Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьЗдоровье - Получи от Женщин >>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба

Глава VII/6                    ПСИХОЛОГИЯ ЖЕНЩИН

#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авицены и пользуясьЗдравомыслием,#Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезнипозвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18,#здоровье

К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь -http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html

(Здоровье Женщин) Начало здесь Внедряя в наше #сознание психологию Зигмунда Фрейда мы заведомо соглашаемся с тем что насилие есть факт нашей природы и как следствие оправдываем насилие во всех сферах нашей жизни, с момента посвящения #девушки в Женщину! Сегодня двже само слово #женщина, стало иметь негативный #гендерный оттенок, обратившись так к незнакомке можно получить вполне себе негативный отклик. К чему мы пришли за полторы сотни лет с этой #психологией видите сами, мы уже стоим на краю пропасти. За кратчайший срок  одной жизни человека, по меркам предков у которых обязательный круг, #кон состоял 144 лета. Современная наука #психология настойчиво внедряет в #сознание что #сексуальные отношения это всегда #агрессия со стороны #мужчины. В нашем исследовании мы подошли к самому отвеДственному моменту, понятию #насилие.


Что есть для женщин насилие и что можно считать не насилием при первом Единении с мужчиной? Задайте себе вопрос - мужчину можно изнасиловать? Понимаю, сейчас подумали о том что его насилует другой мужчина, но я не об этом. Женщина может изнасиловать мужчину? Если да, то как это произойдет технически, представили? Это не возможно выполнить из-за устройства мужской репродуктивной  системы, в отличие от детородной. Они как видите даже в своем названии по-разному воспроизводятся, не говоря уже о том что Образно воспринимаются. По определению разные, но при этом составляют единое целое.


УДовольствие – Удам-Воля, мУДи, мУДак, исходят из древнего названия УД. Если у мужчины нет желания, то и нет устойчивого состояния УД, удить не представляется возможности, а если желание есть значит согласие предусмотрено по умолчанию, потому насилие над мущиной не возможно. Женщину можно использовать в любое время, не зависимо от ее желания, такова конструкция ее органов. Как при такой сложной конструкции можно определить не насилие над женщиной? Всем женщинам задаю вопрос, который сейчас направлен тем, кто читает журнал – Вы стали женщиной через насилие? При личном общении частенько слышу ответ – "Нет я стала в первую брачную ночь, с мужем! Или я сама хотела".


А разве это исключает насилие? А боль вы при этом испытали? То на сколько боль ваша была сильной, на столько вас и подвергли насилью. Боль и удовольствие не есть противоположности, они объединены тем что боль как и удовольствие не между ног, а в голове. От боли можно получить и удовольствие. Женский организм, больше чем мужской имеет природное обезболивание, анестезию как теперь говорят, потому что женщене рожать дано и должно, потому в ее тело встроено обезбаливание по умолчанию. Если девушка испытала боль, значит мужчина не способен, не владеет способами вскрыть родовую память и привести женщину к просветлению, через встроенную в ее генах программу деторождения. Значит, этот обезболивающий механизм не включился, мужчина поторопился или не достаточно приготовил свою любимую на медленном огне Желания.

ЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИН

Продолжение здесь






Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!


Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.



Tags: #lj18, #Аюрведа, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #агрессия, #афигейрас, #болезнипозвоночника, #гендерный, #девушки, #женщина, #жж18, #здоровье, #здравизм, #кон, #мужчины, #насилие, #психологией, #психология, #рак, #сексуальные, #сознание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments