Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

#ХочешьЗдоровье - Богатство Рода – БоРОДА>>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба


#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авицены и пользуясьЗдравомыслием,#Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезнипозвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18,#здоровье,

К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь - http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html

Глава VIII/5      БОРОДА В ЗАКОНЕ


Начало здесь В #Азии дне рождения друга - вышел разговор который сильно задел почти всех, кто там был без бороды включая виновника торжества, пришлось покинуть днюху по просьбе именинника. Там ваще #жара вышла,  а  всего-то и привел пример сказав что вместо того чтобы цепляться к моей бороде которая между прочит от природы мне и вам дана Аллахом, стоит подумать над тем какие #наставления оставили ваши #предки, современному и будущим поколениям в законе. Именно ваши, а не чужие предки по этому вопросу  в КОНах и ЗаКОНах?  Поразмышляйте говорю им почему в Азии где мы сегодня находимся, самое уважительное обращение к мужчине – «Ок сокол», означает Белая #Борода, умудренный опытом #мужчина, #мудрец? Название тянется из старины от сокола Рарога, поскольку сегодня уже даже современная наука ДНК #генеалогия доказала что  в Центральной Азии обитают #потомки Ариев скифской ветви и общий предок у них и славян жил совсем недавно, с точки зрения линейного времени, меньше 5 тысяч лет назад. Мне к стати теперь понятно почему в Азии уважают и любят славян это же прямые #родственники по мужской линии - гаплогруппа R1, а1.



Задал им следующий #вопрос - "А какое самое не уважительное обращение к мужчине, помните?" Понятное дело долго гадать не пришлось, поскольку самое оскорбительное #слово для мужчин хорошо известно им с детства. Оно всплыло в разговоре моментально, но почему-то на русском языке. А как слово это на вашем языке звучит? Если забыли, загляните в уголовный кодекс, в #мудрость оставленную вашими же предками – #закон уголовный и прочитайте. Если перевести "без сокол базлык" ( Бесакалбазлык  - мужеложство) на русский будет – без бородый педа. И если поглубже разобраться в этой статье, выйдет на поверку – мужчина без бороды нарушает закон. Все наоборот выходит что по закону мужчина обязан носить бороду. А кто не выполняет закон тот вот и есть этот самый педа, потому при встречи с участковым я молча поглаживаю бороду, а он отворачивается вспоминая нашу последнюю встречу, когда взял УК и доказал "ху из ху" и что имею полное право и даже обязан носить бороду - #борода она и в Африке борода и в Египте фараон без бороды, не #фараон, а то что при погонах не очем не говорит, в НАТО они уже слоржат им даще операции по изменению пола оплачивают из бюджета.


Если поживете достаточно долго, сами убедитесь, скоро эту статью уголовного кодекса переименуют, а то и вовсе постараются убрать, во всяком случае попытки к этому будут явными. Посмотрите, что творят российские законодатели в наше время. Если так и дальше пойдет Европу перегонят, а за ними и братская Азия прицепом пойдет поскольку все политтехнологии в эти государства распространяются через Россию. Так что давайте продолжайте давить и уничтожать бордатых старцев и мудрецов их уже и так днем с огнем не сыщешь, поклоняйтесь моде, ученым, педагогам и психологам-сексологам и скоро на вашей улице и в подъезде поселятся ребята, которые колются под хвост и научат этому ваших детей.


Вспомните кого ВОСпитывал (ВедающимОтеческимСловом Питал), ВсеМогущий старик Хотабыч? Помните как звали того юнца пионера? Волька! Волю он воспитывал, не Пашу Волю, а Нашу Волю и помощи просил у основателя славянского рода Тарха - Тарх тебе до Х. И просил он дать всего очень много - до Х…! Наша сознательная часть – УМ как телик или комп – приемник и встроен в нас с рождения - постоянно идет трансляция - предки вам вещают, но вы постригли себе параболическую антенну и вай-фай побрили. Как же вы будете с ними соединяться? Бороды на Руси силой заставляли брить, затем насаждали женскую одежду для мужчин, обучать стали мальчиков с девочками как девочек, теперь можно начинать завершающий этап – женить между собой. Сейчас уже модно становится постригать или совсем вырезать репродуктивный орган, так что следуйте за модой.



Девушек теперь тоже #мода обрабатывает их в модных курятниках разводят и ботаксом накачивают ну точно как кур в магазинах, потому нужны не мужчины, а петушки да хорьки. И все это по той простой причине что внушили – жизнь короткая одна выше перчисленные программы вспоминайте и применяйте к сказанному. Наслаждайся, факайся до потери пульса так дедушка Фрейд завещал, куда не посмотришь ищи во всем кекс. А во сне так ты просто сам кекс и есть, раздевайся быстрее, а то не успеешь накекситься! Вы и правда считаете что после пятидесяти лет жизнь заканчивается? Так она потому у вас и заканчивается от кексодиабета. А может в полтос она только начинается? Сейчас молодые батаны репу начнут чесать, типа да я ваще до 35 лет от силы до сорока, больше жить не собираюсь, знаю сам проходил, почешите лучше уды.


Хорошо давайте вспоминать самих себя. Еще каких-то пару сотен лет назад детьми считались до 25 лет, без штанов а одной рубахе ходили, в этом возрасте уходили служить в армию на 25 лет. Возвращались в полтос и только после этого женились. Весты - обученные и готовые к семейной жизни девушки выбирали женихов из тех, кто прошел огонь, воду и медные трубы. Выходили за надежных проверенных жизнью мужей и что бы Богатый Род, по бороде и определяли. Это сейчас они с мужчинкой живут, а раньше за мужем с бородой были, под защитой Рода мужа. Ведали девушки, что такой муж вскроет родовую память и наделит ее женской долей – памятью с предками по женской линии, а как получить эту связь с Родом известно вам? Только #муж способен дать женщине связь с ее предками по женской линии, поскольку у женщин нет ни бороды ни Y - хромосомы, которая удерживает родовую наследственность.


Главная антенна в нашем теле – это кровь насыщенная железом залитая в систему кровообращения – сосуды, общая длинна около ста тысяч километров, а волосы являются отходом кости (астхи дхату). У Костей как вам известно, одна из функций кроветворение, ну помните же – замена костного мозга? Это замена чего? Получилось у вас мало-мальски связанная картинка что из себя представляет антена рода?

АНТЕНА РОДА

Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY



Tags: #lj18, #Азии, #Аюрведа, #Борода, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #болезнипозвоночника, #борода, #вопрос, #генеалогия, #жара, #жж18, #закон, #здоровье, #здравизм, #мода, #мудрец, #мудрость, #муж, #мужчина, #наставления, #потомки, #предки, #рак, #родственники, #слово, #фараон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments