Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

Хочешь Здоровье - Лечись Даром! >>>>ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба


#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авицены и пользуясьЗдравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18, #здоровье,

Продолжение. К началу, I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь - http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html

Глава III/7                        ЛЕЧЕНИЕ ДАРОМ!


В народе существует устойчивое #мнение, особенно в #Азии - #лекарь лечит даром, поскольку ceotcndetn поверье из страрины, оплату вылечившийся оставляет по совести сколько сможет. Это абсолютная истинна! Даром это не без оплаты, табиб лечит тем что ему Всевышний даровал - #дар, наделил ДАРОМ - Способностями.  Это не значит что без оплаты, хотя конечно же сегодня чего стоит #совесть в современной цивилизации, совесть это тоже дар Всевышнего? Потому мое исключительное право с кого за лечение брать деньги, с кого очень большие, а кого без оплаты лечить или только за таблеты - травы цену назначать, а порой и за свой счет лечить.


Еще в восьмидесятых Федоров, советский #офтальмолог сказал – «#Деньги для меня - это #мера добра – чем больше мне платят, тем больше добра я произвел!». Здесь в горах у #реки под деревом и в виртуальном пространстве #рекомендую познакомится с первым шагом в будущее, из #книги Лазарева «Человек будущего», там много полезной информации, если вы хотите конечно в это будущее попасть, в том числе озвучена цена за лечение. Он правильно подметил, лечение артрита с заменой почки сравнил. Привет передавайте и пожелания здравия, если позвонить ему решите!

ВЕДАющих лекарей днем с огнем не сыщешь их последнюю тысячу лет истребляют, с Петра I три сотни лет делали это повсеместно по указу царя, а с 17 года уничтожают тотально, между прочим не без вашей  помощи и пособничеству властям. Когда Йогу начинал практиковать в 1979 году за это даже не в тюрьму, а в психушку сажали, расскажу подробнее позже. Ведуны кто остались, на ваше же лечение теперь писательским ремеслом зарабатывать вынуждены, что поделаешь такова благодарность. Не дай то Боги (Предки) вам беды в дом, будьте здоровы и счастливы - богаты.


Если хотите различать бедных и богатых смотрите не в кошелек, а на деяния, богатый отдает и чем больше отдает тем богаче. Вот простой пример, если вы половину хлеба отдадите, у вас меньше на половину станет, сто долларов из кошелька или со счета отдадите, на сто меньше и будет и все равно вас с детства приучают делиться. И вы делитесь с ближними!? Делаете это не осознавая, что ОН установил такой порядок во Вселенной. Отдали у вас стало меньше по той простой причине что не хотите или не имеете желания разобраться в этом вопросе, но вы теперь уже знаете про Метауровень. Вы ко мне пришли на сайт я с вами поделился знаниями, у меня их меньше не стало, но увеличилось ровно во столько раз, сколько ко мне пришло людей, вот и представьте мое богатство!? А для лекаря Лечить, Учить и Любить слова синонимы, одного и того же действия. Человек как родник может давать всем напиться своего богатства. Чем больше отдаешь, тем больше КОНОН в тебя вливает! Не будешь отдавать ни чего и не получишь. Пока чашку не осушите, вам новый чай не нальют радушные хозяева.


Тут же все просто, вы дружбу отдали, те кто ее принял своих друзей привели, деньги дельно отдали – вложили, опять же с партнерами вам прибыль вернулась. Любовь свою отдали, она к вам семьей вернулась - прибавка в детях, про знания уже сказал. А если вы скряжничали и ни чегошеньки, ни кому, ни когда, что назад вернется – шиш, да и тот с вами жить не захочет! Но  эту вторую позицию - халяву и ее тоже нужно уважать, нищий на паперти с протянутой рукой просит подаяние, ну не хочет он быть богатым. Вы ему даете, а у него дом загородный не чета, вашей квартирке, но он нищий. Есть и такие у кого денег без счета но они за копейку удавятся! В произведении - «Сто лет одиночества» Габриэль Гарсиа Маркес превосходно высказался. «Есть деньги, на которых пот! Есть деньги, на которых кровь! А есть деньги, на которые ни чего не купишь – это деньги жадных людей!». Надо продолзать, про чувства, эмоции и тонкие энергии как Свет,  Любовь, Радость, Разум или сами догоните...


Не возможно одновременно быть и богатым и бедным. Выберите что-то одно в жизни, да и собираясь в гости, в отношения с людьми, к лекарю за его даром. Если вам нужно подаяние, получите, коммунисты много народа обманули, обещали светлое будущее, а вместо этого оставили без еды. Есть такие родители с кем дети, так же поступилиь как комунисты и люди эти бедные тоже же ко мне приходят за помощью. И получают все, что в моих силах и возможностях. Я детям собственным даю порой меньше чем тем, кто приходит за помощью и детей вообще не разделяю на своих и чужих как бабушки наши, что сироток оставшихся, от постоянных пацанских игр в войнушку, за своих считали. Если вы к таким относитесь, милости прошу на этот сайт, как в той мультяшке – «Безвозмезднооо! Это как? То есть ДАРОМ».


Так что если у вас есть возможность оплатить мое к вам внимание, платите по совести. Я без обмана честно признаюсь, мне не то чтобы много, а очень много денег собрать надо, при этом я богаче, чем сейчас уже не стану. Как говориться с мира по нитке, на доброе дело, я же не атомные бомбы произвожу, которые вы своим трудом оплатили, через налоги. А рак которым теперь повально болеют, между прочим следствие физического и психического загрезнения, а не причина.


Потому и взялся художественный роман написать, если вам не известно сообщу в наше время книги пишут по одной причине - быстро заработать денег и по второй причине - заработать много денег, третью причину поймете сами про очень много! И мой роман не исключение, но при этом я вам качественно новый продукт предлагаю - роман онлайн с обратной связью читателя и автора. Если вы пойдете в магазин, книгу купить потратитесь? На консультацию к врачам или психологу, потратитесь? Вот и потратьте сколько считаете по совести, творчество мое стоит.

ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА .jpg



У кого возможности купить нет, как и раньше могут попросить прочесть книгу, вспомните советское время? Я их сам без счета читал, и мне не отказывали. Просить ни когда не было зазорно, это не воровство, это лучше чем с пиратских сайтов качать книги. Там что мою искреннюю любовь, свет, радость, разум и благость вам дадут? Там вы только текст, скачаете. Там вас бесплатным, ворованным сыром, как в мышеловке накормят, вы и не заметите что сыр этот на крючок надет.
Тонкие энергии всю матрешку нашу пронизывают, Йогой займетесь сами убедитесь.


Известная рок группа выпустив новый альбом, поклонникам на своем сайте, разрешила скачивать с просьбой, не пользоваться пиратскими версиями, положите в кошелек копеечку и качайте. В Италии ресторатор в своем заведении предложил оплачивать за обед, сколько сами гости по совести посчитают. Прейскурант имелся, но для внутреннего пользования. Выяснилось, только около 15 процентов клиентов, оставляет сумму меньшую, чем стоит их трапеза. Это по тому что порядочных поступков у людей большая часть, ну а проценты эти были, есть и только от нас зависит, от нашего бщества в целом останутся ли в нас с вами. В старину скопом на КОПЕ все миром решали.


Из романа можно дополнительную пользу извлечь, вопрос задать и подождать, пока они скопятся и отразятся в ответах. Тем, кто уже заработал достаточно и автопилотом осознает ценность - цену внимания к себе лично сами знают как поступать в этом случае,  свое и мое время ценят. Индивидуально имеютт намерение консультироваться, индивидуально и об оплате разговор. Наверно всем известно выражение «Время – деньги!», но мало кто знает ее первоисточник «Время не деньги! Деньги вернуть можно, время ни когда!».


При тяжелых заболеваниях это четко осознается. При раке счет идет порой не на дни, а на часы! Консультация в таких случаях если вы характером обладаете, вооружив вас способами, задав верный вектор в исцелении способна вытащить даже из онкологии, не говоря о том что с десяток лет жизни, добавит. Рак такая же река болезни как и остальные, только быстрая как горная, но и ее запрудить можно если способами владеете, говорили уже об этом. По сути любая болезнь излечивается. А по моему опыту лечения хороших бедных людей скажу - тяжелее всего лечить не онкологию! Есть парочка болезней тяжелее будет, мне приходилось сталкиваться с этими болезнями – «глупостью» и «жадностью». И самой тяжелой - «жадность с глупостью». Сообщаю вам это как лекарь – творящий, оздоровительные программы Табибун - Таб Ибо Он. Так вот он для вашего оздоровления и создал сайт здоровья и образования.

САЙТ ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ

Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

Заходи и выбери себе семинары здесь


Искренне Ваш,Александр Четыркин
Табиб.


#афигейрас

Источник сайт ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ
Tags: #lj18, #Азии, #Аюрведа, #Деньги, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #болезни, #дар, #жж18, #здоровье, #здравизм, #книги, #лекарь, #мера, #мнение, #офтальмолог, #рак, #реки, #рекомендую, #совесть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments