Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

СКАЗ ПРО ВОВАНА - " Вы что это и наряжаться вместо меня будете?" * ИМИДЖ и ДИЗАЙН *

goldembroidery
ИМИДЖ и ДИЗАЙН

На самом дорогом рынке От Кутюр, тысячи предложений, как разобраться? В России даже специальные люди появились, которые вместо вас по показам мотаются и нарядные «шмотки» покупают. Веселуха правда? Как в мультяшке про Вована и двух из ларца одинаковых с лица, помните – «Вы что это? И есть, за меня будите?!».

  Важные персоны прикрываются тем, что у них время нехватка, но они сами мне и признались, знаний не хватка, вот в ступор и попадают, точно как тот витязь, что в «мерине» сидит, у дорожного камня и не знает, что выбрать. Многие порой удивляются – кривляются, надо признать по большей части, от зависти. Человек вроде столько денег заработал, а Образ у него не понятно от кого. Ооочень даже понятно от кого, от этих приказчиков, что на посылках у них.

Получается вроде как, пойди, поешь за меня, да смотри мне, что попало не вкушайй, повкуснее выбирай! О вкусах не спорят это верно, ими пользуются. Но прежде их необходимо воспитать - образовывать, создать –  вкусы эти.

    Мы же недавно из советского пространства вышли, а там нарядно было что достать сможешь, как говориться без вариантов, потому нам так сложно в изобилии разобраться. Вот в растерянности и находимся, кто такой Я не ведаем, и как понять, чего это Я хочет? Как выглядеть? Позиционировать себя? Проецировать во внешний мир? Какой у него Образ должен быть, скажу не по-русски – Имидж. Запоротьвэтомделе можно быстро, особенно на шелке, легче пройти нарядный ликбез у меня на официальный сайте
ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ

Tags: вышивка золотом, гармония, мода, стиль, тренинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments