Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьЗдоровье - 7-Я. СваДеБа и Брак >>>> ЙОГА <<<< #YoginAlchetab


#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога,напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18, #здоровье,#работа,#ответственность, #война, #семья, #свадьба,

К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь -http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html


Глава III/2        7Я, СВАДЬБА, БРАК

В наше время когда практически разрушены родовые традиции многие женщины к 30-35 годам не надеясь выйти замуж, к рождению ребенка подходят с толком и раЗстановкой - ищут семя от мужчины без вредных привычек, дурной наследственности и болезней генетически передающихся. А если мужчина не страшнее обезьяны, то и зачать будет приятно. Мне такие предложения делали неоднократно, особенно когда в Высокой Моде работал и на виду был, в то время с ведической точки зрения, в варне Витязей воинский опыт приобретал и  по глупости отказывал, считал не порядочно ребенка без отца растить. В невВЕДении находился. Теперь на следующий уровень перешел и с опытом лечения бесплодия на многие вещи иначе смотреть стал, женщин таких становится все больше. А что может быть тяжелее для женщины, чем карма остаться пустоцветом или родить с тяжелой наследственностью?

В ведические времена и до сего дня в Индии, женщины оставшись без мужей, погибших или какой другой причине, за детьми идут к Ведунам - Йогам. Такие женщины поступают РазУм(но) - получить ребенка от практикующего Йогу, значит застраховать себя по жизни от проблем с ребенком. Женщина дает ребенку только тело - материю, а мужчина закладывает ДУХовную производную – программу, как компьютер и программа в нем. ДНК тоже можно сказать железка - материальная составляющая Главное какая программа в нее входит.

Все что требуется после рождения таких детей – пестовать! Даже ВОСПитать особо не придется, они растут и радуют родителей. От алкоголика, наркомана, лжеца, воришки или безвольного мужчины, дети как ужасная обувь мозолят и в могилу раньше срока опустят. По неВЕДенью считают, от богатого родишь и все проблемы решены, а если он алкоголик, или просто распутный, думаете это вашему ребенку не аукнется? Или того хуже наркотики в жизни эксперементировал, вот они теперь мотаются обезумев, вместо того чтоб лечением заниматься. А кто виноват, куда смотрели? Понятно, каким местом думали, когда выбирали мужчину для продолжения рода, а то и вовсе не думали, как говорится - залетели? Залетают обычно в яму, мало шансов что этот залет будет полетом.


Прежде чем начать производство Я - теражиравать себЯ неплохо было бы войти в образ буквицы Я.  7-Я это единство во множестве и множество в единстве. Я - Род и дети в нем как продолжение Рода. Четверо детей тончайший волосок, на котором держится связь СоЧастие, соединительная часть. Раньше такую семью еще даже в расчет не брали. Голос делегата от семьи на родовом Кону принимали у ХозЯнИн-а, когда рождался седьмой ребенок – 7Я. Под крышей у него должны были в достатке и здравии проживать дзеды и внуки. Он так и голосовал, от 7 поколений подняв руку от сердца к небу – Йебу. Йеб он же Эйбан, Ибн и современное Ебан означает мужское начало. Кто родил потомственный кон – 9 детей, считался крепким надежным хозяином, уже заметили что хозяин - это тот в чьем хозяйстве находится и Ян и Инь.  Ну а родовой кон семьи это 16 детей. Чтобы такую семью поднять, муж который не нюхал пороху хотя бы одно поколение 25 лет, мало пригодится. Веста, прежде чем стать женой в отце своих детей видит кроме хозяина Мужа и его Чин. Теперь понимают ЧИн па разному, кто-то ищет побольше!)))



Обращаясь к созидающему началу Рода, делегат на родовом кону при решении вопросов произносил сокровенно – СемьЯ, после чего оглаживал свое богатство, бороду - Бо(ги)Рода. Теперь зубы скалят да мандаты трясут, а по законам что принимают безбородые депутаты можно проследить их половую принадлежность, как бы они ее не скрывали под видом моды. Многие деушки выбирают мальчиков посмазливей – женственнее, ум модой запрограммирован, о наследственности Рода в принципе не думают. Потом до конца жизни мучаются с детьми – ни здоровья, ни ума, ни разума! А почему это произошло, задумывались? Правильно закон Рита перестали соблюдать, рожаем не от мужа или Ведуна, а от первого встречного поперечного, это факт. И чья в этом «заслуга»? Понятно Фрейд, Дарвин, Энштейн и с ними в компании прочие историки, педагоги, ученые которые служат кому? Тема эта подробно разобрана в серии статей «Богатство Рода - Борода».


БРАК

Чего можно ожидать от брака? Только #брак. Почему это ни кому не понятно. Ученик вроде смышленый парень, второй раз подряд наступает на эти грабли, сколько мы тему не обсуждаем, каждый раз ошибку повторяет. Первый раз начал семью не по людски, второй так же, тихо зарегистрировался, теперь бумеранг от близких - психологический конфликт, который по началу всегда не виден, будет увеличиваться и вылезет наружу как это и бывает при браке, в любом производстве.


СВАДЕБА

Свадьба - Это не брак, это действо которое состоится на небесах и спускается с созвездия СВАстики на землю по воле Рода и только тогда создается крепкое семя – семья. СВАха там не маловажную роль играет. Помнишь как в песне: «Ах эта свадьба, свадеееба пела и плясала и неба было мало и земли». Нет свадьбы – нет спустившихся с небес Легов и Арлегов – предков, родителей, сородичей, друзей, гостей. Короче нет свидетелей семьи, а только чернильная клякса для брачующих. Потому для брака естественны сплетни, суды, да пересуды окружающих.


Главный аргумент теперь у всех – деньги, на свадьбу их нет. Молодые вообще не хотят слышать голос разума. Не в деньгах у них недостаток, а в СоЗнании, не хватает даже на то, чтоб понять простую истину,  деньги – это соккамулированая энергия, если не смог ее собрать, откуда возьмется энергия на поддержание 7-ми Я. Потому и нужна помощь Рода. Да и кто в принципе поверит в такую семью? Только такие как они заключившие секс договор, подписанный и выданный матрицей. Это не семья, а иллюзия и ни какие психологи не помогут создать то, что дарует Род. Оглядевшись  вокруг, можно увидеть чему мы пришли, уже исчезают мама с папой и заменяются этим самым браком с названием производитель 1 и 2, для того чтобы с этим разобратьсмя мне пришлось уеденится в горах.

ГОРЫ

Продолжение здесь





Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Аюрведа, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #болезни, #брак, #война, #жж18, #здоровье, #здравизм, , #ответственность, #работа, #рак, #свадьба, #семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments