Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

#ХочешьЗдоровье - Хлеб Всему Голова >>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба


#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авицены и пользуясьЗдравомыслием,#Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезнипозвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18,#здоровье,


ЗДЕСЬ АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ТРАВЯНЫЕ ФОРМУЛЫ - ТАБЛЕТЫ:
МОЗГОВЕД - РАСАЯНА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ МОЗГА
СИЛАУД - ТОНИК МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЭНЕРГИИ <<<< ЖМИ НАЗВАНИЯ
ТАБЕБУН ПРОСТ - ЛЕЧЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ ПРОСТАТЫ
АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ - ПРОСТУДЫ, ВОСПАЛЕНИЯ, ИММУНИТЕТ    
МУМИЕ - ВЕДИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ  СМОЛА

К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь - http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html

Глава VII/9            ХЛЕБ В ПРЕЖНИЕ ВРЕМЕНА

Начало здесь В прежние времена #люди жили Родом, рядом и рядами это когда вся #улица населялась родственниками, хлебная #закваска передавалась из дома в #дом не потому что #опара секретная #технология, ее сделать самому не сложно. #Закваска это информационный обмен - «хлебный e-mail», через закваску вы получаете #хлеб с обновленной информацией на «сайте» родового обмена Образами, новыми приобретенным в роду опытом и знаниями. Потому Емеля ДуРа мог лежать на печи, кушать кашу (хлеб из амаранта, больше похож на кашу) и быть в курсе всех новых технологий! Если закваска скисла у кого-то в доме – это ЧП, #происшествие которое показывает что в этой семье нарушена #Гармония и приближается #беда - #болезнь, возможно проникли вороги (Вор и Рог) - #паразиты. Думаете паразиты - это только #глисты или вши, может оно и так только они размером с человека могут быть, да и обликом похожи, словом простым зрением их отличить не просто, зато #хлеб их распознает под любой личиной, от них он не заквашивается, а скисает иплесневеет.


Вспомните, как выбирали вест в жены, сегодня мы называем их НЕвестами? Правильно по приготовлению пирогов, чем они выше тем здоровее девушка и ее наследственность. Это сегодня не сВЕДущего жениха обвести вокруг пальца легче легкого - #невеста сыпанула дрожжей в рафинированную муку с добавкой клейковины, вот вам и булка до небес с хрустящей корочкой. Веста приготовит хлеб не только без дрожжей, но и без опары, в которую можно добавить хмель, пророщенные зерна злаков и бобов, кукурузу, картофель, молоко и другие добавки. Ведунья чистой водой заставит муку подниматься за счет энергии жизни взятой от от солнца, дрожжи в такой хлеб попадают из воздуха который выдыхает веста, проходящий через ее чистое тело, ум и руки. Многократно перемешивая тесто она оживляет его, мама рассказывала как бабушка, заставляла их подолгу НАТЕРАТЬ хлеб, снова и снова пока он сам не начнет подходить, его еще называли ручной.




Женщина, прежде чем завести такой хлеб шла в чисто поле и сбрасывала с себя негативную энергию пластаясь по земле, пополняя Иньскую энергию и Любовь. Обкатывала телом деревья в лесу, заряжала у Сурии (Солнце) свою батарею до самых бровей - аджна чакры, словом там целый обряд, превращения тела в Пещь Ра. Добившись гармонии первоэлементов - Пространства, Воздуха, Огня, Воды и Земли, такая хозяйка печет хлеб как бы внутри самой себя, она и ржаное поле с дождями, ветром, и небеса с Солнцем, Луной в обрамлении звезд и печь от Земли с вечным огнем Ра. Хлеб, испеченный по всем пРАвилам, содержит в себе все стихии, является моно диетой, как йоговское блюдо кичари – смесь лущеного маша и риса басмати, приготовленного на топленом масле со специями, подобранными к конституции человека.



Хлеб из ржаных зерен, молотых вместе со спорыньей, которую в наше время выбирают из урожая, раскрывает сознание, снимает блокировки и способствует медитативной практике, дает единение – Йогу. Усиливая связь не только с Родом - предками но и с Вселенной, потому святые у славян постились на ржаном хлебе и воде. В Индии и Гималаях Йоги для этих целей употребляют листья травы брами, она оказывает на мозг схожее с ржаным хлебом действие, устраняет ограничения, очищает, охлаждает ум в отличии от наркотиков которые загрязняют и пережигают нервную ткань человека. #Амарант злаковое растение добавляют в хлеб или готовят из него, имеет мощное омолаживающее действие, способствует долголетию, психическому и физическому здоровью. Такой хлеб действительно ВСЕМУ ГОЛОВА, прямая противоположность яду из магазина, который в за правду есть оружие массового уничтожения.



Проведите эксперимент с выпечкой хлеба на опаре у себя дома и вам станет понятно, что главное в этом процессе ВНИМАНИЕ, которое вы обязаны постоянно поддерживать весь процесс приготовления. Кто может испечь такой хлеб - учится любить, способен удерживать постоянное внимание к мужу и своим детям, раньше жен так и называли Берегиня, поскольку она своим вниманием и энергией оберегала детей и мужа вдали от дома и даже на войне. Лучше всего это делать выпекая хлеб, управляя всеми пятью стихиями Вселенной.


Хорошая хозяйка обязательно разговаривает шепотком с хлебом, мамочка моя могла часами сидеть на кухне, глядя ослепшими глазами на духовку где подходил хлеб который готовил исключительно для нее. Высокие буханки из грубой муки, получались только с помощью ее внимания и любви. Такой хлеб - сытный, не только утоляет голод но и насыщает ум успокаивая пиковые желания шести вкусов, возникающие в течении суток. Утренний ломтик хлеба с топленым маслом, посыпанный солью из сухой молотой ламинарии и чашка травяного чая с ромашкой, болотной мятой, мускатным шалфеем, фенхелем подслащенного медом, божественный завтрак и гарантия хорошего настроения на весь день. Мама любила такой бутерброд и называла его «С рыбой», поскольку ощущала привкус моря, это лучший завтрак для тех, у кого плохо «фунциклирует» щитовидная железа. Это не продукт из магазина, что больше похож на наркотик – чем больше ешь, тем больше хочется, вовсе не удовлетворяет голод и не имеет права носить имя Хлеб!


Пора дорогие мои вместе испечь оздоравливающий хлеб, употребление которого вполне годится даже для программы снижения веса и похудения. Полезен при диабете, его можно даже кушать при лечении онкологии, в отличии от дрожжевого который необходимо категорически изъять из употребления. Вкушая НАШЬ  ХЛЕБ, тело станет упругим и сильным - здоровым, а не дрожжевым рыхлым – больным. Будем печь хлеб ведун от табиба лекаря.

Рецепт хлеба Ведун от Табиба.
Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

С 11 декабря 2018 года, в продаже АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях. Сейчас готовы МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии.  ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб - Программа восстановления   функции   мужской железы. ШИЛАДЖИТА - МУМИЕ - Природная минерализованная ведическая смола.




Tags: #lj18, #Амарант, #Аюрведа, #Гармония, #Закваска, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #беда, #болезнипозвоночника, #болезнь, #глисты, #дом, #жж18, #закваска, #здоровье, #здравизм, #люди, #невеста, #опара, #паразиты, #происшествие, #рак, #технология, #улица, #хлеб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments