Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьПросветления - Принимай МОЗГОВЕД >>>> ЙОГА <<<< #YoginAlchetab

#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу, сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы познакомитесь, с удивительными знаниями, оккультными техниками и мистическим опытом, Йогов нашей планеты. Наша #жизнь суть - #мистика, а точнее #МистицИЗМ.#lj18,#жж18,#здоровье, #гармония, #просветление, #сила, #мозг,


К Началу, I главе раздела ЙОГА - https://goldembroidery.livejournal.com/31746.html
РАСАЯНы и ТОНИКи

РасаЯн в Йоге и ее лечебном разделе Аюрведе это травяные минерализованные формулы – ТабЛеты (читать здесь). Главная задача расаян омоложение человека, его психофизических тел через очищение от загрязнений физической и психической амой (токсины). Напомню если не читали предшествующие статьи и еще не знаком с главным правилом Аюрведы – «Ни какое оздоровление не возможно без омоложения организма и психики, ни какое омоложение не возможно без их очищения от физического и психического загрязнения». Все гениальное просто, процесс оздоровления происходит в обратном порядке, сначала очищение, затем омоложение и как следствие оздоровление и все это на основе натуральных препаратов растительного царства, это и есть Йога Трав.


МОЗГОВЕД

МОЗГОВЕД – Тоник для мозга. Как и АВТОГОЕН АНТИВИРУСНЫЙ (смотреть здесь), продукт проверенный моим многолетним опытом и стоит на вооружении при лечении любых заболеваний мозга и зависимостей от алкоголя, табака, наркотиков, конфет или булочек. Он эффективен при лечении и профилактике инсульта и других нарушениях Вата Доши (элемент воздуха). К сожалению могу признать что мозг и его производная ум в современном мире это калека имеющий навозную кучу зависимостей. Разве свободный ум превратил бы планету в помойное ведро всего лишь за пару сотен лет.?


За 2 месяца до исполнения 81 год моей мамочки, мне пришлось забрать ее живой труп из реанимации после инсульта, инфаркта и клинической смерти, случившейся от передозировки сердечными препаратами (официальный диагноз). Когда прилетел к ней из Москвы, на столе стояла огромная коробка аптечных препаратов, которые она глотала горстями, заработав вместо здоровья рак кожи. Тоник для мозга или как мы его называем МОЗГОВЕД в сочетании с другими расаянами для сердца/сосудов, печени, почек и легких относительно быстро привел маму, в хорошее состояние здоровья и здравия, несмотря на то что с психикой были серьезные проблемы. Эта травяная форму гармонична, с приятным сладковатокислогорьковяжущим вкусом. Состав содержит все шесть вкусов, потому мозг моментально считывает их, как только травы попадают под язык и воспринимает как вкусную конфетку. В ней содержится большое количество природного витамина С, тропического растения амиа, семейства мираболановых и все необходимое нашему мозгу. Это те самые молодильные яблочки из старых русских сказок. Более 40 трав, 3 вида масла, тростниковый сахар и горный мед делают состав удивительно приятным для восприятия мозгу. Минерализован состав мумием (Шиладжита. Читать здесь), которое очищаю и готовлю в горах.



В отличии от Автогена, МОЗГОВЕД травяная формула которая не имеет перебора во вкусе, это истинный тоник, настоящая Таб-Лета (читать здесь) от Таб-иба (читать здесь). Основа МОЗГОВЕДА и главный доставщик мозгу этого праздника, трава Брахми. Ее листья Йоги в Гималаях принимают перед медитацией, чтобы легче входить в трансцендентальный поток Вселенского Сознания. Эта трава не имеет наркотического действия, при этом расширяет сознание и максимально увеличивает психическую деятельность и скорость ума. МОЗГОВЕД способствует расширению сознания, повышая оджас - тончайшие соки нашего тела, он помогает достичь гармонии между телом и сознанием, образуя Сому – нектар беЗсмертия. Наше состояние психики и работа ума полностью зависят от химического состава мозга. Элементы из трав всасываются в мозг прямо под языком и способствуют очищению, восстанавливают базовый состав тела и мозга, тормозят старение и умирание клеток. Шведский снюс или как в Азии его называют нос, действует по тому же принципу, но он доставляет в мозг яд - табачный никотин, создавая тяжелейшую зависимость, большую, чем от курения, когда доставка происходит через легкие. Искусство Йоги Трав и медитация повышает качество ума, делая его утонченным как инструмент левши подковавшего блоху. То к чему только сейчас подходит современная медицина, ранее не признававшая способность поворачивать назад процессы старения, Йога практикует тысячелетия. Но скорее всего медики держит технологии в тайне, применяя только для избранных, мне достоверно известно о применении очищенной ртути в онкологии.


МОЗГОВЕД помогает ослабить любую зависимость, успокоить ум и дать силу вашей воле при желании освободится от дурных привычек и самых тяжелых зависимостей. Здоровый человек может принимать МОЗГОВЕД если ему необходимо активировать умственную деятельность. Ученые, писатели, спортсмены, школьники, студенты, его может принимать любой человек. Атмосфера городов сегодня очень грязная физически и психически, состав помогает иммунной системе очищать мозг и справляться со стрессами. У МОЗГОВЕДА есть одно отличие от других расаян, как и все травяные формулы, он имеет накопительное действие и если многие ТабЛеты - травяные формулы, набирают максимальную силу действия через 2 недели, МОЗГОВЕДУ требуется от 2 до 3 месяцев. Мозг – это вода и для создания устойчивой биохимии требуется больше времени. Мозг самая жидкая часть нашего физического тела на 98% состоит из воды и загрязняется в первую очередь, создавая последующие проблемы в остальных органах. МОЗГОВЕД меняет биохимию мозга и как следствие способствует безграничному расширению сознания, состоянию ясности восприятия, скорости мышления, выносливости и регенерации тканей.



Йога достигла совершенства в методах омоложения всех тел человека, его ума, практически ежедневно обновляя клетки мозга, нервной системы во врождённом стремлении постичь абсолютное сознание - Свет, Любовь, Радость, Разум. (Сат, Чит, Ананда, Атман). Чистое Сознание, которое входит в нас как Бытие и отражается в нашей жизни как СоБытие, есть суть Раса Аяна (расаяна). МОЗГОВЕД - это нектар питающий амброзией растений клетки мозга позволяющий использовать с максимальными возможностями этот орган, отсюда 32 малых и 8 больших сидхи Йоги (Психические сверх способности). Состав омолаживает все органы чувств, повышает восприятие и способность наслаждаться от любой деятельности, не говоря уже о способности повысить мужское удовольствие, особенно в сочетании с тоником для мужской энергии, название которому СилаУд (Читать здесь).


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

С 11 декабря 2018 года, в продаже Йога Трав, АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях. Сейчас готовы МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии.  ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб - Программа восстановления   функции   мужской железы. ШИЛАДЖИТА - МУМИЕ - Природная минерализованная ведическая смола.

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!
Заходи и выбери себе семинары здесь

Заказы Таблет (травяных формул), консультаций и вопросы почтой - alchetab@yandex.ru

Искренне Ваш,
Александр Четыркин,
#YoginAlchetab

#афигейрас
Источник сайт  ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ


Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Йога, #МистицИЗМ, #афигейрас, #гармония, #жж18, #жизнь, #здоровье, #мистика, #мозг, #просветление, #сила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments