Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

Нужен Стиль - Въезжай в Дизайн >>>>ИМИДЖ <<<< #модельер


Зардуз/ золотошвей пополняет колонку своим опытом, #модельер, мастер золотого шитья, владелец «STUDIO ALEXANDER ART OF GOLD EMBROIDERY», владея техникой Высокого Стиля Шитья и  опытом работы с VIP клиентами, среди которых особы королевской крови, создат Ваш неподражаемый #стиль и #образ. #lj18, #жж18, #одежда, #мода, #имидж, #кутюрье,


Начало глава I/1, здесь.

Глава I/2                        ДИЗАЙН

Одежда - это рыцарские доспехи, если соответствует вашему характеру. А он настойчиво проецирует себя из внутри наружу, создает действие - имидж.

    Имидж – это Образ в действии. Иконы в церкви Образами называют, во время крестного хода она в действии, распространение Образа, вот у состоятельных людей он и распространяется на всю их финансовую империю, а это уже вопрос выживаемости, важный вопрос в жесточайшем конкурентном мире бизнеса. Высокая Мода имеет королевское начало. Формула1 – это Высокая Мода «автопрома», Hi Couture – это Формула -1 всего индустриального мира планеты. Всего что производит человечество в наше время, а это уже не просто модные подштанники на нарядную тусовку. Как говаривали мои родители – «Цеж, трусы мого дзеда!».

    Сказ про голого короля помните, он тоже одежду для себя другим поручил
подобрать. А те пройдохи что возле моды крутятся, его и «одели и обули», с ног до головы. В результате чем дело закончилось - народ революцию совершил. Выходит мода политическую и моральную стабильность в империи осуществляет. Кто главный законодатель моды и всего остального в своей империи понятно вам? Сильно удивитесь, но факт остается фактом – символом президентской власти в современной России является Искусство Вышивки Золотом. Позже разукрупним этот вопрос, одна из идей предложенных на сайте – это проект «Подарочный Набор Президент», для первого лица государства, на котором заработать можно кроме денег, себе имя в любой стране. ( читать здесь)





В наше время дизайнеров тьма, тьмущая наплодилось, от вебдизайнеров до ландшафтных и это очень хорошо, если конечно они профессионалы. Вы следующий раз, когда вам визитку дадут где написано дизайнер, ну там одежды или интерьера, задайте вопрос – «А что такое дизайн», одежда, интерьер, ландшафт это понятно? А дизайн что означает, это искусство? Если искусство, какое? Художника, портного, кондитера, садовника? Почему все профессии в одночасье дизайнерами стали, а может это религия такая? Кто такой этот дизайн был, это что фамилия или имя? Откуда он взялся этот дизайн, какова его функция, почему он даже на тортах присутствует?

   Мы его сами в дом пригласили или он попросился переночевать и прописался, навсегда? Он что с нашими предками полтора миллиарда лет назад, на Землю прилетел? Может его Перун с собой привез как навоз и удобрил им нашу жизнь? А может вы когда узнаете про его проделки, метлой из своего дома погоните! Целая армия дизайнеров скармливает вам свою продукцию, при этом девять из десяти, кто написал на визитке что он дизайнер не могут внятно ответитьт на этот вопрос, в лучшем случае дадут формулировку из Интернета или толкового словаря. Но там то же самое, ни чегошеньки не понятно, как он появился и для чего! У нас уже даже сознание «дизайнестое» стало – клиповое, а что же он этот самый дизайн означает, до сих пор не ведаем.

    Туману здесь напустил с дизайном специально и отвечать пока не буду, очень хочу чтобы сами немного поразмышляли. Факт хорошо известный, когда  вам все разжевывают вы лениво усваиваете 15% из 100% предложенной информации, а когда начинаете сами обучаться, справочники открываете, в интернет отправляетесь, Веды почитаете, процентик этот увеличивается до 85, а это разный номинал. У меня в журнале по теме мода много  вопросов будет, больше чем ответов которые мы с вами вместе искать будем, имидж вашь - это индивидуальный пошив! Понятно если вопросы задаю и ответ будет, позже и если в журнале не найдете, значит они умышленно оставлены для разбора на занятиях, групповых или персональных.


    Мода это всегда против течения, у художника Херлуфа Бидструпа есть замечательная серия отражающая философию моды, загляните. А Высокая Мода, в принципе сознательной части - уму не подвластна, поскольку и пришла из бессознательной части художников. В следующий раз поговорим о ВЫСОКОЙ МОДЕ.

Что скажете по поводу дизайна, нужен?





Искренне Ваш,
Александр Четыркин

Зардуз.


Tags: #lj18, #жж18, #имидж, #кутюрье, #мода, #модельер, #образ, #одежда, #стиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments