Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

Йога. Веси и Свара

goldembroidery
Глава III/1                ВЕСИ и СВАРА

Начало статьи Веси, Витязи, Ведуны - https://goldembroidery.livejournal.com/35024.html

#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу, сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы познакомитесь, с удивительными знаниями, оккультными техниками и мистическим опытом, Йогов нашей планеты. Наша #жизнь суть - #мистика, а точнее #МистицИЗМ.#lj18,#жж18,#здоровье, #гармония, #просветление
К Началу, I главе раздела ЙОГА - https://goldembroidery.livejournal.com/31746.html


Поскольку Вселенная постоянно перезагружается, Свара повторяется и на планете, отражается как в зеркале из иномирия. Витязей собравших весь опыт войны переводят в последний «класс» наземного обучения в физическом теле в варну Жреци - Жизнь Реции. Сами они не участвуют в боевых действиях, они созерцают и ее возглавляют теоретически – ВЕДут. Потому Ведуны, поскольку ведают и ведут, а Витязи и воины сражаются. В момент перехода Витязя в Ведуны он может быть и Жрецом, вроде играющего тренера. Ведуна тоже могут отправить до сдавать кокой-то зачет, но это короткий процесс, как правило на протяжении  одной жизни в физическом теле. Когда стрелялки перестанут давать новый опыт, Витязь переходит окончательно в Жреци если конечно на курсе ВЕСИ до сдавать ни чего не нужно, там в деканате взятку не сунешь, как это в обычном институте - иди пахать, жать, сеять. На земле в старину, на таких  должниках воинах, пахали запрягая в плуг вместо волов.


ВЕСИ

Для женщин с тьмой пересекаться крайне опасно, даже для мужчин из варны Веси если рядом нет поддержки Витязя или Ведуна. Они труженики и не имеют ратного опыта! Это о них говорят – «пушечное мясо», почти поголовно гибнут на поле брани, хотя и богатырского сложения. У меня по маминой линии, деда и всех его семерых братьев Вторая Мировая поглотила. Они Веси - пахари, для них землю обрабатывать дело привычное, пшеничное или бахчу распахать, война не их удел, на ратном поле другие условия. Деды были огромные больше двух метров и нога за 50. Сапог такого размера в армии не нашлось, потому они в лаптях, а то и босиком по военным дорогам прошли, так геройски все  и полегли. Весь их род из Веси разом в Витязи на той войне перевели, а мамочку при жизни учить стали новому уроку. Деды уже в новом воплощении придут воинами, а нам при жизни зачет сдавать пришлось, она из Веси в Витязи, потому на нее в военкомате хлебные карточки всей семьи из восьми человек оформили, в 15 лет она братишкам и сестренкам за отца была, свою хлебную пайку отсылала.


Род отца древний воинский, там до седьмого калена все военные профессионалы и офицеры. Дед был несгибаемый, несгораемый и непотопляемый, еще в Первую Мировую трое суток просидел в окопе залитым водой как в проруби. Очнулся в госпитале – парализованный и обмороженный, потом в революцию махал шашкой. После всех свар женился и род продолжил. Выжило их не много, это и есть варна Витязей которых специально начинают готовить уже на земле в иномирье, для войны с тьмой. В романе первая глава о золотошвее (Зардуз), вторая о табибе (лекаре), а третья о Витязях, начнется с псов воинов. А ты Фат....... поблукала и будя, пора возвращаться иначе и сама пропадешь, дети и род сгинет! Это и есть смерть всего – Фат-Аль-ность. Фата падая на Землю, уничтожила почти все рода на планете, а основа всей жизни на планете Род в основе которого первая яцейка - семья.


7 - Я
Продолжение здесь


Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!
Заходи и выбери себе семинары здесь

Искренне Ваш,
#YoginAlchetab

#афигейрас

Источник сайт  ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ

Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Аюрведа, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #МистицИЗМ, #Табиб, #афигейрасИсточник, #болезни, #война, #гармония, #жж18, #жизнь, #здоровье, #здравизм, #мистика, #ответственность, #просветление, #работа, #рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments