Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьЗдоровье - Алкоголь и Женщины >>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба


#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авицены и пользуясьЗдравомыслием,#Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезнипозвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18,#здоровье,


ЗДЕСЬ НАШИ АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ТРАВЯНЫЕ ФОРМУЛЫ - ТАБЛЕТЫ:

МОЗГОВЕД - РАСАЯНА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ МОЗГА (ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ)
СИЛАУД - ТОНИК МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЭНЕРГИИ                   (ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ)
АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ - ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУД, ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА                                       (ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ)
МУМИЕ - ВЕДИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ  ПРИРОДНАЯ СМОЛА (ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ)

К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь -http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html
Глава VII/7                   АЛКОГОЛЬ И ЖЕНЩИНЫ

(Здоровье Женщин) Начало здесь... #Алкоголь в малых дозах в человеке увеличивает #чувствительность и естественно снижает #боль, по сути заменяет природное самообезболивание на искусственную анестезию, во время первой ночи с мужчиной. Поэтому #охотники за девственностью всегда стараются напоить свои #жертвы. Вы на своей свадьбе будущей жене дадите алкоголь, ее чувствительность очень сильно притупляется, значит полноты ЖЕЛАНИЯ, пропустить мужа в себя вы не достигнете. Представьте вы стучитесь в #дверь к своей любимой, она услышав вас начинает прихорашиваться у зеркала, не говоря уже о том если она лишка хлебнула и валяется, не чего не слышит. Вы не видя этого стучите еще, она подводит #губки, помадит их наливая кровью – красится! Вы же этого не видите и стучите в #дверь настойчивее, торопите ее, типа «Ну хватит уже давай быстрее опаздываем?». Куда опаздываем, зачем быстрее, сами не понимаете?


Женщина ваша в спешке подходит к двери, вы уже слышите ее #голос и чувствуете жаркое #дыхание, но чтобы ей открыть #дверь, необходимо ключом сделать три оборота. В трезвом состоянии #девушка открывает эту дверь достаточно медленно, эти повороты психологического ключа как бы снимают с нее стеснения, давление, скопившееся от вашего ожидания. На нее ведь много давления оказывали – #Родители, воспитатели, улица, #школа, #государство, #религия и тому подобные факторы. Они же ее одевали в эти психологические одежды, чтобы она до вас целая дошла, теперь ей необходимо снять их и перед вами остаться нагой, вот она медленно так и вращает ключик, а вы уже дверь плечом подперли и колотите ногой!


Девушка вместо того чтобы трезво рассуждая контролировать процесс, пьяно делегирует вам свои полномочия, вы же теперь муж по паспорту, вот она вам и просовывает ключ под дверь. Но ларчик - эта дверь имеет способность открываться только из нутрии, снаружи нет под ключ входа. Поскольку сам ключ «по паспорту» теперь у вас, а вы торопитесь и не желаете разобраться, почему с вашей сторон дверь не имеет скважины под ключ который теперь у вас. Вот с налета и выносите эту дверь! Вы рассуждаете по аналогии своей репродуктивной системы, если ваш ключ колом торчит, значит суй его в замочную скважину, но это же ключ, а нет кайло. В результате поломана не только входная дверь, а ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ, жизнь ваша, вашей семьи и вашего Рода.


Насилие и агрессия порождает только насилие, еще большую агрессию и жена ваша сознательно или без сознательно, будет возвращать вам все это на протяжении своей жизни. «Что посеешь то и пожнешь», глубока мудростью сея поговорка, потому прожив с вами годы и нарожав с болью детей, ваша без радости, удовольствия и оргазма семейная жизнь станет унылой, загнав как минимум мужа на дно водочной бутылки! Поскольку от своей мужской слабости мужчина прячется именно там, становясь импотентом презираемый женой, детьми и обществом, в компании таких же собутыльников и О(н)БезЯн.


У меня сердце кровью обливается когда вижу как на моих глазах женщины, среди которых часто настоящие красавицы, в бомжих спившихся превращаются. Почему как думаете? Причина та же самая, чтобы по началу поддерживать интимную близость после насилия, снова требуется алкоголь. Без участия зеленого змия не получается снимать с себя психологические ограничения и одежду, устранить свои комплексы или достигнуть хотя бы поверхностного клиторного оргазма, глубокого маточного не говоря уже о долинном, затапливающем женщину как плодородную долину. О таком мало кто даже слышал. Но без близости она уже обойтись не может, организм перестроился требует обмена энергиями. Поэтому женщина и подсаживается на алкоголь - бокал шампанского, хорошего винца, рюмашка коньячку, водочки, бормотушки, спиртяжки, синие глаза и выбитые зубы. Кто виноват, ответите себе сами!?


А когда Желание стоит таким же колом у наших красавиц, берегинь? Оберегающих очаг в доме, детей и мужа в пахатном поле и на поле брани, когда? Когда они готовы стать женщиной? Как определить этот момент? Кол то этот психологический, торчит не наружу, а внутрь. Как его понять, разглядеть?


Представьте себе сосуд тончайшего стекла или хрусталя с золоченой каймой, как описываю в моем романе «Кутюрные сны Табиба» – это Женщина. А ЖЕЛАНИЕ - это вы и ваш Амрит, Сомма, Эликсир Жизни, который в статье Йога Трав описан. Вот в этот сосуд вы медленно наливаете эту жидкость – ЖЕЛАНИЕ и лить его необходимо пока он не наполнится до самого верха, начнет переливаться через край, пока женщина не переполнится своим желанием, не сорвет с себя все ложные привнесенные обществом убеждения, откроит свой оКИян родовой памяти и не затопит ваш остров В(Б)уЯн.


Проложив однажды этот космический путь во Вселенной среди звезд, вы каждый раз соединяясь совершая таинство Йоги будете вновь и вновь зажигать новые звезды, создавая Миры с помощью космического корабля – ЖЕНЩИНЫ, за штурвалом которого беЗсменно стоит колом, ваш единственный пилот - МУЖЧИНА! Потому вам самим выбирать каким средством двигаться к просветлению через Единение -  пешком, одной на мотоцикле или в реактивном самолете с любимым!





Я попросил моего друга талантливого фотохудожника Rinata Grimaldi, оформить эту статью своими фотографиями, это нашь подарок, всем женщинам Вселенной, в весеннем пробуждении ЖИЗНИ! Можете посетить его портал и познакомится. https://vk.com/grimaldirinat

В заключении этого цикла статей посвященных не только сильной, но красивой половине человечества, всем женщинам Вселенной, моей матери, Инне К, и Хуанне Инесде ла Хрус чье стихотворение предлогаю  вам прочесть.








РЕДОНДИЛЬИ

(против несправедливости мужчин в их суждениях о женщинах)


О, как вы к женщинам жестоки
за их приверженность к грехам!..
Но неужель не ясно вам,
откуда женские пороки?

Из женщин - символ суеты
не ваше ль делает искусство?
Но, разбудив в них злые чувства,
вы требуете доброты.

В ход средство пустите любое,
и ваше рвенье победит, -
но тут вы сделаете вид,
что крепость вам сдалась без боя.

Вы собственных страстей своих
пугаетесь, как свиста плети...
Вы сказки любите, как дети,
как дети, вы боитесь их.

Нужна вам в женщине любимой
(таков уж ваш мужской девиз)
смесь восхитительной Таис
с Лукрецией непогрешимой.

Ваш нрав для вас - источник мук:
как вам бывает неприятен
на зеркале вид грязных пятен
от ваших же нечистых рук!

И страсти и пренебреженья
равно вы признаете власть:
презренье вам внушает страсть,
а страсть внушает вам презренье.

Честь женщины вам не важна;
вы мерите мужскою меркой:
строга - зовете лицемеркой
и ветреной - когда нежна.

И судите напропалую
нас всех за всякую вину:
за бессердечие - одну,
за легкомыслие - другую.

Но где же та, что вас пленит,
затеяв с вами бой по праву,
коль вам суровость не по нраву,
а легкомыслие претит?

Меж вашей пылкостью и скукой
лишь та уверенно пройдет,
в ком нет любви, но есть расчет
в союзе с Евиной наукой.

А тем, кто любит вас, увы,
любовь всегда ломает крылья...
Над их душой свершив насилье,
от них прощенья ждете вы.

Но кто достойней осужденья
в бесплодно-горестной борьбе:
та, что доверилась мольбе,
иль тот, кто расточал моленья?

И кто познает горший стыд
(пусть даже оба виноваты):
та, что грешит и ждет расплаты,
иль тот, кто платит и грешит?

Вы не ищите оправданья
своей вины в устах молвы:
такими сделали нас вы -
любите ж ваших рук созданье.

Коль мните вы, что ни одна
не устоит пред вашим взором,
зачем клеймите вы позором
ту, что без меры влюблена?

Но пусть в союзе с вами плоть,
тщета мирская, силы ада -
в самой любви для вас преграда,
и вам любви не побороть!


Угостились хлебом насущным? Вот и хорошо! Кстати о хлебе, его ведь из поКОН Женщина пекла. Женщина пеклась о нашем здоровье и Здравии и хлеб имеет архи важное значение, правильно будет сказать Ведание, потому речение - Хлеб всему голова! Хлеб НАШЬ насущный!

Прочтите весь щикл статей Здоровье Женщин
Начало здесь


ХЛЕБ НАШЬ НАСУЩЬНЫЙ
Продолжение здесь

С 11 декабря 2018 года, в продаже АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях.  МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии. ШИЛАДЖИТА - МУМИЕ - ведическая природная минерализованная смола. ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб/Программа восстановления функции  мужской железы (скоро публикация).



Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!


Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.


#афигейрас

Tags: #lj18, #Алкоголь, #Аюрведа, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Родители, #Табиб, #афигейрас, #болезнипозвоночника, #боль, #голос, #государство, #губки, #дверь, #девушка, #дыхание, #жертвы, #жж18, #здоровье, #здравизм, #охотники, #рак, #религия, #чувствительность, #школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments