали правильное питание, дыхание, асаны и техники снижения Ваты, для ее устойчивости и равновесия.


Медитация
Любовь
Секс
Наркотики
Алкоголь
Рафинированный сахар


Так выглядит лестница по восходящей, информационного разгона по каналам человека и возникновения возрастающей зависимости от сладкого. Потеряв два верхних уровня люди начинают злоупотреблять сексом и Вата выходит из равновесия, последствия будут почти такими же как и при наркозависимости, может встречали людей с виду нормальных но помешанных на сексе - это такое же заболевание как и алкогольная зависимость, и лечится так же тяжело как и наркомания. Брак по расчету завязан не на любви, а на сексе и как следствие приводит к зависимости. Подсевшие на секс в юности и молодые годы, затем сталкиваются с большими трудностями при построении семейных отношений, такие люди становятся истеричными, отношения превращаются в настоящий кошмар, все это проявлятся после рождения детей, когда конфликты по большей части возникают на почве воспитания, разного восприятия и отображения Истины Земного Мира, срабатывает наследственность которая переходит в клеточную зависимисти у детей алкоголиков.

НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ И КЛЕТОЧНАЯ АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

Поговорим об этом в следующей статье...


А ЗДЕСЬ НАЧАЛО ДОСТУПНОЙ  ПОНИМАНИЯ  СТАТЬИ О ИММУННОЙ СИСТЕМЕ. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ИЛИ ПОДПИШИТЕСЬ .https://goldembroidery.livejournal.com/78322.html?view=149746#t149746

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

Tags: #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #болезни, #здоровье, #просвещениеНачало, #рак, алкоголь, зависимость, здоровье, наркотики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments