Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

Нужен Стиль - Загляни в Ухо Ван Гога >>>>ИМИДЖ <<<< #модельер


Зардуз/ золотошвей пополняет колонку своим опытом, #модельер, мастер золотого шитья, владелец «STUDIO ALEXANDER ART OF GOLD EMBROIDERY», владея техникой Высокого Стиля Шитья и  опытом работы с VIP клиентами, среди которых особы королевской крови, создат Ваш неподражаемый #стиль и #образ. #lj18, #жж18, #одежда, #мода, #имидж, #кутюрье,


Начало глава I/1, здесь.

Глава II/1                УХО ВАН ГОГА

Было время поразмышлять над тем, почему одни полотна художников беЗценные произведения искусства и за них с легкостью отдают миллионы, а другие не стоят холста и масла потраченного на их производство? Как думаете, Ван Гог осознавал ценность, цену и стоимость своих работ? При жизни он их не продавал известный факт, зачем он отрезал себе ухо? Он что был психически больным, так ведь считает большая часть экспертов и исследователей его жизни и творчества. А вы как считаете, он был не нормальный, идиот, шизофреник, у него было расстройство психики, он дурак? Зачем же все таки он отрезал себе ухо? Псих да? Тогда почему его полотна с каждым годом дорожают и занимают лидирующую позицию на рынке? Давайте пойдем в психиатричку, выдадим краски и холсты, и пусть себе творят шедевры!


А может стоит самим поразмышлять на эту тему, пропустив лож мимонаших двух ушей.  ЛОЖ – это Лежащее на Поверхности, пропустим ее и углубимся в исследование этого вопроса. Начнем с вопроса - что есть нормальность и не нормальность. Кто вообще возьмется утверждать где грань, черта и что такое РЕАЛЬНОСТЬ? Чтобы сублимировать энергию Времени и Пространства укладывая ее слоями вместе с маслом на холст, нотный лист, фотографию, вышиваемое полотно или любой другой носитель, ваша психика должна быть настроена идеальным образом, как скрипка Паганини, чтобы вибрировать в унисон с гармонией Вселенной, по золотому сечению.


Такая Йога - Единение, высочайшая концентрация на выбранном вами объекте, выведет вас за рамки общепринятых норм поведения, вы даже не заметите что утерлись носком, вместо платочка или салфетки. Кто вы в этом случае для окружающих? Родственники перепугавшись потащат вас к местному «Зугмунду Фрейду» и запрут в клинику! Многие величайшие умы нашей планеты, не состоялись по этой простой причине. Рядом с золотыми памятниками, великих людей можно поставить памятники их близким и женам, отлитые из стали для лобовой брони танков!

     Аннушка, не выдержав мучений своего мужа от тяжелейшего заболевания зависимостью, заложила в ломбард фамильные драгоценности, отдав все что у нее было со словами: «Поезжай Феденька, сыграй!». Она была нормальной или «чекнулась», вместе с мужем? Просадив последние деньги,  он вернулся домой и в одно касание, от собственной вины содеянного преступления, написал более ста страниц «Преступления и наказания». В этом романе не то что бы написать, прочитать без боли в одно касание, десяток станиц не возможно!

 
Такой же памятник можно отлить брату Ван Гога, поскольку видеть мучения близких, их испытания Правдой, подвиг не меньший тех творений, что создают гении. Настоящий Художник, подразумеваю здесь не только живописца, а любого творца, прежде чем выплеснуть из себя свое творчество, вбирает в себя всю Вселенную. Как минимум всю эпоху в которой живет с ее болью и насилием, убийством, цинизмом, безумием, жестокостью и обманом, а на полотно отражает ПОДСОЛНУХИ, СВЕТ, ЛЮБОВЬ, РАДОСЬ, РАЗУМ! Он один приносит нашему миру больше пользы, чем самая оснащенная армия. Как Йог медитирующий высоко в горах, который пережигает негативную карму миллионов, обезумевших в городах людей!


Оказавшись против такого полотна, вы попадаете в этот поток первичной энергии, бесконечного Света и Любви, Радости и Разума, рамка на картине разграничивает пространство реальностей, отделяя настоящее от прошлого и будущего, место в котором вы находитесь от пространства Вселенной. Такой #шедевр, позволяет вам перемещаться во времени и пространстве, отключив вашу сознательную часть и соединяя вас словно мост




со всем сущим -  предками, Богами, потомками, творцом Художником и Творцом Вселенной! Такое произведение не что иное как трансцендентальное средство перемещения, машина времени и пространства. Сколько денег вы отдадите за такой «Внедорожниквременник», те кто это понимает, торгуется на аукционе, до последней копейки свободной от оборота в бизнесе. Создавать такие полотна, встраивая в ваше сознание Истинную Реальность, может только ДУРА. Повторюсь в очередной раз, Ду – два, Ра – Свет Духовной Истины.


#Картина обязательно имеет вход и обязательно есть выход, гении понимают когда создают такие пространственно-временные порталы, они осознают ответственность за то, что могут не выпустить вас из своей картины. Эксперименты с этими мерностями ни к чему хорошему не приведут и картина Иванова «Явление Христа народу» это доказала. Сознательное нарушение основ академической школы живописи, нарушение перспективы в этой картине помните к чему привело? К революции 1917 года!



ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА НАРОДУ
Продолжение здесь



Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY


СВЕТА, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И РАЗУМА, Вам и всем живым существам, во всех направлениях!  ОМ, Аум.


Искренне Ваш,
Александр Четыркин

Зардуз.

#afigeiras

Tags: #afigeiras, #lj18, #Картина, #Лытдыбр, #жж18, #имидж, #кутюрье, #магия, #мода, #модельер, #образ, #одежда, #стиль, #художник, #шедевр, образ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments