Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьЗдоровье - Перестань Гробить Иммунитет.>>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба


ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего трактат Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания! #здоровье, #просвещение,

ЗДЕСЬ АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ТРАВЯНЫЕ ФОРМУЛЫ - ТАБЛЕТЫ:
МОЗГОВЕД - РАСАЯНА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ МОЗГА
СИЛАУД - ТОНИК МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЭНЕРГИИ                                 <<<< ЖМИ НАЗВАНИЯ
ТАБЕБУН ПРОСТ - ЛЕЧЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ ПРОСТАТЫ
АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ - ПРОСТУДЫ, ВОСПАЛЕНИЯ, ИММУНИТЕТ
МУМИЕ - ВЕДИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ  СМОЛА

Начало раздела здоровье здесь - https://goldembroidery.livejournal.com/86042.html
КАК УГРОБИТЬ ИММУНИТЕТ НАШЕГО «ГОСУДАРСТВА» – ТЕЛА.

Начало статьи здесь - https://goldembroidery.livejournal.com/78322.html В продолжении статьи о том что из себя представляет иммунная система человека – ИСЧ, разберем причины которые убивают иммунитет. Многие считают, если питаться правильно иммунитет будет сильный. Даже если вы используете правильное питание соответствующее вашей конституции по Аюрведе все равно в психофизическом (физическом и психическом) теле образуется  ама (токсины). С позиции  Аюрведы - лечебного раздела Йоги ама образуется в человеке не только в результате плохого переваривания пищи при ослаблении Агни (пищеварительный огонь), но и в следствии переваривания в уме эмоций, особенно отрицательных. Причина та же, нарушение функции доши Пита, которая отвечает в наших телах за трансформацию пищи физической и психической – эмоций.

По этой причине Йоги в обязательном порядке дважды в год весной и осень проводят полное очищение тел посредством 6 или 5 очистительный карм (действий). Это шоткарма и лечебная аюрведическая панчакарма. Если Йоги поддерживая аскетический образ жизни в питании тела и ума, уединившись в  экологически чистой горной местности загрязняются, что  происходит в ваших телах находящихся в мегаполисах?  С чего начинать восстановление ИСЧ поговорим в продолжении, а здесь вернемся к причинам которые ее уничтожают.

ПРИЧИНА - ФИЗИЧЕСКОЕ и ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ.

ФИЗИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ

ПИЩА, которую употребляет сегодня большая часть населения на планете мусорная, выращиваемая с помощью химии и биотехнологий.  Культ Ура  (Культ обжитой земли) основан на чистых продуктах выращенных  с использованием природных азотных удобрений, коим является навоз животных. Потому в ведические времена Го – это г(к)орова является священным животным, без нее не возможно чистое сельское хозяйство.  Уничтожив волхвов (волов хавающих - сохраняющих, прячущих) исчез  культ Ура, культ земли и на смену пришла ЦиВилиЗаЦиЯ – разрушение. Ци – это буквица азбуки ее Образ первичная энергия, Вили – поток разъединения, разрушение.

ДЫХАНИЕ, еще важное питание тела - это воздух, который содержит все меньше кислорода и все больше разных вредных примесей помимо СО2. Цивилизация уничтожает леса – легкие нашей планеты, кислорода в атмосфере становится все меньше, примесей все больше, образуется затхлая среда благоприятная для развития различных грибков – плесени. А эта иногда полезная, но в целом  как черная злейший враг ИСЧ. Почти половина онкологических заболеваний, особенно рак легких, матки органов имеющих слизистую, грибковое заболевание. Уже упомянул в начале статьи, что на нашу планету прибыла из космоса плесень, которая не могла раньше проникнуть через насыщенную кислородом атмосферу земли, она способна разлагать пластик а не только органику.  У меня в закрытой с водой нержавеющей кастрюле плесень съела алюминиевые клепки, на космических станциях происходит та же история, плесень с удовольствием пожирает космическую станцию, что уж там говорить про легкие человека.

Планета  хочет выжить дорогие мои и притягивает к себе утилизаторов  последствия промышленной деятельности человека и утилизирует создателей этой промышленности. Находятся и те кто ей активно помогает. Есть не так много способов выжить. Первый сократить население, разделив их на элиту и минимум обслуги. Второй вернуться к прежнему Ведическому принципу жизни на планете. А там главный из них – «Каждый человек обязан жить плодами своего труда»,  это исключает паразитов из родового общества в целом, потому они и уничтожают ведическое наследие и предлагают сокращение.

ВОДА, следующая причина физического загрязнения при питании.  Человек есть вода, вкушает воду и состоит из воды которую ест. ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ТО, ЧТО ОН ЕСТ. А где она природная чистая горная вода? В Бутылке из пластика после очистки от фекалий городских очистных сооружений. В воде главное не ее химический состав, а память. Одна капля воды содержит патернов памяти больше чем пентагоновский компьютер. Именно вода как чистый лист получает информацию жизни и благости, включает всю программу роста от семени до плода всех форм БиоЛогической жизни нашей планеты. Представьте в одной капле программы жизни всех видов минерального, растительного, животного и человеческого царств, каково? Не просто восхитительно – Божественно. Такая вода сегодня только в горах, где она не соприкасалась с человеком который загрязняет ее своим полем ума.



Эта вода для ИСЧ божественный нектар, мы ее не только вкушаем но и впитываем через кожу, в горах из ручья у меня выше ее пьют только дикие звери, а их ЖивАтма не имеет индивидуального сознания и на воду не оказывает загрязняющего воздействия. «Не пей Иванушка затхлую воду из копытца, козленочком станешь». Ну кем потом вырастешь? Вот вам и образование психической Амы поскольку любая пища тоже есть вода, сопровождается водой и проходит процесс трансформации в тело человека при помощи воды. Отсюда и появляется психическая Ама.

ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ

Мало того что вода и продукты содержат физическое и психическое загрязнение сами по себе, человек еще и сам создает эту психическую Аму с помощью своего главного загрязнителя/очистителя Ума, который работает как кондиционер зима/лето. Может накалять или охлаждать эмоции и переживания, окрашивая их грязью или Светом, Любовью, Радостью и Разумом. Как человеку дОлжно вкушать пищу за столом? Все  знают что  с благостью, но что обычно делает человек нынешней бизнесцивилизации за обеденным столом? Разгребает свои проблемы. Зачастую трапеза протекает в агрессивном состоянии и отрицательных эмоциях. Это уже не питание, а отравление, интоксикация всех тел. В народе говорят «Все болезни от нервов», а нервы-то от чего? От беспокойного ума. Денег хоть мало, хоть много все равно оставят человека без покоя.

ОБИДА и СТРАХ
Это главная причина угнетения ИСЧ, обида уничтожает иммунную систему со всеми ее службами в нашем государстве – теле как братоубийственная гражданская война между родными людьми. Обида это кристалл, у которого  более двухсот граней отрицательных качеств человека - злость, ревность, ненависть, зависть, агрессия, жадность, подавленность и прочие гадости беспокойного ума есть разные формы проявления обиды. Поразмышляйте и сможете увидеть этот кристалл  ограненный страхом.  Хотите быстро уничтожить свою ИСЧ, пустите в свой ум обиду и страх и тогда каждая клетка тела находится в стрессе,  в теле произойдет революция, гражданская война – рак, в лучшем случае вирусное заболевание. На кого человек обычно обижается? Долго будете обижаться, если на улице добрый человек назовет вас дебилом? Или в соцсетях, в журнале бот подкинет со своего вентилятора жжижу, сколько будете обижаться? В худшем случае до вечера, в зависимости от вашей конституции и загрязнения тел и ума. Основная причина обид это родственники - родители, дети, муж, жена, брат, сестра, близкие друзья. Произнеси даже в шутку кто-то из них вам поганое слово, обижаться многие будут до конца жизни, а это и есть смерть ИСЧ. Как потом ее восстановить поговорим в следующей статье.

Служить мне довелось во взводе противодесантной обороны Штаба Тыла СФ, учили меня не бить, а убивать с первого удара опережая противника, поскольку второго удара может и не быть.  Такая тактика  пригодилась и в жизни и в ЖЖ. Если вы решили оставить комент и неожиданно оказалось что Вам это запрещено, хоть мы и не перекинулись парой слов, значит сработал мой иммунитет. Приношу Вам свои извинения и  поясню правило которое давно взял на вооружение. Читая коменты в других журналах, автопилотом баню всех кто не способен коректно высказывать сою точку зрения, хамит и т д, это мой опережающий ударбан. По моему убеждению таких ботов на самом деле не так много как кажется по началу, впринципе число хамов конечно. Так что добро пожаловать в баньку!))))

Советую всем блогерам взять на вооружение и устроить флешмоб он же #флешбан с хэштегом #ботбан или #ботабань.

Продолжение следует... (Ждем)

ЗДЕСЬ НАЧАЛО ДОСТУПНОЙ  ПОНИМАНИЯ  СТАТЬИ О ИММУННОЙ СИСТЕМЕ. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ИЛИ ПОДПИШИТЕСЬ .https://goldembroidery.livejournal.com/78322.html?view=149746#t149746

Переходим в раздел ЙОГА (Читать дальше...)

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

С 11 декабря 2018 года, в продаже АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях. Сейчас готовы МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии.  ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб - Программа восстановления   функции   мужской железы. ШИЛАДЖИТА - МУМИЕ - Природная минерализованная ведическая смола.


Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.

#афигейрас
Источник сайт ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ
Tags: #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #болезни, #ботабань, #ботбан, #здоровье, #иммунитет, #коронавирус, #просвещение, #рак, #флешбан, здоровье, иммуннитет, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments