Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

Йога. Брак или Свадьба

goldembroidery

Глава III/3           БРАК или СваДеБа
Начало статьи Веси, Витязи, Ведуны - https://goldembroidery.livejournal.com/35024.html

#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу, сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы познакомитесь, с удивительными знаниями, оккультными техниками и мистическим опытом, Йогов нашей планеты. Наша #жизнь суть - #мистика, а точнее #МистицИЗМ.#lj18,#жж18,#здоровье, #гармония, #просветление
К Началу, I главе раздела ЙОГА - https://goldembroidery.livejournal.com/31746.html

Семью создавать, имеет смысл когда встретишь ведически ОБРАЗованую – весту, поскольку женщина хранитель очага и на ней держится вся семья, она как позвоночник, система, пищиварения и сердце одновременно в организме человека. Если эти системы подготовленны к работе фундамент семьи выдержит любое строительство и катаклизмы. К сожалению такой пока не нашлось, где бы я ее встретил на подиуме в Париже? Там только НеВесты как правило без-Образ-ные, а это брак! Закончу свои исследования по изучению опухолевых заболеваний, натяну тетиву в лук, наложу стрелу и пойду по болотам лягух искать, которых французы еще не поели. ))))




Пальну из гандивы, чтобы во всех закоулках Вселенной царевны проснулись и меня окаемели. Коли еще не женат, значит свадьбу не играл. Но отношения свои в «брак» не превращал. Чего можно ожидать от брака? Только брак. Почему это ни кому не понятно. Ученик вроде смышленый парень, второй раз подряд наступает на эти грабли, сколько мы тему не обсуждаем, каждый раз ошибку повторяет. Первый раз начал семью не по людски, второй так же, тихо зарегистрировался, теперь бумеранг от близких - психологический конфликт, который по началу всегда не виден, а теперь будет увеличиваться и вылезет наружу как это и бывает при браке в любом производстве.


СВАДЕБА

Свадьба - Это не брак, это действо которое состоится на небесах и спускается с созвездия СВАстики на землю по воле Рода и только тогда создается крепкое семя – семья. СВАха там не маловажную роль играет. Помнишь как в песне: «Ах эта свадьба, свадеееба пела и плясала и неба было мало и земли». Сва - Небеса, Де - Действо, Ба - Богами, предками освященная. Нет свадьбы – нет спустившихся с небес Легов и Арлегов – предков, родителей, сородичей, друзей, гостей. Короче нет свидетелей семьи, а только чернильная клякса для брачующих. Потому для брака естественны сплетни, суды, да пересуды окружающих, вот мой ученик теперь вынужден разгребать этот словестный мусор. Можно по тихому зарегистрироваться, жить по тихому не получится.

Главный аргумент теперь у всех – деньги, на свадьбу их нет. Молодые вообще не хотят слышать голос разума. Не в деньгах у них недостаток, а в СоЗнании. Их не хватает даже на то, чтоб понять простую истину про деньги – это соккамулированая энергия, если не смог ее собрать, откуда возьмется энергия на поддержание 7-ми Я. Потому и нужна помощь Рода. Да и кто в принципе поверит в такую семью? Только такие же как они заключившие секс договор, подписанный и выданный матрицей. Это не семья, а иллюзия и ни какие психологи не помогут создать то, что дарует Род. Оглядываясь вокруг видишь к чему мы пришли, уже исчезают мама с папой и заменяются этим самым браком с названием производитель 1 и 2.


ГОРЫ


DSC_0239.JPG

С чего ты взяла что я спрятался от жизни, убежал в горы? Да захавался, за херился все верно, только ты не ведаешь Образ этих слов, хавать - это употреблять в том числе и знания, загляни в азбуку в образ буквицы Х. Херить - значит завершать, все задумки исполнять! Но Ты настойчиво держишься за идею, прячусь. Искренне в это веришь или просто пытаешься меня торпедировать с целью добиться сотрудничества?

Ты жила здесь со мной эти годы и видела мою жизнь? Почитай сайт http://zdravizm.com/ последовательно, с 1 главы. Там всего 9 статей - полное мое представление. Затем разделы ЗДОРОВЬЕ, ЙОГА. МОДА/ИСКУССТВА. В горах я тружусь – изучаю на себе действие различных способов лечения опухолевых заболеваний. Горы это необходимые условия эксперимента, до полного завершения еще год. За это время у меня два номера телефона не остывали. В самое трудное время из Москвы ученики прикатили и полгода баЗжалостно меня доставали, в то время когда головные боли мне череп вскрывали. Им быстрее бизнес свой хотелось построить и жениться, а энергии своей нет. Чела - ученики постоянно на связи, разгребаем их проблемы и навоз, который НАВОЗят в свою жизнь, без практики Йоги. У меня от такой жизни в 1992 году на свой день рождения наступила клиническая смерть, после прожитых 33 лет. День в день, наступила смерть От брака жизни и брака в работе От Кутюр.

Смерть От Кутюр
Продолжение здесь


Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!
Заходи и выбери себе семинары здесь

Искренне Ваш,
#YoginAlchetab

#афигейрас
Источник сайт  ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ
Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Йога, #МистицИЗМ, #афигейрас, #гармония, #жж18, #жизнь, #здоровье, #мистика, #просветление, брак, здоровье, йога, свадьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments