Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

ЗДОРОВЬЕ. АЛКОГОЛЬ и КЛЕТОЧНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.


ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего трактат Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания! #здоровье, #просвещение

Начало раздела здоровье здесь - https://goldembroidery.livejournal.com/86042.html

начало статьи здесьЧто это и как она возникает? Многие даже и не слышали об этом уже получив эту тяжелейшую форму зависимости. Давайте вместе разберемся в вопросе. График развития физического тела человека выглядит следующим образом – с момента рождения наше тело растет и укрепляется до полного его построения клеток и происходит это до 25 – 28 лет в зависимости от генетики и наследственности, потом только регенерируется, воспроизводиться до конца жизни.  Дальше 10 -12 лет тело находится в состоянии парения, уже не растет, но еще и не старится. После 40 лет начинается медленное старение клеток, а после 50 лет старение наращивает свою силу, как сани которые катятся под гору! В Аюрведе это возрас Ваты, которая высушивает тело, клетки теряют воду, смерть это когда ваши клетки не способны удерживать воду.


Обратили внимание, что в возрасте до 25 -28 лет у вас не существовало похмелья, сколько бы вы не выпили спиртного на утро встаете огурцом, помочились в туалете вместе с сотнями тысяч мертвых клеток мозга, попили водички и айда гулять дальше. Почему так не происходит всегда известно вам? Наш организм состоит из клеток, которые похожи на куриное яйцо - в центре желток это функция клетки, причем у каждой своя функция. Клетка глаза имеет различную функцию с клеткой волос, кожи, печени или мозга. Дальше у клетки питательная среда как белок в яйце и такая же прочная защитная скорлупка. В молодости, когда у вас сильный иммунитет эта защитная оболочка не пропускает алкоголь и он накапливается не в клетках, а в межклеточном пространстве, представили как это выглядит? Большой сосуд – это тело, в котором куча шариков для пинг-понга - это клетки, налитый в сосуд алкоголь с кровотоком насыщает весь организм, но спирт занимает межклеточное пространство, пустоты не попадая в клетки, потому моментально покидает наш организм в молодости.


Когда вы употребляете алкоголь, наркотики, никотин или злоупотребляете еще чем-то в юности и зрелом возрасте до 40 лет, защитная оболочка постепенно слабеет и наконец, пропускает внутрь себя алкоголь. Понятно при алкоголе первыми попадают в зависимость клетки крови, печени, мозга при курении крови, легких и мозга, надеюсь, механизм понятен. Постоянное употребление алкоголя постепенно торпедирует все клетки тела. Клетка любого органа, имея свою функцию, так же имеет свой набор элементов - белки, углеводы, жиры, кислоты, металлы и большую часть таблицы Менделеева. Клетки, пропустив в себя алкоголь к сорока годам записывают одним из необходимых элементов тела – спирт!


Спипипииирт все пипепец, как говорится подкрался незаметно! С этого момента наш биокомп переписывает программу и вносит в реестр состава всех клеток нашего тела алкоголь, наркотик, никотин, шоколад или что-то еще. С этого момента у человека возникает зависимость на клеточном уровне, даже если он бросает свое пристрастие силовым методом или подшивает торпеду, зависимость остается. Кстати сказать, торпеду изобрел врач работавший в компании Рено и называется она – химическая смирительная рубашка, она вас не лечит, она блокирует разрушая вашу психику. Это похоже на эксперимент голодного волка и овечки которую привязали в непосредственной близости, через некоторое время бедная овечка подавленная умирает. Потому зависимый человек, сколько бы его не сдерживала смирительная рубашка, начинает снова пить, как только снимет ее алковолчара пожирает его полностью. Даже если человек держится годами, шанс вернутся к пьянству остается 100%. Обычная случайность может вернуть его – принял настойку валерьяны от сердца или кваса и как только на язык попала хотя бы капля спирта, биокомп включает программу насыщения всех клеток алкоголем. Человек просто не может противостоять такому давлению психики и возвращается к своему пристрастию. Да и жить все время в напряжении с подавленной психикой скажу вам не мед и даже не сахар кусковой, ой ей ей!


Более того клеточный уровень зависимости как программа, передается по наследству и дети получают эту зависимость от родителей. Вспомните американских индейцев - больше ста лет янки не могли победить их огнестрельным оружием, но потом решили больше не тратить денег на войну и дали индейцам огненную воду. Через 3-4 поколения, аборигенов практически не стало, остатки когда-то независимых племен загнали в резервации, а их землю прихватезировали. Может показаться что белые люди уничтожали краснокожих, именно так это и хотят представить в истории, тогда кто начал уничтожать славян на их территории уже 300 лет назад начиная с Петра Первого, за долго до индейцев Америки. Земли которой как вы помните тоже входи в славянскую империю, Аляска еще недавно принадлежала России, которую можно сказать и пропили. Алкоголизм это тяжелейшее заболевание и эта пандемия хорошо спланированная акция, используется как оружие массового уничтожения. Оглянитесь вокруг, неужели не видите что в большей или меньшей степени поражена эпидемией вся планета? Кто это продвигает известно вам, если не видете дальше носа, то хотя бы удержите себя от этой эпидемии, прикрыв свой нюх от алкоголя и табака. Не буду убеждать, сами делайте выводы, мне по долгу лекаря тема эта близка потому профессионально вижу зависимости в самой ранней форме развития, в зачаточном состоянии, даже когда человек и не подозревает что уже болен. В современном обществе алкогольная зависимость даже и не рассматривается болезнью, если это признать то придется запретить продажу алкоголя, как продажу наркотиков. Алкоголь самый плохой из всех возможных друзей. Если с ним подружились или ваши близкие, уже проявляют вышеперечисленные симптомы заболевания, незамедлительно начинайте программу освобождения.

Компенсировать недостающую сладость необходимо правильным питанием, сладкими фруктами и соками, промасливание тела – абхъянга, басти услаждают больного, снимают напряжение, ароматы цветов и трав успокаивают и восстанавливают утраченный сон. В Аюрведе применяются сложные травяные составы на основе травы брахми, которые подбирают индивидуально под конституцию больного, у меня в нем более 50 трав, мед, тростниковый сахар, виноградный сироп из кишмиша, Ги, три вида растительного масла, мумие. Состав выходит дорогим, поскольку в нем травы из Индии но это средство воздействия на ум и всю нервную систему от центра до периферии, самое эффективное из всего что мне известно при лечени зависимостей.


В отличии от химии из аптеки которая содержит анальгетики и практически сразу отключают мозг не производя ни какого лечения, только усиливая зависимость либо переключая ее на фармацевтические препараты, травы действуют медленно. Две недели активные вещества растений накапливаются в клетках нашего тела, практически без какого либо изменения состояния больного. Через две недели начинается плавное действие, которое нарастает с каждым днем все сильнее, потому ее и называют Йога трав. Через 40 дней ваш организм полностью во власти этой удивительной Йоги, человек уже не сомневается в лечебном эффекте, вера в исцеление и свои силы, утраченная от приема аптечных препаратов возвращается, а это при лечении болезней самое главное! Если вы принимаете травяные формулы долгое время то они почти столько же действуют после того как вы перестаете их принимать.


Йоговское лечение рассчитано на длительный прием, это стало возможно потому что в травяные составы входит большое количество трав и они уравновешены, современный европейский подход к лечению травами, ограничен коротким сроком 2 – 4 недели с обязательным перерывам, поскольку прием не уравновешенных трав может вывести из равновесия энергии человека. Поскольку лечение зависимостей это всегда достаточно длительный процесс, прерывать его не желательно, Аюрведический подход с его гармоничными составами лучшее средство лечения в настоящее время. Убедитесь сами посмотрев фильм который не оставит сомнения что фармацевтика по сути узаконенная наркомания, где 80% препаратов содержат наркотические анальгетики и потому в домашних условиях можно приготовить самый страшный наркотик метамфитамин купив таблетки в аптеке.


Кто получил никотиновую зависимость может использовать провереный почти 40 летним опытом лечения легочных и вирусных заболеваний Ведический продукт который на рынке Москвы с 2018 года, дороговат конечно, но не дороже здоровья, название у него осталос от моей матери - Автоген.


АВТОГЕН



А ЗДЕСЬ НАЧАЛО ДОСТУПНОЙ  ПОНИМАНИЯ  СТАТЬИ О ИММУННОЙ СИСТЕМЕ. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ИЛИ ПОДПИШИТЕСЬ .https://goldembroidery.livejournal.com/78322.html?view=149746#t149746

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

Tags: #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #болезни, #здоровье, #просвещениеНачало, #рак, алкоголь, зависимость, здоровье, клетка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments