Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьЗдоровье - АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ >>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба


Каждый больной желает знать где купить состав!
20190717_191527A.jpg

#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авицены и пользуясьЗдравомыслием,#Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18, #здоровье
К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь - http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html

ПРИЧИНЫ СОЗДАНИЯ и  ЛЕГЕНДА АВТОГЕНА

Пришло #время создать мой первый оздоровительный #продукт для широкого пользования, для тех кто бережет свое здоровье и не хочет убивать #иммунитет употребляя фармацевтическую #химию, особенно в момент когда #эпидемии ставят на конвейерный #вентелятор. Сайт ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ существует больше 5 лет и за это время на нем достаточно подробно изложены ключевые вопросы здоровья и перенесены в ЖЖ. Но #теория требует подтверждения на практике, а человеку в критической ситуации требуется конкретная #помощь, сайт или журнал к больному месту не приложешь, кашель чтением мудрых статей и психотехникой ХРАМ снимет не каждый. Поэтому поразмышляв над вопросами учеников и подписчиков, решил создать первый продукт широкого пользования. #Простуда и прочие воспалительные #процессы в наше время имеют массовый #характер, на фоне ослабленного иммунитета, убитого побочным эффектом медицинской фармацевтики.


Задача стояла создать природную Таблету - Конфету на основе травяных и натуральных продуктов, которая не только лечит но главное будет восстанавливать здоровье в целом помогая в этом иммунной системе. Такая задача для табиба не только возможна но и обязательна при создании травяных формул, иначе вылечить болезни не возможно. Без этого главного условия лечения человек попадет в зависимость от антибиотиков и прочей фармацевтики, как это можно видеть на примере большинства населения планеты и сейчас умирают от коронавируса пожилые подсажены на химию – фармацевтику, иммуномодуляторы и иммуностимуляторы, потому они в зоне риска. Назрела актуальная необходимость в создании ТабЛет, которые теперь будут доступны желающим занятся профилактикой. Состав этот у меня в обороте давно, а его название досталось сравнительно недавно от мамочки, 15 сентября будет 8 лет. Покидая эту планету, она оставила мне на память название этого волшебного состава – Автогенчик, раскажу эту историю позже, а сейчас сообщю всю историю, легенду автогена.


ЛЕГЕНДА АВТОГЕНА

Историю состава как он ко мне пришел, как над ним колдовал постоянно улучшая формулу, началась еще в СССР. В следующем году начну снимать видео уроки, может поделюсь в одном из них изготовлением хотя бы упрощенного варианта, из тех трав которые всем доступны. Как у любого хорошего дела у автогена существует легенда о которой поведаю, прежде чем раЗскажу историю мамочкиного названия. Состав достался можно сказать в наследство от деда лекаря, которого еще в советские времена по негласной договоренности с администрацией тюремной больнички, пропустили вылечить одного уголовного авторитета. Вам же известно, что в закрытом тюремном пространстве в основном преобладают психосоматические заболевания – язвы системы пищеварения, туберкулез легких, чесотка и прочие, у авторитета был тубик, а в палате оказалось 8 больных, у некоторых туберкулез переходил уже в рак.


Табиб вылечил  в палате всех,  финансами его не ограничивали как говорится из кассы общака, а по совести он иначе поступить не мог лечить только одного больного. Много лет применяя эту травяную формулу я не решался ее изменять, но экспериментировать очень хотелось. Состав был создан на основе рецепта Авицены и содержал личные наработки деда, а корнями уходил в Ведическую культуру исцеления человека, до сего дня рецепты Авицены популярны и успешно применяют в Азии. Когда начал сравнивать состав с аюрведическим подходом составления травяных формул, вскрылись некоторые несоответствия, которые возникли при введении новых трав в основной состав. У Авицены рецептура дана в весе и если добавите новую траву, баланс может быть нарушен, потому Йоги создавая рецептуру Аюрведы, используют более гармоничный способ – кратное сочетание трав при создании ТабЛет. И потом не стоит забывать что в советские времена, завозить травы из Индии и других государств было дело куда более сложным чем теперь, потому трав в составе в то время было минимум около двадцати.


Когда пришлось лечить рак легких отца, а затем кожи у мамы родился мой собственный противовоспалительный антираковый травяной состав – ТабЛета, в котором количество трав сначала удвоилось, а теперь почти утроилось. Надо понимать что в вопросе лечения онкологии это вспомогательный состав который работает в комплексе с противораковыми травами и комплексами на укрепление иммунитета и увелечение энергии. Конечно обязательна пранояма Йоги и другие меры. Рак это Царь болезней, сильный противник требующий к себе уважительного отношение, это вам не прыщ на попе. С годами  на основе опыта окрепла моя уверенность,  поэтому каждый раз в последнем исполнении в автоген добавляю новые растения, сохраняя основные принципы гармоничного сочетания. Нет предела совершенству но к этому стоит стремиться. Автогенчик, превратился у меня в доброго джина, дружбана старика Хоттабыча, антивирусного дракона по имени Афффтаген Ака. Трах тебе до х..., мне болезни по х..., афффтоген простуду на х...! Вот вам и заклинание которое уничтожит любую заразу - пользуйтесь.)))). Конечно важно знать дорзировку и правильно употреблять автоген.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ, ДОЗИРОВКИ И РАЦИОН
Читать дальше...


А ЗДЕСЬ НАЧАЛО ДОСТУПНОЙ  ПОНИМАНИЯ  СТАТЬИ О ИММУННОЙ СИСТЕМЕ. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ИЛИ ПОДПИШИТЕСЬ .https://goldembroidery.livejournal.com/78322.html?view=149746#t149746



Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!


Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.


#афигейрас
Tags: #lj18, #Аюрведа, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Простуда, #Табиб, #афигейрас, #болезни, #вентелятор, #время, #жж18, #здоровье, #здравизм, #иммунитет, #помощь, #продукт, #процессы, #рак, #теория, #характер, #химию, #эпидемии, антивирус, здоровье, лечение, травы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments