Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

Здоровье. Врубай Здравомыслие!

goldembroidery
Глава I/4                         #ЗДРАВОМЫСЛИЕ – ТРИ ОСНОВЫ ПОЗНАНИЯ

#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит. #Болезнь позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - Медецине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания! #здравизм, #lj18, #жж18, #здоровье
Продолжение. К началу, I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь - http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html

Мыслить здраво, содержать здоровые мысли в своем уме это не полный Образ слова - Здравомыслие. Оно включает в себя или основано на трех критериях истинности. Что бы наши мысли были здоровыми, а ум содержал здоровым тела, необходимо в процессе  познании  жизни, к любому вопросу  подходить с тремя основами истинного обучения - ОБРАЗования. Прежде чем начать чему либо учиться, необходимо научится правильно учиться!

Первая основа истины: Мнение ведуна. По любому интересующему вас вопросу, необходимо узнать мнение ведающего человека. Именно ведающего,  а не знающего. Знать это иметь значение и происходит от знака - заучивания, вас зазубрили что вы произошли от обезьяны, многие так и думаете до сих пор.  Ведать – это обладать Образной Системой Мироздания. Не просто слушать, но слышать. Не смотреть, а видеть и осознавать, пользуясь надсознательной частью психики, жыть управляя процессами Вселенной!  Одним словом – ВЕДАТЬ.

Вторая основа истины: Мнение предков. Их опыт который они оставили нам во всех мелочах и подробностях. Имея отправную точку которой является мнение сведущего человека,  сравните ее с мудростью ваших предков. Ваших, а не чужих, надеюсь это понятно что опыт араба, китайца, индийца славянину врядли поможет и наоборот. Спросите где взять? Веды основной первоисточник и если эти мнения  предков и ведуна сильно не рознятся, применяйте третью основу познания – собственный опыт.

Третья основа истины: Личный опыт. Один из моих учителей  табиб Абу Али Ибн Сина в лечении применял ЗДРАВОМЫСЛИЕ и собственный опыт в изучении болезней, потому один из немногих чей труд "КонОн лечебной науки"  активно используется по ныне как  источник практики восcтановления здоровья. Если вы пытались прочесть его труд,  то соглашусь с вами что обычному человеку изучать конон достаточно трудно. Он написан более тысячи лет назад, на арабском языке и со специальной терминологией.



Кроме того это купированный перевод трактата греческого философа Галена,  к которому Авицена добавил свои комментарии при переводе. А в основе это сильно искаженная Аюрведа, потерявшая за 3 000 лет по дороге к нам очень многое, но главное преобрела кучу глупостей при разных переводах. О Кононе все много говорят, но ни кто его не читал и вы можете не читать, поскольку его необходимо изучать, поверхностное чтение результа вам не даст. Но прочесть предисловие  автора к «Канону», настойчиво рекомендую каждому!

Авицена, посылая нам в будущее этот заповедный кон лечения, обращается с напутствием - «Табибам, лекарям которые  возьмут на себя не легкий труд лечить других людей, завещаю (сообщаю)! У целителя может быть два основных опыта в изучении болезней. Первый вы почерпнете из мудрых книг по лечебной практике, в том числе из этого Канона. Второй  из собственного опыта болезней, помните что первый опыт из книг, в общем-то опытом не является!».

Он абсолютно прав, если вам  дать пособие по пилотированию реактивным самолетом и вы его десять раз прочтете или выучите наизусть, летать сможете? Нет! Даже если взлетите то не факт что приземлитесь! Чего не хватает подумайте? Правильно, личного опыта пилотирования. Если вы соберетесь учиться горнолыжному спуску к кому пойдете, к мастеру горнолыжнику, а лучше к олимпийскому чемпиону? Соберетесь на глубину морскую опуститься пойдете к профессионалу аквалангисту – дайверу, если Нептун в это время  с русалками будет занят. Вы детей своих учить плавать к тому кто на воде удержаться не в состоянии, отправите? Но лечится лечиться идете к тем кто представления об этом не имеет - ни Образов, ни личного опыта болезней. Ах да прошу прощение, вам же важны их дипломы, а не ваше здоровье и главная драгоценность - ЖИЗНЬ, которую вы доверяете кому? Если вы свои деньги доверите первому встречному, который с вами 15 минут поговорит, надев комуфляжный белый халат, что с ними будет? Откуда им взять время чтобы вашу историю хотя бы в трех поколениях узнать, или вы считаете что болезни ваших бабушек к вам отношения не имеют?


Мне пришлось пропустить через себя все основные болезни изучая их основу. Причина болезней не только простуда, но и поступки в основе которых мысли. Во время революций человек пошел против своего Рода, наследие будет тяжелым? Расплачиваться здоровьем придется обязательно. Зависимости как наркомания и алкоголизм могут выкосить всех потомков, а родовое проклятие думаете к здоровью отношение не имеет?

Современная медицина абсолютно материалистична и рассматриает болезнь только в физическом теле, хотя и признает психосаматику,  потому так и не научилась лечить причину и занимается следствием. Авицена использовал Здравомыслие,  болезни проверял на себе, потому лечил их практически все.  А сейчас что мы слышим - «Не излечимая болезнь». Снимайте халат и проходите пожалуйста получить спецпредложение, там уже затопили! Если болеете, значит вас не научили правильному  питанию.






ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

Чем отличается Здравомыслие от самомнения?

Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.

#afigeiras

Источник Сайт ЗДОРОВЬЯ И ОБРАЗОВАНИЯ

Tags: #afigeiras, #lj18, #Авицена, #Аюрведа, #Болезнь, #ЗДРАВОМЫСЛИЕ, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Личный, #Лытдыбр, #ПИТАНИЕ, #Табиб, #жж18, #здоровье, #здравизм, #опыт, #рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment