Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьЗдоровье - Нужна ГАРМ9НИЯ >>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба

#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авицены и пользуясьЗдравомыслием,#Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезнипозвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18,#здоровье,

К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь -http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html
Глава 6/9                ГАРМ9НИЯ


(Пути Время)  Начало здесь В #Москве в начале двухтысячных после #лекции в по созданию Образа,  в институте Н.... , где на первой парте сидел его проректор по учебной части, мне довелось читать курс для преподователей, там и начался этот проект #Гарм9ния.  Помню #проректор предложил свою #должность прямо таки уговаривал,  пожаловался что ему тяжело работать в таком нестандартном учебном заведении после обычного медицинского,  ему очень тяжко из-за того что может подвести шефа, ответственный и сильно переживает. Надо заметить #деньги там рекой текут, такие как в Москве ни где не заработаешь, но в погоне за заработком можно выплеснуть ребенка по имени Здоровье, как это и  случилось со многими и моим другом. В то же #время появилась сеть #фитнес клубов «Мировой Класс», #проект ГАРМ9НИЯ  и был тогда направлен на эту группу людей. Друг мой не зря вложился в это направление купив фирму оздоровительных систем. Но это #бизнес на здоровье здоровых людей, нечто похожее на «лечебный лохотрон» с использованием оздоровительных систем, нет конечно оздоровительные системы хорошо работают если ими не пытаться лечить тяжелые болезни вроде сахарного диабета. Не зря же на жаргоне так и говорят «залечить лоха!». Российские оздоровительные системы, причем патентованных брендов не занимаются лечением. Их методики - это в разной степени набор в одном флаконе из трех Йоговских дисциплин – гимнастика Ума, Дыхания и Тела.Флаконы и сочетание у них разные конечно же разные. ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ не есть ЛЕЧЕБНЫЕ ПРАКТИКИ. Сами они в прочем этого и не отрицают, хотя особо и не разъясняют, думай как поймешь.



Не один из современных основателей российских брендов обучению оздоровительных систем не является Табибом, лекарем и не возьмется за лечение тяжело больного, они преподают физкультуру и пишут книжки, уже говорил что книги в наше время пишут с одной целью заработать побольше денег. Можно купить десяток оздоровительных фирм, друг уже владеет такой в Европе и книжек наверное тоже с десяток прочел, а сахарный диабет так и остался? Думаете тренеры этих брендов возьмутся приготовить лекарство от сахарного диабета? Можно им задать вопрос – "Я смогу вылечить диабет с вашими системами?". Все они в один голос скажут - « Да конечно, если Вы будете заниматься по 8 часов в день, то скорее всего вылечите диабет!».


Диабету #семинары не помогут, он даже Йоге Трав поддается с трудом, потому так серьезно намериваюсь приехать к тебе, поскольку понимаю время у тебя нет. Нет и негде взять эти самы 8 часов и в лучшем случай найдешь час! Потому тебе без Йоги Трав не обойтись. Мое отличие от ПИРАМИДАЛЬНЫХ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМЩИКОВ в том что имея свою систему остаюсь действующим табибом, лекарем. Не только книжки пишу или поручил это своим ученикам, а сам создаю и приготавливаю травяные формулы. Мне интереснее вместо тысяч по сути здоровых людей с которых получу миллионы, взяться за одного - тяжело больного и вытащить его с того света, мне интереснее играть не с деньгами, а со смертью и жизнью. Наверное придет и такое время когда и это станет не интересно, не одного человека не возможно вылечить если он сам не возьмется за свое лечение. Это факт.


Тренера этих систем – это преподаватели физкультуры, в "физкультурных институтах известных брендов оздоровления", а не в институтах лечения, раньше так и говорили - оздоровительная физкультура. Как бы ее не называли она остается всего лишь одной из составляющих частей лечебной практики и конечно творит чудеса со здоровыми людьми. Физкультура – это важная часть подготовки к полету в космос, но и в голову не приходит считать что это и есть космонавтика, но почему-то обучение оздоровлению все воспринимают как лечение. Тут важно уяснить разницу между ЛЕЧЕБНОЙ ПРАКТИКОЙ БОЛЬНЫХ и ОЗДОРОВЛЕНИЕМ ПО СУТИ ЗДОРОВЫХ. Поскольку в современном мире понятие здоровый человек сильно размыто и мало кто владеет Образами этого слова все понятия смешались. С позиции Йоги, можно сказать здоровых людей ни в городе, ни в деревне сегодня не найдешь, за редким исключением. Между прочем в институте самовостановления человека выбрана очень правильная специализация - зрение!

ЗРЕНИЕ
Продолжение здесь



С 11 декабря 2018 года, в продаже АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях. Сейчас готовы МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии.  ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб - Программа восстановление функции  мужской железы (скоро публикация).




Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

Заходи и выбери себе семинары здесь



Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.


#афигейрас
Tags: #lj18, #Аюрведа, #Гарм9ния, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Москве, #Табиб, #афигейрас, #бизнес, #болезнипозвоночника, #время, #деньги, #должность, #жж18, #здоровье, #здравизм, #лекции, #проект, #проректор, #рак, #семинары, #фитнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments