Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

Нужен Стиль - Возьми СимВолы >>>>ИМИДЖ <<<< #модельер


Зардуз/ золотошвей пополняет колонку своим опытом, #модельер, мастер золотого шитья, владелец «STUDIO ALEXANDER ART OF GOLD EMBROIDERY», владея техникой Высокого Стиля Шитья и  опытом работы с VIP клиентами, среди которых особы королевской крови, создат Ваш неподражаемый #стиль и #образ. #lj18, #жж18, #одежда, #мода, #имидж, #кутюрье,



Начало глава I/1, здесь.
Глава I/5                  #СИМВОЛЫ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ВЛАСТИ

Разберем подробнее эту тему пока мы не ушли далеко в моду, глянем что собой представляют символом президентской власти в России, одно из которых Искусство Вышивки Золотом. Поговорим об этом, посмотрим, имеется ли такой факт и если это подтвердится, смысл будет дальше разбираться, откуда у этого факта что взялось!?


    Вы задумывались, о том, чем отличается в государстве власть монарха, от власти президента? Я рассматриваю эти явления не с политической, а с эстетической стороны
вопроса, как человек искусства. С позиции внешнего образования фетишизма, в хорошем смысле слова. Президент и Монарх в своем государстве можно сказать официальные законодатели моды, поскольку являются примером для подражания, начиная с галстука в одежде, увлечениями, спортом, домашними животными и местом отдыха на природе. Однажды столкнувшись с такой задачей, мне и пришлось, начать свои исследования в сравнении символов власти. Естественно будем прослеживать весь процесс с самого начала.




Чем отличается Коронация Монарха от Инаугурации Президента? С какого момента эти Важные Персоны принимают на себя всю полноту власти, с какого момента все ветви этой власти включая силовые и законодательные, становятся в подчинение этим личностям. С какого момента подписав приказ, его будут исполнять все министры в государстве? После того как на публичной процедуре возложения власти и на президента и на монарха все присутствующие, пожелают им здоровья – Да Здравствует, Король! Да здравствует Президент!


А какие события происходят до этого момента в зале коронации и инаугурации? Будущий Король присягая на верность своему народу, обещает быть опорой, поддержкой и праведной властью! Приблизительно тоже говорит и Президент, разница только в том, что Монарх дает клятву положив руку на Библию, а Президент на конституцию. Принципиальна эта разница или нет, пусть каждый решает сам, с позиции искусства разница не велика, обе книги как вид искусства – литература. После произнесения клятвы на Монарха надевают Корону - коронуют его, а затем вручают Скипетр и Державу. Все эти предметы и являются символами Монарха, более того они есть его собственность, передающаяся по наследству прямым наследникам престола в государстве, то есть собственность династии. Как мои коллекционные жилеты или ваша недвижимость и движимость, перейдет по наследству вашим детям.

Посмотрите картины художников, все русские Цари запечатлены с этими символами. Короной на Руси как помните долгое время, являлась шапка Мономаха. Какие символы власти вручаются Президенту Российского Государства и кому они принадлежат? А что такое символ задумывались? ВОЛ  - это тягло, то что двигает, продвигает. Ну а СИМ? Подумайте над этим Сим-Симом, по практикуйте, глядишь и откроется!


 
Поскольку власть Президента явление приходящее и уходящее, символы не принадлежат ни кому конкретно, они принадлежат государству - народу. Мое личное мнение это в высшей степени не справедливо, олимпийская медаль и то собственность спортсмена. Отдайте и отпустите на покой.


Припоминайте, какие символы вручают Российскому президенту в день инаугурации? Мощную такую цепь, из золота с орлами в бриллиантах и драгоценных камнях надевают на грудь,  вместо короны на голову. А вместо скипетра и державы вручают штандарт. Украшения эти – ювелирное и золотошвейное искусство, они и есть символы власти поскольку само изделие не является собственностью. Ювелирные компании для поддержания высокого статуса культовых личностей, тоже предоставляют им на временное пользование, дорогие украшения.



И это произведение русских ювелиров увидеть можно не часто, раз в четыре года, если вы конечно с Президентом чай или кофе вместе не пьете. В этом случае позвоните, у нас будет что Вам предложить. Зато второе искусство, символизирующее власть Российского Президента, которое поднимают сразу после инаугурации над кремлем, можно увидеть практически каждый день, вспомните официальные телевизионные трансляции выступлений Президента, в его кабинете? На заднем плане с одной стороны государственный флаг с другой - личный штандарт, выполненный мастерами Искусства Вышивки Золотом!


Вот и получается #президенты меняется один за одним, пусть даже и несколько сроков подряд правит, а символы власти ювелирное и золотошвейное искусства, представленные в изделиях, остаются постоянными символами власти. Согласны вы с этим?




Ну а коли так, наверное нужно внимательнее углубится в эти вопросы и относится не как к прихоти и баловству - модным тряпкам и цацкам, а как к предметам роскоши функционально влияющим на подсознание общества, в процессе управления и фактором признания Вас лидером. Поручите Вы такую миссию другому человеку? В крайнем случае, убедитесь что он профессионал! В первой Инаугурации, президент скорее всего тоже не сам у портного костюм забирал, найдите старую видеозапись и просмотрите внимательно на костюм который ему английский портной сшил, все сами поймете! Мы это уже разбирали в статье ИМИДЖ и ДИЗАЙН. Как говорится встречают по одежке.


ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ

Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

СВЕТА, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И РАЗУМА, Вам и всем живым существам, во всех направлениях!  ОМ, Аум.





Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Зардуз.


Tags: #afigeiras, #lj18, #СИМВОЛЫ, #жж18, #имидж, #кутюрье, #мода, #модельер, #образ, #одежда, #президенты, #стиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments