Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

Нужен Стиль - Сюрреализм >>>>ИМИДЖ <<<< #модельер

Зардуз/ золотошвей пополняет колонку своим опытом, #модельер, мастер золотого шитья, владелец «STUDIO ALEXANDER ART OF GOLD EMBROIDERY», владея техникой Высокого Стиля Шитья и  опытом работы с VIP клиентами, среди которых особы королевской крови, создат Ваш неподражаемый #стиль и#образ. #lj18, #жж18, #одежда, #мода, #имидж, #кутюрье,

Начало глава I/1, здесь.

Глава II/6                СЮРРЕАЛИЗМ



Осталось нам с вами исследовать последнее направление в живописи - #сюрреализм и вернутся к моде. Вы наверное уже догадались весь этот экскурс по основным направлениям изобразительного искусства живописи, был для того чтобы мы смогли понять что HIGH COUTURE, она же Высокая Мода, он же Высокий Стиль Шитья не появился из ниоткуда, а имеет долгую историю. Чарлз Ворт соединяя ремесло портного с искусством художника, четко осознавал что творит новую историю в искусстве костюма и в наше жизни вообще. Но прежде чем мы вернемся к исследованию этой основной темы нашего раздела, давайте разберемся чем принципиально отличается сюрреализм от предыдущих школ живописи. Найдем ему короткую формулировочку как это сделали с Академической школой и Импрессионизмом с его многочисленными разветвлениями, которые не смотря на свои очевидные различия по стилю, в основе принципиально не отличаются друг от друга. Они все запускают в нас впечатление, эмоцию и прочие чувства, базирующиеся на нашем мыслительном процессе. Проще говоря, включают умственный процесс, хоть и на грани бессознательного.

После картины Мунка "Крик" стало очевидно, средствами изобразительного искусства можно выразить не только внешнюю форму исследуемого объекта. Конечно же не многие в то время это осознавали, но некоторые художники находясь на передовой линии жизни, уловили эту тонкую грань. Стало понятно что можно трансформировать не толко классическое изабражение но и сами чувства. Можно искажать академические приемы живаписи и вывернуть на изнанку чувственную составляющую впечатлений, передаваемых  средствами импрессионизма. Включить в этот процесс беЗсознательную часть нашей психики, воздействуя на зрителя картинами своей беЗсознательной махины, она же у всех общая, эта Акаша Хроника или как ее называют в Европе после Тейярда – Неоосфера.




Скрытая под нашим индивидуальным умом, #подсознание, как мы и говорим спрятанной в подсознании! Как только художники осознали это, наш старый классический мир начал умирать и был безвозвратно похоронен, после того как мистер Дизайн Энди Урхолович, прочитал над ним свою заупокойную речь. И теперь сами можете убедиться наглядно, до чего мы докатились за эту сотню лет.


Возглавил это направление Сальвадор Дали, он научился контролировать свой страх еще в детстве, одноклассники помогли они все вребя подбрасывали ему в парту кузнечиков и рыбок от которых у него начиналась истерика. А кто смог научится контролировать свой страх может в жизни добиться чего угодно, всего что пожелает. Вы статью КОНТРОЛЬ СТРАХА на расширении Йога прочтите, понятно будет, не стоит здесь повторятся и время терять (читать здесь).

   
Дали гениальным художником стал, именно в тот момент когда свой страх рисовать заставил, художник пишет свои картины сознанием, а не рукой как многие считают. Репин когда у него правая рука отнялась писал левой кистью, а когда левая работать перестала он кисточку привязывал к предплечью и писал портреты плечом! Дали в академии художеств, когда на сдачу экзаменов, усиленно готовился, очень сильно переживал как перед боем, вытянул вопросы и понял,  на все сверх меры знает ответ на отлично, тут же успокоился. А вместо того чтобы ответ держать перед мэтрами, светилами мировыми, он их и послал почти по русски на три советских буквы: - «Чего это я буду терять время, отвечая на вопросы тех, кто знает меньше меня?!».

    #Знания он уже черпал из беЗсознательной. В разделе ЗДОРОВЬЕ, в  статье посвященной психологии мы прояснили что соотношение этих знаний - 95 к 5% ума
(читать здесь). Он же когда им выдал свою позицию именно это имел ввиду, а академики не поняли что перед ними стоит представитель из другой школы и времени. Между ними разница в век была. Картину эту можно назвать ВСТРЕЧА В ДЕВЯТНАДЦАТОМ они были из середины XVIII а он из XXI века, он про них знал все, а они про него ни чего. Он для них как #инопланетяне, считай был! Из академии за такое художество понятное дело он не вышел, вылетел на своей «сюрной» летающей тарелке без суда, следствия и самое главное без страха и сожаления! У меня похожая история с экзаменом Йоги произошла.


Встряхнуть дряхлых, замшелых классиков у него получилось просто идеально и он после этого эксперимента взялся тряси весь мир, выбивать пыль из  мирового старого ковра изобразительного искусства. И делал он это через бессознательную часть психики, как в сказках - взял океан СОЗНАНИЯ и стал трясти его. И что только он оттуда не вытряс, посетите его "АФИГЕЙРАС", сами поймете.




После Второй Мировой Бойни, старому мировоззрению пришел полный пипец,  новый взгляд на #мир стал распространяться молниееносно нашел свое отражение во всех закоулках нашей жизни, даже в парфюмерии - одном из важнейших разделов индустрии моды, мы будем разбирать эту тему очень подробно на занятиях по формированию образа, в проекте ГАРМ9НИЯ. Теперь мы все больше и больше подключаем свою интуицию в повседневной жизни и каждую ситуацию стараемся "проинтуичить", иметь свое личное мнение по любому вопросу и нам глубоко сиренево, что по этому вопросу считает тот или иной классик. Вести людей как пушечное мясо на бойню, тем кому это выгодно, становится все труднее, хотя они тоже применяют новые #технологии одурманивания и обезличивания, чтобы поиметь всех в хвост и в гривну.


В общих чертах думаю стало понятно что Сюрреализм это изобразительное искусство из подсознания художника, резюмируя наше исследование можно сказать приблизительно следующее........

Продолжение здесь


Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY


СВЕТА, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И РАЗУМА, Вам и всем живым существам, во всех направлениях!  ОМ, Аум.

Искренне Ваш,
Александр Четыркин

Зардуз.

Источник МИСТИЧЕСКИЙ САЙТ ЗДОРОВЬЯ И ОБРАЗОВАНИЯ

Tags: #afigeiras, #lj18, #Знания, #Лытдыбр, #жж18, #имидж, #инопланетяне, #кутюрье, #мир, #мода, #модельер, #образ, #одежда, #подсознание, #стиль, #сюрреализм, #технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments