Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьЗдоровье - Вра-Чи, Вра-Ли, Вра-Ги >>>> ЙОГА <<<< #YoginAlchetab

CIMG0173.JPG

#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу, сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы познакомитесь, с удивительными знаниями, оккультными техниками и мистическим опытом, Йогов нашей планеты. Наша #жизнь суть - #мистика, а точнее #МистицИЗМ.#lj18,#жж18,#здоровье, #гармония, #просветление,#медицина,

К Началу, I главе раздела ЙОГА - https://goldembroidery.livejournal.com/31746.html

Глава II/6                      МЕДИЦИНА


Начало статьи  - https://goldembroidery.livejournal.com/35024.html  Медицина - это "Клондайк" для торгашей под белыми халатами. ФИАЛЪ - это человек из которого пьет  рептилия, как видете превосходная система откачки энергии и денег, больше известная как #медицина. Существует много версий происхождения этого слова в том числе сочетание МедьЦинк, красивая версия и мне нравится, в музеи Авиценны на его родине в Афшоне под Бухарой, который учредило ЮНЕСКО, экскурсия начинается с утверждения что слово медицина происходит от имени Абу Али ибн Сина.


Мои родители приехали в Азию, тогда одна из советских республик, вначале 60-х, в это время медицинских учреждений в этой республике практически не существовало, кроме столицы и в крупных районных центрах. В селениях (кишлоках) жители в возрасте 100 лет не являлись редкостью и не считались долгожителями, к ним относились те кто вышел за приделы века и таких старцев которые до конца жизни не выпускали кетмень из рук было предостаточно. За какие-то 60 лет на моих глазах, срок жизни сократился вдвое, при этом в каждом населенном пункте появилась больница, а то и парочка, аптек немереное количество. Такое складывается впечатление что все аптеки мира здесь. Фармацевтика сегодня самый  выгодный бизнес для местных и если существует огромное предложение значит и огромный спрос, но жить стали вдвое меньше в 30-35 уже нет здоровья, в 50 букет болезней, в 60 дряхлые старикашки. Пол века МедиЦинизмАкции и все население больные, похоронный туш!

CIMG0279.JPG


У вас может не правильно сложиться впечатление что негативно отношусь к медикам, это не так, у меня сестра медик и если уже говорить о моем отношении к этим людям то это скорее всего сожаление. Большая часть из них старается честно выполнять свою работу, так как их этому научили. Увы медицина обучает сотрудников только своему опыту, приобретенному, за последние 150 лет, которые она экспериментировала, она же белый пушистый зайка зазнайка и ни кого не признает кроме себя самой. В медицине работает масса умных искренне верующих в медицину профессионалов,  люди и система чуете разницу? В фашистской Германии мало кто понимал что система работает на уничтожение, но отвечать всеравно пришлось.


Весь тысячелетиями накопленный опыт ЦиЛитьЭльСтва они не изучали, врачи даже не ведают о том что он существует. Потому лечат – калечат и человек для них не Вселенная с ее множеством тел, гармонией между физическими и психическими началами, а туша как на мясном прилавке - сердце, печень, почки, кости и ливер - отдельно. Болезни они поделили на диагнозы, сами запутались и вас путают. Поспрашивайте знакомых медиков, где у человека происходит переваривание пищи, конкретно в каком органе системы пищеварения, 80% из них считают в желудке. Если им не известно как происходит метаболический процесс, в вашем организме начиная с системы пищеварения, как же они вас смогут вылечить, тем более разделив течение болезни на фаза – диагнозы.



Давайте вместе рассмотрим пример, думаю каждому известен диагноз – повышенная или пониженная кислотность - дисфункция работы желудка и если вы запускаете болезнь каким будет следующий диагноз от врачей – гастрит, правильно? Если вы не лечите гастрит, следующий диагноз который вам поставят – язва, ну а коли язву не лечите, следующий  – рак, верно? Так все происходит, ни чего здесь не перепутал? Детородную систему у женщин возьмем: эрозия - полипы – киста – миома – рак. Миома, по сути и есть начальная стадия рака в латентном состоянии. Рак - развитие которого ваш иммунитет пока сдерживает, хороший стресс то бишь нервотрепка, правильно сказать плохой стресс и иммунитет уничтожен, рак начинает развиваться. Так же и цирроз печени, Авиценна уже тысячу лет назад описал.


Медицина мозги заменила почти всему населению планеты, потому ко мне приходят и первое что спрашивают как  буду определять диагноз? Вы на столько разогнались, что даже не хватает время понять что это не разные болезни, а одна начальноя и конечная форма. И если пришли с больной печенью, не за зубы держитесь и мне не важно сколько в медицинском справочнике имеется диагнозов заболевания печени. Вы же и не подозреваете что геморрой прямо связан с печенью. Да пусть хоть тысяча диагнозов, я вам не диагноз лечу и даже не печень, чтобы вылечить человека все ваши тела в порядок привести должно, чтобы печень в норму пришла.

Ваша печень на мясном прилавке отдельно от вас лежит? Она включена в работу системы пищеварения и кровообращения, Вы неправильно мыслите и питаетесь  с этими мыслями, #пища для вас яд -  угробили пищеварение. Во время трапезы должно думать о еде, которую вкушать должно с благодарностью Всевышнему и Роду что вас произвел на свет и всем живым существам из минерального, растительного и животного царств за то что  принесли вам в жертву свою жизнь. Ради вашей жизни, здоровья  и здравия! А вы о чем думаете? Конфликты свои разбираете пищу употребляя, вы послушайте себя о чем вы за столом говорите, вас что в детсве не учили - "Пока я ем, я глух и нем".


Печень нагружает желчный пузырь негативными эмоциями, от этого густая черная желчь поставляется для переваривания пищи, следом сгущается кровь, стенки сосудов зарастают и теряют эластичность, становятся ломкими, уменьшается их диаметр. #Сердце чтобы перекачивать #кровь повышает #давление, железы пытаются отсасывать негатив, сосуды начинают ломаться, если в прямой кишке повезло – геморрой, а если в мозгу – инсульт, человек парализован. Сколько вам диагнозов поставят, сколько врачей пробежать придется? Химию горстями пить будете, где уж тут взяться здоровью? Вас, на будьте любезны в фарш превращают в этой «медерубке».

В нашем организме все взаимосвязано, если где-то болит значит все семь тел имеют нарушение своих функций и не бывает так как обычно говорят люди, у меня все в порядке я здоров только печень побаливает! Фарморекетиры поделили планету на сектора как бандиты город в 90-е. В Азии где живу в горах за упаковку таблеток от сахарного диабета или головной боли  найденные на таможне при въезде в страну, срок. Эти же таблетки  покупай
здесь без проблем, но привозить запрещено. Потому медицинская мафия - семья метадично истребляет знахарей, лекарей и ведунов. У меня в романе 4 части 1 главы подробно откуда она взялась современная медицина, а чем занимается сегодны в этом видео. Мы докатились до того что родители учат детей бегом бежать если рядом скорая остановилась. Осторожно трансплантология!


ЕЩЕ ОДНО ВИДЕО + 18 https://vk.com/video496798483_456239828





Фатина скажи пожалуйста чем же ваша Многомерная Медицина отличается от обычной? Мне она мало интересна, поскольку это - обычная медицина + набор упрощенных Ведических знаний и техник Йоги, персонально трактуемых основателем этого направления. В советское время была техника дыхания Стрельниковой, сильно упрощенная Пранояма. Мне всегда интересен первоисточник и те кто глаголит от Вед, а не присвоенные кем-то знания. Мне в ММ интересны только люди и пробудившаяся Тха – Луна, светящаяся самодостаточная Джива – Сетулек! Заслуги медицины здесь нет, это твоя личная заслуга, просто тактически, а может и стратегически тебе выгодно представлять это заслугой ММ чтобы собирать людей и зарабатывать деньги, но это пока ты не осознаешь чем будешь расплачиваться? Понятное дело мерой времени - жизнью.



Все кого  встречал в вашей медицине больные с проблемами люди. В……а уже  7 лет работает у вас и считает себя профессионалом,  к чему ваша наука ее привела? До сих пор не может ответить «Кто такой маятник?». Чтобы отрезать со счета дочери 30 тысяч долларов, у мамы отрезали половину печени с желчным пузырем. Здоровый человек стал донором, заплатив из собственного кармана чтобы у нее забрали орган! Явно это ей маятник подсказал. Теперь до конца жизни будет показывать фото на телефоне, не понятно чьей печени. Зато понятно почему именно в Индии делают половину всех операций на здоровых органах, духовность этой страны наживка для многомерно БЕСтолковых, тех кого бес попутал. Тормозииии... а то взорвешься – это я  обращаюсь не к вам читатель, к самому себе. Пускай себе лечат, калечат выбор есть у каждого, у них человек это галочка на тех кто отказался брать ответственность за свое здоровье и отдал право распоряжаться здоровьем медицине, карточка в регестратуре сплошная нумерогогия.


НУМЕРОЛОГИЯ
Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY









Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Йога, #МистицИЗМ, #Сердце, #афигейрас, #гармония, #давление, #жж18, #жизнь, #здоровье, #кровь, #медицина, #мистика, #пища, #просветление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments