Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьПросветления - Сила Уд - Тоник Мужской Энергии >>>> ЙОГА <<<< #YoginAlchetab


#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу, сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы познакомитесь, с удивительными знаниями, оккультными техниками и мистическим опытом, Йогов нашей планеты. Наша #жизнь суть - #мистика, а точнее #МистицИЗМ.#lj18,#жж18,#здоровье, #гармония, #просветление, #сила,

К Началу, I главе раздела ЙОГА - https://goldembroidery.livejournal.com/31746.html

РАСАЯНы и ТОНИКи


РасаЯн в Йоге и ее лечебном разделе Аюрведе это травяные минерализованные формулы – ТабЛеты (читать здесь). Главная задача расаян омоложение человека, его психофизических тел через очищение от загрязнений физической и психической амой (токсины). Напомню если не читали предшествующие статьи и еще не знаком с главным правилом Аюрведы – «Ни какое оздоровление не возможно без омоложения организма и психики, ни какое омоложение не возможно без их очищения от физического и психического загрязнения». Все гениальное просто, процесс оздоровления происходит в обратном порядке, сначала очищение, затем омоложение и как следствие оздоровление и все это на основе натуральных препаратов растительного царства, это и есть Йога Трав.



СИЛАУД – ТОНИК МУЖСКОЙ ЭНЕРГИИ.


СИЛАУД название производное от слова УДОВОЛЬСТВИЕ, которое появилось от слияния слов - Уды и Воля. Уды - Это древнее название мужской репродуктивной системы. Удовольствие вы получаете, если дали волю удам. Уды до нашего времени дошли в таких словах как УДилище, мУДак, мУДазвон которые теперь считаются не цензурными. Слово воля сейчас используется в ином контексте, потому заменил его на более понятное слово Сила, что ближе к современному пониманию мужской половой энергии.



Чтобы повысить качество любви, эта травяная формула создана на основе Ведических знаний, наследия Авицены, восточных целителей и моего личного опыта. Если раскрыть Образы слов Удам Воля, то можно понять что удовольствие означает природную способность наслаждаться, обмениваясь мужской энергией Ян с женской Инь, и естественной способностью управлять женщиной достигая гармонии в отношениях . ХозЯнИн это мужчина у которого находится в гармоничном состоянии его энергия Ян и энергия женщины Инь. Поищите другие слова с этим сочетанием и загляните в Образы - дворЯнИн, крестьЯнИн…



В современном мире, где сняты все ограничения интимных отношений, остро стоит эта проблема, даже молодые перестали получать истинное всеобъемлющее, возрождающее, наслаждение от близости, подменив его разрушающей страстью. Какое наслаждение может дать женщине мужчина, если сам не УДовлетворен? Меня часто спрашивают о существующих растительных и питательных травах стимулирующих мужскую сексуальную энергию, о растениях афродизиаках которые издревле применяются в Азии, на Востоке и Индии, где полигамия семейных отношений без искусства табиба не способна существовать.



Аптечные химические препараты, стимулирующие устойчивое состояние уд в современном мире нередко приводят мужчин вместо радости и наслаждения к физической смерти, в место на кладбище, глупость которую сегодня наблюдаешь повсеместно. Наши предки сохраняли мужскую силу уд и жизненную энергию практически до конца жизни как дикие животные способные к оплодотворению даже в последний год жизни.



Посмотрите на изобретения фармацевтики и задайте себе вопрос - «Сколько питания для репродуктивной системы и всего тела, содержится в таблетке весом 0,2 – 0,5 грамм? Или вы сомневаетесь, что во время любви (Перуновой Игры), в ней участвуют не только половые органы? А мозг, сердце, сосуды, кровь, почки, легкие, суставы и все остальные органы? В эту игру все клетки вашего тела скопом бегут получать свою долю наслаждения, как только вы подумаете об интимной близости и могут очень сильно разочароваться, если вы не имеете способов их УДовлетворить, а это уже начало простатита, аденомы и рака. Обида причина всех болезней, в Аюрведе прописаны ментально психологические причины всех болезней, поскольку имеют начало в уме и только потом отражаются в физическом теле. Например, обида женщины на мужа закончится раком матки, обида на детей раком груди, прослеживаете связь, с мужчиной через репродуктивную систему, а с детьми через грудь. Подумайте, какая ментально психологическая причина рака простаты? Обида на кого? Оставьте ваш вариант в комментариях.



Женская Доля - Это способность мужчины наделить женщину связью со своим родом по женской линии, вскрыв ее родовую память путем расширения сознания именно в этой Перуновой Игре. Загляните в статью ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН (читать здесь). Подумайте сколько энергии надо для этой игры? И все это вместилось в пол грамма химического порошка? Если вы своего коня или осла будете заостренной палкой (стимул) заставлять работать и забудете давать специальный корм, он неминуемо сдохнет, что и случается порой под воздействием химии, которая только стимулирует устойчивость Уд, а силу приходится черпать из жизненной энергии, угнетая себя с каждым выстрелом, иссушая тело и ум.



Способность сохранять молодость, поддерживая высокий уровень интимных отношений всю жизнь - Это особый Ведический дар Йоги трав. СИЛАУД истинный тоник для Уд и всего тела, причем применяется, не только по прямому назначению как стимул, но и намного шире, при лечении сердечносо-судистой системы, суставов, в сочетании с Мозговедом усилит работу мозга, поскольку глубоко питает ткани и снижает Вата Дошу. Травы в этой формуле тяжелые, маслянистые в основном состоящие из элементов Земли и Воды. Эта формула оказывает мощное действие на все Дхату (ткани), нервную систему кровь, мышцы, сухожилия, суставы, костный мозг, секретные выделения и семя.



Тонизирующие питательные растения – это травы способные насыщать клетки тела, доставляя им все необходимое для жизнедеятельности человека. Мало кто знает, что существуют растения способные накормить человека, предоставив энергии больше чем животная пища, при этом количество будет составлять от 5 до 30 грамм за один прием. Эти растения в основном содержат сладкий вкус, который первым усваивается из пищи и преобладает в человеке.



СИЛАУД восстанавливает истощенные клетки не только репродуктивной системы, но все остальных 7 дхату (ткани), поскольку содержит питательные тоники и улучшает качество клеток, которые питают репродуктивные органы. А силу дают стимулирующие травы афродизиаки (Ваджикарана). Эти травы приносят с собой богатырскую силу, главным образом питая и создавая - Оджас (семя и жидкость содержащие космическую энергию). Эту горячую энергию отца солнца и отца человека получает на всю свою жизнь ребенок во время зачатия, при оплодотворении женской яйцеклетки. Это и есть основная жизненная энергия. Йоги поддерживая воздержание перекачивают ее для достижения сидхи, духовного роста и просветления и в достижении этой цети вам поможет Мозговед.



МОЗГОВЕД
(читать дальше...)

На сайте с 11 декабря 2018 года, в продаже АюрВедическая травяная формула АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто начал пользоваться забыл о воспалительных процессах, простудах и вирусных заболеваниях, рекомендую прочитать, а также котовится к продаже тоник для мозга с очень широким спектром действия МОЗГОВЕД.

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!
Заходи и выбери себе семинары здесь

Заказы Таблет (травяных формул), консультаций и вопросы почтой - alchetab@yandex.ru

Искренне Ваш,

Александр Четыркин,
Табиб.

#YoginAlchetab
#афигейрас

Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Йога, #МистицИЗМ, #афигейрас, #гармония, #жж18, #жизнь, #здоровье, #мистика, #просветление, #сила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments