Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

#ХочешьПросветления - Веси, Витязи, Ведуны (Великая Аса) >>>>ЙОГА <<<< #YoginAlchetab

73151_900.jpg
#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу, сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы познакомитесь, с удивительными знаниями, оккультными техниками и мистическим опытом, Йогов нашей планеты. Наша #жизнь суть - #мистика, а точнее #МистицИЗМ.#lj18,#жж18,#здоровье, #гармония, #просветление, аса, заря, витязи, #Аса, #война,

ЗДЕСЬ ЙОГА ТРАВ - ТАБЛЕТЫ:
МОЗГОВЕД - РАСАЯНА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ МОЗГА
СИЛАУД - ТОНИК МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЭНЕРГИИ                 <<<< ЖМИ НАЗВАНИЯ
ТАБЕБУН ПРОСТ - ЛЕЧЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ ПРОСТАТЫ
АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ - ПРОСТУДЫ, ВОСПАЛЕНИЯ, ИММУНИТЕТ
МУМИЕ - ВЕДИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ  СМОЛА

К Началу, I главе раздела ЙОГА - https://goldembroidery.livejournal.com/31746.html
Глава V/2            ВЕЛИКАЯ АСА


Начало статьи Веси, Витязи, Ведуны... Нынешняя моя жизнь как раз тот случай, когда из Витязей переводят в Ведуны. Эпоха Кали Йюги – тотальной лжи и упадка Дхармы (Духовность) это место в космосе, когда мы попадаем в зону тьмы – Чертог Лиса. В Родах возникает сильная необходимость воплощать Ведунов, которые с рождения обладают сПРА-ВЕДливостью, то бишь имеют осознанную связь с Правью+ВЕДание, как принято говорить учителей. Теперь их называют дети индиго и радужные, подробно об этом две статьи. Процесс этот понятное дело не случайный, тысячу лет назад начиная с христианизации славянских родов, началось скрытое истребление ведунов. Стратегия - обезглавить и загнать в информационно ограниченное пространство, чего они по сути и добились. С Петра триста лет тому, ведунов уже истребляли открыто по указу узурпатора, в советское время уничтожение стало тотальным не только Жрецов но и Витязей. Белая гвардия, казаки это профессиональные воины, которые зеркально отражаются на планете из варны Витязей в Иномирье.



До 42 лет все мои сны это сплошные стрелялки - космические войны, там я опытный витязь потому и снабжен мощным оружием – гандива. Аккумулируя энергию пространства через свое тело света, выбрасываю плазму через кристалл на руке, зрелище потрясающее и словами не передаваемое. При сильном увеличении фотографии видно что кристалл как линза которая собирает солнечный свет многократно увеличивая энергию  и направляя ее. Ядерный взрыв на земле одуванчик в сравнении с ЗАРевом в Вселенной которое производит супер оружие Гандива Зар.


Зар!!! ЗарЯ! ЗарЯжай!


Именно так кличут, когда требуется помощь и поддержка оружия, которым управляю. От руки тянется тонкий светящийся луч, который обходить все препятствия - планеты и галактики и производит в нужной точке Вселенной ах-утиль-ный взрыв. Там еще применяются и крепкие МАТЬерные - обережные и бранные слова, которые приводить здесь не буду, они потому и бранные что существуют для употребления на поле брани. Луч словно золотая нить узором вышивает пространство космоса, иногда я их узнаю в свастичной символике. Потому и в земном отражении меня тоже зовут, соответственно профессии ЗарДуз что означает - солнечный луч, золотая нить, сын солнца, золотошвей. Связь будет понятна, если представить солнце как расплавленное золото, из которого вытягивается нить, словно ребенок на конце пуповины. Здесь легче увидеть беЗсознательно, чем понять умом. Если внимательно исследовать эти два фото многое откроется, между ними всего несколько секунд когда отец поменял диафрагму в фотоаппарате, но этого хватило чтобы Род энергопотоком вошел в мое тело и   оставил мне на всю жизнь подсказку, что бы ни когда ни забывал кто такой Я. Поток который вошел в ребенка и проявился воин света - Витязь.



Витязи, собрав весь сварожий опыт и потерявшие интерес к стрелялкам, начинают как теперь говорят «тормозить». Наступает момент, сварожий рубеж когда в своей и соРАТЬников горячей - красной крови  излучающей свет и холодной - зеленовато-голубой люминисцирующей крови противника которая поглощает его, вдруг осознаешь что вокруг ни кого кроме тебя самого нет. Ты мечешь огонь в самого себя. Ты и есть твой противник, в этот момент из глубины СоЗнания всплывает вопрос – Кто Я? Все пипец, капец, шиздец! Ты полный тормоз, начинай готовить себе замену, сдавай ему оружие и отправляйся в ДАЛЬмен, пустынь, пустое место искать ответы на вопросы:

Кто такой Я?
Откуда взялось мое Я?
Что должно моему Я?
Куда дальше отправится мое Я?



ВЕДУНЫ и МАТРИЦА
Продолжение здесь


Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

С 11 декабря 2018 года, в продаже Йога Трав, АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях. Сейчас готовы МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии.  ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб - Программа восстановления   функции   мужской железы. ШИЛАДЖИТА - МУМИЕ - Природная минерализованная ведическая смола.

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!
Заходи и выбери себе семинары здесь

Искренне Ваш,
#YoginAlchetab


#афигейрас
Источник сайт  ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ

Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Аса, #Йога, #МистицИЗМ, #афигейрас, #война, #гармония, #жж18, #жизнь, #здоровье, #мистика, #просветление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments