Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

Нужен Стиль - СТРАхСЮРа часть 2 >>>>ИМИДЖ <<<< #модельер

ТАНК Т-34.jpg
Зардуз/ золотошвей пополняет колонку своим опытом, #модельер, мастер золотого шитья, владелец «STUDIO ALEXANDER ART OF GOLD EMBROIDERY», владея техникой Высокого Стиля Шитья и  опытом работы с VIP клиентами, среди которых особы королевской крови, создат Ваш неподражаемый #стиль и#образ. #lj18, #жж18, #одежда, #мода, #имидж, #кутюрье




Начало глава I/1, здесь,
Глава II/9                АКВАРЕЛИ СТРАхСЮРа (продолжение)
Начало статьи здесь


В прошлом столетии существовало два из известных, прямо скажем сюрриалестических феномена – это когда сильные существа планеты, испытывали массовый #оргазм, от выступлений рок группы #БИТЛЗ и публичных выступлений лидера Германии. #Страх он прописывал в бессознательную часть немцев мастерски, со всеми деталями.

Ни одному руководителю государства до сих пор не удалось осуществить того что он сделав в своей стране, за несколько месяцев вытащить страну из тяжелейшего экономического упадка, когда марка превратились в макулатуру. И за три года к Олимпийским Играм 1936 года превратил свое государство в мощнейшую европейскую державу. Не зря Французский лидер в то время сказал: "Это самый великий государственник нового времени и мог бы с этим войти в историю, если бы не стал самым известным тираном!" В свою очередь могу продолжить это высказывание - "Или гениальным художником!"

Ему удалось создать контроль страха страхом, перенеся его в #подсознание своей страны. Этот мастер страха сна, забрался глубоко внутрь каждого немца, спать спокойно в этом государстве мог только тот кто полностью доверил контроль над собой вождю. Причем сделал он это с минимальным количеством жертв, в своей стране. Перуанские и другие древние цивилизации, уничтожали с этой целью на празднествах, куда большее количество людей. Вождь СССР тоже старался создать контроль страха страхом, уничтожил много больше, а результата достиг незначительного, ему не доставало, необходимого для этой цели художественного образования, точнее сказать художественного замысла



Мастер Страсюр в это время прописывал свою картину у себя в студии. Он с детства мечтал стать художником, серьезно увлекаясь изобразительным искусством, изучал все существующие к тому времени направления и школы живописи. Он и появился на свет в этот самый переходной момент от классической школы живописи к импрессионизму, когда раздался этот безумный наполненный ужасом во сне, крик Мунка.


Когда Страсюр подрос, он осознавал что хочет стать только художником и подал заявление на поступление в академию художеств, как и положено предоставив экзаменационной комиссии свои рисунки, которая состояла из еще более махровых, покрытых вековой пылью классиков чем те что в Испании принимали экзамен у Дали. С этим милым талантливым мальчуганом мечтавшим завоевать весь мир своими картинами произошла та же самая история что позже произошла с Сальвадором. Если бы его приняли в академию, скорее всего сюрреализм как новое течение, оформился на пол сотни лет раньше своего срока и его возглавил человек  с не менее сюрными усиками чем у Дали. А страх проливался дождем из его полотен как у Иеронима Босха, а не из бомбардировщиков в ночном небе.





Но в отличие от испанского живописца который в детстве научился контролировать свой страх, выпуская его наружу только в нужное время, в нужном месте и в нужном количестве, Страсюр этим контролем не обладал и потому был тяжело травмирован, обидевшись на академиков. Озлобился он и на весь мир, которому и мечтал показать свой новый взгляд через творчество. Загляните в себя, поймете о чем идет речь, мы часто занимаем эту позицию, замкнувшись в себе и отстранившись от всего мира фразой - «Меня ни кто не понимает!»


Когда сначала на Европу, а затем и на весь Мир посыпались снаряды Первой Мировой,  этому юноше пришлось учится контролировать свой страх, надев военный мундир. После этого он взялся за свою первую большую картину «Моя борьба», работая над ней в крошечной мастерской сутки на пролет, перебиваясь с хлеба на воду, как сейчас говорят - на государственных харчах. Работа над этим полотном, лентой будущих своих творений ему удалось поставить под контроль страх яви и нави, войти в Акаша хроники и заставить СТРАХ служить ему со всеми его атрибутами и свитой.

  Лучше всего в то время в яви, научится этому можно было в России, где Советская власть уже имела многолетний опыт, мастерство и организацию которую создал железный Феликс. Коммунистическая #партия в принципе базировалась на таких железных сиделых людях, у которых срока были не по одному десятку каторги. Одним словом каторжане эти, проверенные пацаны были.




Изучая советскую школу сюрреализма, он создавал свои картинки к мировому историческому процессу и на протяжении Второй Мировой работал на износ, как говорится не покладая рук. Как у любого великого мастера у него были те кто его понимал и следовал за ним в его направлении. Были и те кто понимал его видение, но не принимал,  стали противниками его мироотображения, были и те кто в принципе не понимал его взглядов. Одни тупо следовали за ним, а другие тупо были против него.


    Все его художества закончились с приходом в Берлин советских войск, а в Германии началась головная боль от мирового похмелья, излишне принятого красного на кануне. Когда обожженное тело Страсюра было найдено среди развалин его мастерской,  личный сейф художника оказался пуст. В нем советские спецслужбы, обнаружили всего несколько самых ценных мастеру листов бумаги!


У меня не много мотивов покидать рай в горах под деревом у реки, с ежедневным просмотром любимого сериала «Образы из Потока». Родители покинули этот мир, может кому-то из друзей помочь со здоровьем, но их с возрастом становится все меньше. Ученики чтобы увидеться как правило стремятся сами ко мне, хоть и не на долго, по молодости социальный вертеп им пока не надоел. Так что покидать обетованный мной кусочек планеты у меня не много мотивов, но я легко отправивлюсь в путешествие, за тридевять земель, в тринадевяты чертог чтобы как говорили в старину окаемить те листочки, которые теперь хранятся в сейфе российских спецслужб. Ребята давайте жить дружно! Может в вашей конторе пригодится мой курс лекций по «Формированию Образа» из проекта ГАРМ9НИЯ, по бартеру за просмотр акварелей мастера страшного сна!?


Кошмары прошлого как призраки начиняют нашу жизнь, каждый раз пытаясь снова стать реальностью коллективного сознания, говорят что перед мировой войной мода всегда чувствует ее приближение и длинна женских юбок становится минимальной. Пора нам с вами возвращаться к теме Высокой Моды и попытаться понять что же это, за явление такое - От Кутюр?


ОТ КУТЮР

Продолжение набирается

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY


СВЕТА, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И РАЗУМА, Вам и всем живым существам, во всех направлениях!  ОМ, Аум.

Искренне Ваш,
Александр Четыркин

Зардуз.

Источник МИСТИЧЕСКИЙ САЙТ ЗДОРОВЬЯ И ОБРАЗОВАНИЯ

Tags: #lj18, #БИТЛЗ, #Страх, #жж18, #имидж, #кутюрье, #мода, #модельер, #образ, #одежда, #оргазм, #партия, #подсознание, #стиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments