Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

#ХочешьЗдоровье - Хлеб Всему Голова >>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба

#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авицены и пользуясьЗдравомыслием,#Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезнипозвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18,#здоровье,

К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь - http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html

Глава VII/8            ХЛЕБ НАСУЩЬНЫЙ

Смотришь, какой теперь хлеб и понимаешь какой стала наша сучность!

Без #сомнения вы слышали выражение – «Хлеб всему #голова!». Пробовали войти в Образ этой фразы? На поверку выходит хлеб, который мы едим суть всего с нами происходящего, можно еще сказать – какой #хлеб едите так и мыслите. ХЛЕБ НАША СУЩНОСТЬ. ХЛЕБ НАША СУТЬ. В следующий раз как купите хлеб, несете его домой, нарежете и будите вкушать, поразмышляйте над этими фразами. Постарайтесь найти утраченные Образы слов и смысл всей фразы. Можете дополнительно посмотреть #фильмы с названием «Хлеб – #оружие массового уничтожения» и ему подобные, в Интернете их достаточно, не буду повторяться что бы не тратить ваше время. Добавлю вам новых Ведических знаний. Думаете вы сегодня покупаете такой же хлеб как выпекали наши #бабушки? Тогда еще одна рекомендация от предков - НА ХЛЕБЕ И ВОДЕ. Это что? Это как и для чего?


Сорокадневный #пост на хлебе и воде приведет ваше #тело и #сознание к полному очищению и восстановлению базовых связей с вашими предками. Только для этого необходимо несколько условий, этих казалось бы простых понятий ХЛЕБ и ВОДА. #Вода «ясный перец» должна быть из чистого источника, заряженная энергией солнца, содержащая основные #программы жизни нашей планеты поступающие к нам из центра Вселенной через центр Солнца. Эти установки ЖИЗНИ – Благости, Света, Любви, Радости и Разума получает ВОДА подвешенная в атмосфере, падая на землю дождем, она раздает жизнь всем обитателям планеты.


Полная накачка воды проводится в горах, где вода в ледниках получает дополнительное время записи установок, если выразится компьютерным языком - зипуется. Одна капля воды содержит паттернов (ячей) памяти больше чем самый мощный #компьютер созданный человеком на нашей планете. Все с чем соприкасается, видит, слышит и ощущает вода, записывается и передается нам, поскольку мы и особенно наш мозг, суть вода.


Если вы решили провести #пост на ХЛЕБЕ и ВОДЕ, лучше всего подойдет горная вода, стекающая с ледников, которую вы зачерпнете пригоршню из реки и выпьете, удерживая Образ БЛАГОДАРНОСТИ и ЛЮБВИ! Дополнительно можете пропеть этот Образ словами Свет, Любвь, Радость и Разум, превратив их в волну - вибрацию и тогда увидите, услышите, ощутите, как в ответ откликается ВОДА! Где взять такую воду подумайте сами, если вы решили поменять в магазине торговую марку поставщика воды, как говорят перейти на новый бренд с изображением гор на этикетке, то вы так и не поняли что главное в воде не химический состав, а ее память.


Перейдем к теме нашей статьи – ХЛЕБУ, который Всему Голова. Представили человека с батоном вместо головы? Или может это буханка, сайка, нет дорогие мои это скорее каравай, так что ум свой читая статью ширше раскрывай! Если решите поститься на хлебе, отправившись в горы, прихватив с собой рюкзак хлеба из магазина номер этот не прокатит, хлебушек придется испечь самим. И вот тут скажу вам секрет на котором уже не семь, а семь тысяч печатей, лишь бы вы не смогли добраться до истины!? Думаете чего тут сложного, сам испеку каравай вот такой ширины, вот такой вышины и прикупите в том же супермаркете муки, дрожжей, сахарку, соли и маслица, вода понятное дело чистая из баклашки.


А теперь чуток притормозите и поразмышляйте, получите вы тот хлеб, что пекли предки? Давайте сравнивать вместе. Купите пшеницы и ржи да не забудьте проверить зерна, кабы они не оказались генетически модифицированными, а это информационный вирус в базе данных памяти зерна. Такие растения не производят от своего семя потомство, а поле после таких растений десятилетия будет восстанавливать свой экобаланс. Всегда самые отъявленные негодяи это те кто продает родную землю! Думаете здесь переносный смысл, самый что ни есть прямой?! Ее в наше время вагонами увозят, снимая чернозем туда где свою землю уже распродали и загадили.


Переберите зерно, удалив из него все сорные примеси и смолите в кофемолке немного зерен в муку. Положите горку рядом с мукой из магазина, сравните цвет, запах и вкус этих продуктов, предполагаю, сильно удивитесь. Дальше понятное дело все просто - сыпанули китайских дрожжей, сахарку, масла в припек и все готово, выпекай через пол часика. На счет вкусно, как говорится «не спорят» - это кто к чему привык, зато быстро и сердито - рак собственными руками! Потому Гитлер, начиная войну, против СССР изрек – «Если не победим русских оружием, уничтожим их дрожжами!» и вагонами гнал их в Россию.

А теперь вы сами их в НАШЬ хлеб добавляете, на опаре-то хлебушек несколько часов будет подниматься, а из чистой ржаной муки того глядишь половину суток. Это время подьема и от здоровья пекАРЬя зависит. Как лекАРЬ/ табиб ведаю и вам поведаю, приготовлением хлеба на чистой воде можно проверить здоровье всех членов вашей семьи и не только здоровье, но и определить относитесь ли вы к роду людскому или ваш предок зеленый крокодил Гена.





Сделайте опару по моему рецепту, раздайте закваску всем членам семьи и пусть каждый испечет свой каравай из ржи или  грубой магазинной муки и молотой в кофемолке пшеницы, а лучше высокую буханку в глубокой форме и по полной форме приготовления в прежние времена.

В ПРЕЖНИЕ ВРЕМЕНА

Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY



Tags: #lj18, #Аюрведа, #Вода, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #бабушки, #болезнипозвоночника, #голова, #жж18, #здоровье, #здравизм, #компьютер, #оружие, #пост, #программы, #рак, #сознание, #сомнения, #тело, #фильмы, #хлеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments