Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьЗдоровье - 5 Принципов Здоровья >>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба

Глава IV/9     5 ПРИНЦИПОВ, ЗАПУСК ПРОГРАММЫ.

CIMG0098.JPG

#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авицены и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания! #здравизм, #lj18, #жж18, #здоровье

К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь -http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html

ЗАПУСК ПРОГРАММЫ

Чтобы все ваши намерения по оздоровлению состоялись необходимо поставить себе обязательным условием пуск оздоровления - начать заниматься собой и своим здоровьем, а не просто говорить о здоровье или пости статейки на эту тему. Необходимо произвести старт, но прежде крайне важно попробовать все методы и выбрать те что наиболее подходят вам в данное конкретное время. Согласитесь лето или зима, по разному действуют на нашу активность. А возраст, а состояние здоровья? Если у вас нет тяжелых заболеваний и вы можете подождать, лучшим временем для очищения и омоложения является весна когда в физическом и психическом теле человека, естественным образом происходят процессы, регенерации, очищения и омоложения вместте с пробуждением природы.

У меня есть ученики которые начали свои программы! Но как только им «полегчало», прошла боль и видимые симптомы болезни исчезли, они  тут же начинают забывать про свою программу оздоровления, к чертям летит режим, рацион, коту под хвост запланированные мероприятия, оставят себе баньку или шопинг и на этом конец программе оздоровления. Смотришь, #травы уже валяются без применения ну и так далее. Чем заканчивается не долеченная болезнь понятно любому, возвратом к исходной точке, опять к старту. Силы, время, деньги на ветер! А посему необходимо при оздоровлении проявить волю и характер и в помощь наш третий принцип.




КОНТРОЛЬ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОГРАММЫ

Контроль можно разбить на несколько составляющих, ежедневный, еженедельный и ежемесячный. Это похоже на кальку, которой вы проверяете все свои действия по оздоровлению, накладываете ее на запланированные ежедневные, еженедельные и ежемесячные мероприятия. Если вы потеряли здоровье, значит ваш режим не соответствует здоровому ОБРАЗУ жизни! И чтобы восстановить этот ОБРАЗ, потребуется усилие и #контроль, первые 40 дней нужно поддерживать очень жестко.

Через 40 дней программа установится в вашей бессознательной части психике и будет поддерживаться автопилотом, правильнее сказать «психопилотом» или «транспилотом»! Эта калька не позволяет вашему уму применять свои хитрости - лень, забывчивость, безответственность и прочие хитроУМные штучки, сваливать все на маму, жену или враг(ч)а. А для того что бы ваше оздоровление, не превратилось из приятной системы оздоровления в пожизненную рутину, бессрочную каторгу лечения, вам необходим четвертый принцип.


СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ПРОГРАММЫ

Наверно стречали таких людей что всю жизнь глотают упаковками химию? Возможно, вы уже к ним и относитесь. Однажды начав принимать фармацевтику, многие сидят на ней до конца жизни! РАЗВЕ МОЖНО ЛЕЧИТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ? ЭТО ЖЕ ИДИОТИЗМ! Даже психологически должен наступить момент, когда вы себе скажите - «С СЕГО ДНЯ Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕЛ!!! Иначе это бессрочная тюрьма, каторга, а не жизнь. Срок должен подбираться согласно тяжести, заболевания методов лечения, ваших способностей, и бюджета.

Срок лечения определяется, перед началом оздоровления. Если у вас рак понятно программа должна быть ступенчатая и уже точно больше полугода, а если ангина, миндалины восполились от простуды, вы штооооо  год лечить будете? Вылетая на своем космолете, под названием ПРОГРАММА ОЗДОРОВЛЕНИЯ у вас должен быть при себе маршрут, расчетное время полета и пункт приземления – ЗДОРОВЬЕ, окончание полета. Если вы не установили этих данных, которые называются полетное задание, вы будете вынуждены вернуться в исходную точку отправления, сначало психологически, а затем и физически в состояние болезни!!! Надеюсь и здесь все понятно, остался последний пятый принцип оздоровления.


БЮДЖЕТ ПРОГРАММЫ


Возможно построить особняк с бюджетом пенсионера? Если вы собрались построить дом или свое здоровье необходимо точно рассчитать бюджет этого строительства. Когда встает вопрос бюджета многие считают, что им не по силам оздоровление. Это происходит по той простой причине что ни когда этим не занимались и вас приучили к аптеке - вот рецепт иди покупай, через неделю новый рецепт и так каждый раз! Лечится можно в принципе без денег, в начале блока статей по оздоровлению уже говорил об этом. Йога позволяет освободиться от любой болезни, только о Йоге надо не говорить, а практиковать Йогу. В этой мудрой философии есть пословица – «Самые лучшие травы вам не помогут, если вы их не принимаете!», так вот Йога вам не поможет, если вы ее не практикуете, а только вечно болтаете о ее возможностях!!!

То что у нас называют траволечением в Индии называется Йога трав, мне по душе называть ее называть «Ленивая Йога». Это когда за вас, ваш организм прокачивают растения, травяные формулы – таблеты. Понятное дело широкий #бюджет позволяет вам применять больше методов оздоровления, вместо само-массажа вы приглашаете профессионального массажиста, прогревания проводите в бане с хорошим банщиком, можете пригласить имеющего личный опыт болезней целителя и так далее. С другой стороны бюджет не должен превышать возможности. Женщины частенько нарушают этот пункт – «Для себя любимой ни чего не жалко», на планирует в программе кучу приятностей, типа раз в месяц отдых на Фиджи, шопинг каждый день. А когда в бюджет не впишется, вся программа на с марку и оздоровление следом.

Бабушка с пенсией 200$ не сможет лечиться даже на 100, но вполне способна выделить в бюджет 50 -60, вы и не поверите что на такие деньги пожилые люди могут чудеса оздоровления совершить. Бюджет оздоровления должен обсуждаться семьей, так что бы оздоровление имело строгую финансовую линию, иначе лечение превратится в скандал и обернется еще большей потерей здоровья! Если вы строительство дома не просчитали по своему бюджету, оно встанет как только деньги закончились. Сколько таких домов на земельных участках вы видели? Где-то только фундамент, стены, а кому-то хватило бюджета крышу накрыть.

Но строительство вы можете продолжить с того на чем остановились, лечение придется начинать заново, это как пищу готовить, недоваренный суп на плите оставите, через неделю или месяц вернетесь, что в кастрюле увидите? А через пару месяцев кастрюлю можно будет выбрасывать! Плесень даже эмаль разъест! Со здоровьем приблизительно тоже получается, вы болезнь не долечили она хронической стала, один орган за другим втягивается в заболевание, а если своевременно все делаете живете легко и счастливо. Машину свою надо своевременно на станцию техобслуживания пригонять! Моя мама всегда наставляла народной мудростью – «Береги честь с молоду, платье с нову!», вот я вам теперь и рекомендую, берегите здоровье с молоду, как это делают Йоги сохраняя но конца жизни биологический возраст 28 лет!!! У нас #возраст не один по меньшей мере их четыре

ЧЕТЫРЕ ВОЗРАСТА
Продолжение здесь




Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

Искренне Ваш,
Александр Четыркин

Табиб.


Tags: #afigeiras, #lj18, #Аюрведа, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #болезни, #бюджет, #возраст, #жж18, #здоровье, #здравизм, #контроль, #рак, #травы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments