Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьЗдоровье - Изменись >>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба


#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авицены и пользуясьЗдравомыслием,#Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезнипозвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18,#здоровье,

К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь -http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html
Глава VI/4               ПРОЦЕСС ЭВОЛЮЦИИ ( дети #индиго )

(начало здесьЭволюционный процесс людей происходит по спирали, каждый раз повторяясь в главных критериях и принципах жизни на планете. То что происходит сегодня на новом уровне и при нынешних условиях должно иметь место в прошлом. Если внимательно раЗсмотреть можно увидеть, конечно только при желании видеть, а не смотреть, подобная система существовала у славянских народов, где образование было домашним - детей пестовали следуя Кону наблюдали к какому роду деятельности расположен ребенок. Само сочетание слов род деятельности, оставшиеся в нашей речи говорит что эта деятельность будь то воинская, жреческая крестьянская или ремесленная передавались в родах по наследству и культивировалась с детства в детях согласно с варной в которой родились малыши.


Сочетание слов род и деятельность не случайны, в Ведические времена существовала родовая специализация, как мы сегодня говорим профессиях. Но даже при этих обстоятельствах с самого рождения еще до того как ребенок начинал ходить проверяли его склонность к чему либо. Вся программа ОБРАЗования была заложена в АЗбуквице, где после первой АЗ - содержащей Образ Человека идет следующая БОГИ – содержащая Образ родителей, предков, дедов и прадедов, которые и являются причиной произведения этого АЗА - ЧЕЛА. В самом начале этого раздела мы уже разобрали разницу славянской азбуки и советского алфавита, здесь уместно повторить эти 7 первых Образа:


а б в г д ж з …

И так что сейчас сказал? Ни чего, верно? Кроме абвгдейка ижзклмнейка!? Если образно сказать, только воздух испортил! А теперь попробуем сказать, как это делали наши предки, меньше сотни лет назад, до революции.

АЗ  БОГИ  ВЕЪДИ  ГЛАГОЛИ  ДОБРО  ЕСТЬ  ЕСМЬ …

Сегодня мало кому понятно, что здесь сказано, потому переведу с родного русЬкого, там где еще Русью пахнет, на родной советский:

АЗ - Я – Человек.

АЗ, БОГИ – Я Человек, произошедший от своих предков дедов, прадедов,
Богов (Слово БОБО слышали?).


АЗ, БОГИ, ВЕЪДИ – Я Человек, произведенный на свет своими предками Богами, которых - Ведаю, помню, почитаю, по чьим КОНАМ и заповедям живу.

АЗ, БОГИ, ВЕЪДИ, ГЛАГОЛИ – Я человек, произошедший от своих предков Богов. Которых, Я - АЗ помню, знаю, по чьим Конам живу, при этом говорю, провозглашаю – ГЛАГОЛИ!

АЗ, БОГИ, ВЕЪДИ, ГЛАГОЛИ, ДОБРО – Я Человек, рожденный Богами предками. Коих помню, чту, (читаю) по чьим заповедям и конам живу, при этом провозглашаю - утверждаю собственной жизнью – ДОБРО!

АЗ, БОГИ, ВЕЪДИ, ГЛАГОЛИ, ДОБРО, ЕСТЬ – Я Человек - Чело, выданное на Век, через моих предков Богов, к которым я питаю «уважуху» и посему помню и чтобы не забыть почитаю - Веды читаю. Ведаю живя родовыми Конами, а значит говорю - Глаголи. Глаголом жгу сердца людей и этим утверждаю только Добро, которое существует - ЕСТЬ!


Ну что дорогие мои как вам? Как себя чувствуете? Дышите, дышите глубже чтобы сознание не потерять! Глупость сказал! Мы СоЗнание век назад потеряли, в революцию. Так что дышите глубже, чтобы со знанием в себя придти, матрешку свою собрать воедино! Осталась еще одна буквица – ЕСМЬ! Может, сами в ее образ войдете, память свою откройте, в этом вам медитация Йоги поможет! Вот и молодцы! Что в итого получили?

АЗ БОГИ ВЕЪДИ ГЛАГОЛИ ДОБРО ЕСТЬ ЕСМЬ


Я – ЧелоВек, воплощенный не земле Бог, роизошедший от предков Богов, которых ведаю и читаю, по Конам завещанным в Ведах живу, провозглашая – Глаголя, на все четыре стороны - Добро. Добро которое Есть основа МИРОЗДАНИЯ. Добро которое утверждено повсеместно и существует во Вселенной по определению, по умолчанию - ЕСМЬ!


Вот вам и последняя буква алфавита! Вот такая получилась - иклмнейка! Азбуку до конца прочтете, все знания Вселенной ваши. Выходит мы дипломы свои на стену развесили, а говорим и думаем безобразно, даже не по русски. Предки наши что в лаптях ходили выходит вселенски мыслили – Образно, глобально по руНски, речь наша от рун происходит. И кто это безобразие устроил догадываетесь? Мы сами и устроили, когда отошли от КОНА и пошли законом жить, за грибом Ульяновым. ХРАМ истины предков по собственному желанию покинули, хотя конечно не без чужей помощи - лжи и обмана. Возвращайтесь! И ни что кроме духовной практики с АЗбуквицей не поможет вспомнить себя, так и будете ерзать брюхом на паперти!



Отец рассказывал что дзеды которых после революции и уничтожения Азбуквици заставили учить советский алфавит говорили, что их заставляют зубрить безобразную (без Образную) китайскую грамоту! Выходит, #славяне регрессируют а китайцы прогрессируют, ну так сами посудите, кто теперь будет в навозе, а кто в шоколаде. Понятно, зачем уничтожаются древние знания, Ведическая КУЛЬТуРА - культ обжитой земли у Ра. Напомнь что Ра - это Свет Духовной  Истины приходящий на нашу планету через центр Солнца из центра Вселенной.

В наше время уничтожают Рода и все что при Роде находится, ПриРода и сами славянские народы, они явно мешают тому кто нещадно грабит эту природу. Они кость в горле, вот их и уничтожают как когдато индейцев, аборигенов на американском континенте. Больше ста лет в Америке правительство не могло ни чего сделать с местными жителями, даже имея огнестрельное оружие потому применили иную стратегию – дали огненную воду и через три поколения индейцы оказались в резервациях, дешево и сердито как говорится. То же самое мы видим и со славянскими народами. Если не протрезвеем, будет и дальше кагорчиком причащаться, а затем в баньке пивком поддавать участь ждет та же и пойла теперь будет все больше и дешевле!


Если такое произойдет значит источник чистых Вод и Вед будет уничтожен вот и придет каюк, конец, звиздец, капец, пипец ну и так далее, чтобы этого не допустить в наш Мир и стали рождаться  дети которых не возможно Обольстить, Оболгать, Запугать, Распутить и Обамануть. Посмотрите они любой пост в интернете читают первые 3-4 строки и уже видят о чем статья и getImage (2).jpgчего там в ней размешено. Теперь у вас в каждой семье рождается свой учитель и прорицатель, приглядитесь, прислушайтесь к своим детям и вам то же станет ясно видно как новорожденным Индиго, голубым ясновидцам. Не зря нам последние три, четыре десятка лет к этому слову прививают негативное отношение.


Повторяю неустанно, истину которую глаголят Муд(рость)Реци всех времен  – «Не слушай другого, не слушай ни кого, не слушай меня, слушай себя! А ваши #дети – суть есть ваше здоровье и здравие, в одном звуке и Образе  Аз - Я

Я ЕСТЬ ТО - ЧТО Я - ЕСТ!
Продолжение здесь

С 11 декабря 2018 года, в продаже АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН НТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях. Сейчас готовы МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии.  ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб - Программа восстановление функции  мужской железы (скоро публикация).



Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

????????????



Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.


#афигейрас
Tags: #lj18, #Аюрведа, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #болезнипозвоночника, #дети, #жж18, #здоровье, #здравизм, #индиго, #рак, #славяне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments