Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

Хочешь Здоровье - Сохрани Здоровье Женщин! >>>>ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба

Глава II/9                                   #ЗДОРОВАЯЖЕНЩИНА

#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит. #Болезнь позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - Медецине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания и #любовь ! #lj18, #жж18, #здоровье, #главное,
Продолжение. К началу, I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь - http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html

Как лекарь с уверенностью могу сказать - бесплодных женщин не существует. И про врачей слышать не хочу, прямо в халатах, на костер! Скажите кто из ниже указанных женщин болен. Та которая не рожает из-за того что не происходит овуляция - «контра не цепляет", матка не удерживает плод или та что не рожает из-за маленького заработка мужа и малогаборитки в панельном доме? Кто из них болен? Сколько ни задавал этот вопрос,  правильного ответа не услышал. Каких только обоснований не дыло, но правильного нет потому как правильный ответ - больны обе!

В итого ни та, ни другая по факту не рожает, одна больна на голову, другая метром ниже. Как думаете, кого лечить легче? Верно, вот здесь редко кто ошибается. Та у которой проблемы с детородной системой, потому как она искренне желает детей и тут все просто.  "Тачку на прокачку", где из ржавых железяк на колесах делают суперкары". Только у меня - женскую матку на травяную прокачку и ни какой возраст не помеха, девиз вспоминайте - Все возможно если вы СПОСОБНЫ об этом подумать! Найдите в Инете научно исследовательский фильм о женщине у которой месячный цикл вернулся после 15 лет климакса и детородная система в 70 лет была лучше чем у 20-летней девушки. И все это произошло в результате голодания даже без Йоги трав,  наши возможности мы ограничили сами. На физическом уровне такую болезнь устранить проще простого, а вот ограничения из ума будет сложнее удалить.

Картинки по запросу картинка женщины у позорного столба


В  Ведические времена женщина стояла у позорного столба, слышали такое выражение? Ну и в чем смысл? Как всегда слышим звон да не знаем о чем он, потому сейчас сами там для прикола фоткаемся. Раньше это был такой же урок, как вы своим детям даете, когда их в угол ставите. Достаточно жесткий метод но очь - эффективный чтобы научить девочку без надобности не выпускать яйцеклетку для оплодотворения в матку. Это сейчас ежемесячно без контроля уничтожаете свой детородный фонд и жизненную силу, потому и живем стыдно назвать сколько лет, в 50-т уже хуже старых тряпок. Так вот для табиба/лекаря физические проблемы удалить из тела труда не представляет, а из головы сложнее будет, особенно когда ограничения эти и устранять не желаюте, читайте топовых блогершь, если сомневаетесь в сказанном.  Когда и где вы в последний раз видели здоровую женщину, готовую рожать детей сколько ее наделил Всевышний? Кстати вам известно сколько у вас яйцеклеток?

Картинки по запросу картинка космическая ракета


Вспомните совсем недавно, когда летающая бочка - была мыслью, бесплодная женщина - была редкостью, моргнули и бесплодие в наше время норма. Почему? Что произошло? Еще раз моргнете и открыть глаза, уже будет не кому! Как в той шутке, проснулся утром, а голова в тумбочке, только теперь проснулся утром, уже на кладбище, в мусорном баке абортария. Как только не лечатся те женщины, кто хочет иметь детей, но все без толку, почему? Почему, почему? По кочану, что метром выше детородной системы. Давайте разбираться и в этом важнейшем вопросе.


Представьте уже известную вам матрешку в виде многоэтажного здания, пенхауз с офисом шефа где находится, в подвале или на последнем этаже? Правильно шеф сидит высоко и глядит далеко! И все что происходит на нижних этажах, только по его приказу. Через вице-президента, замов, менеджеров, начальников отделов и прочих подчиненных на первом этаже в физическом теле, происходит та или иная деятельность - едим, пьем, спим, нужду справляем, радуемся и печалимся, влюбляемся, болеем и выздоравливаем, ну и так далее. И все по команде босса, по его программам. А зачатие в физическом первом этаже тем более без его разрешения не произойдет, согласны?


Хоть и говорили в стране советов, что сЕкса через букву «е» у нас не существует, он все же просачивался через букву «Э». Чего больше всего бояться девушки начиная с этой буквы до замужества? Правильно, родители узнают, убьют! Далеко не заплывай, если утонешь домой не приходи, мама убьет! Особенно в религиозных семьях. Что в этих случаях происходит? Всевозможная контрацепция от резинового изделия №2, таблеток до спиралей, правильно? Но главное на психологическом уровне – сильно не хотим забеременеть. Каким местом думаем понятно. Зато не думаем что устанавлили программу «НЕ РОЖАТЬ». Если вы ее поддерживаете 40 дней, даже моргнуть не успели она установлена как антивирус-антирод в вашем индивидуальном компе и в пенхаузе у шефа, где табличка на двери "УМ". А дальше программа сама устанавливается через УМ из сознательной часть в бессознательную и тгда пипец тело рожать не может!


Время течет все меняется - взрослеем, вокруг сверстники уже по второму ребенку родили. Находится и мужчина подходящий для семьи. Изделие № 2 на галоши, контрацептивы в бочку и в космос. Ребеночка сильно хотим но не получается, догадались почему? Программу сменили только в персональном уме. А у шефа она прежняя,  удалить забыли из безсознательной части, даже если понимаем то не знаем как это сделать. Пример простой: Сначала вы не могли проснуться на будильник даже когда он гремит как советский, но программа установлена и как только он зазвенел вы просыпаетесь, попробуйте теперь не отреагировать на звонок или сирену. Не то чтобы проигнорировать, проснувшись опять заснуть. Попробуйте его не услышать. По этой причине, какое лечение вам "погорельцы" не предлагают результат один - пипец не работает, не обременяет вас, босс телу - «физике», команды ЗАЧАТЬ не дал. Программа прежняя – антирода, нужно сменить программу, идите к программисту, это мы уже разбирали в параграфе программирование. https://goldembroidery.livejournal.com/87970.html

Едем дальше. Скажите, где сегодня можно найти здоровую женщину!? Вот вам еще одна история из моей практики - занимаюсь в Азии лечением мальчика с болезнью Ходжкина, живу в этой семье несколько месяцев, в городе который носит красивое имя Отец Солнца. Городу 40 тысяч лет, место где Александр Македонский крепость построил для охраны уникального источника воды. Семья эта религиозная, пять дочерей и сын, последний. Трагедия родителей понятна, отец человек известный, домуло (укчитель в исламе), все дочки воспитаны в старых традициях классического ислама, потому в женихах проблемы нет, дочек сватают. Отец не торопиться их отдавать, уверен без мужей не останутся, выдает как и положено по очереди начиная со старшей, эта занимательная история про табиба...


Табиб.
Продолжение здесь



Tags: #lj18, #Аюрведа, #Болезнь, #ЗДОРОВАЯЖЕНЩИНА, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #главное, #жж18, #здоровье, #любовь, #рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments