Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьЗдоровье - ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА >>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба

dmq.jpg
#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авицены и пользуясьЗдравомыслием,#Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезнипозвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18,#здоровье,


ЗДЕСЬ АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ТРАВЯНЫЕ ФОРМУЛЫ - ТАБЛЕТЫ:
МОЗГОВЕД - РАСАЯНА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ МОЗГА
СИЛАУД - ТОНИК МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЭНЕРГИИ <<<< ЖМИ НАЗВАНИЯ
ТАБЕБУН ПРОСТ - ЛЕЧЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ ПРОСТАТЫ
АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ - ПРОСТУДЫ, ВОСПАЛЕНИЯ, ИММУНИТЕТ
МУМИЕ - ВЕДИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ  СМОЛА

К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь - http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html
Глава VIII/2          ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА

Начало здесь Совсем не обязательно терять #время на производство опары каждый раз как вы будете #печь #хлеб. #Закваску можно сохранить, ведь на ее приготовление из ржаной муки может уйти до 4 суток. Можно оставить закваску – кусок теста, но важно его сохранить, чтобы в нем не образовались вредные бактерии и не испортили ее. Для того необходимо поместить закваску в такие условия, где она сохранится. Способов несколько! Можно отдать закваску для выпечки родственникам и близким, а затем взять обратно от них кусок теста, как и было у наших предков когда жили Родом, все вместе.



Можно пока закваска похожа на густую сметану и наполнить маленькую банку. Предварительно необходимо ложкой или вилкой хорошенько растрясти тесто, удалив воздушные пузырьки. Банку необходимо наполнить до самого верха и смазав тонким слоем масла, плотно закрыть крышкой. Хранить можете под морозилкой при нулевой температуре, где ваша закваска будет потихоньку бродить, но не скиснет. Еще один #метод долгосрочного хранения - кусочек теста отрезают от того что готово отправится в #печь и опускают в мешок (желательно холщевый) с мукой, такая закваска может высохнуть до сухаря снаружи, но сохранит хлебную культуру живой внутри В целлофановом пакете в холодильнике, скорее всего ваша закваска заболеет, если ее не заморозить.


Когда ранее испеченный хлеб начнет заканчиваться, а храниться он может в прохолодном месте несколько недель и вы решите испечь свежий, достаточно вскрыть банку и в миске размешать с теплой водой, добавив хмеля, кукурузу, картофель, сладкий сироп или тростниковый сахар, словом все ваши квасные добавки о котораы мы говорили выше и поставить в тепло. За 4 -6 часов новая опара будет готова, чтобы из нее замешивать тесто на свежий хлеб. Не смотря на то, что закваска преемственным образом может переходить каждый раз до бесконечности, все же рекомендую вам, периодически создавать новую опару. Фишка здесь в том, что от такого хлеба ваше тело и ум будет постепенно очищаться, уровень Осознания и Любви усиливаться, а значит заново созданная хлебная культура, будет содержать более мощный блок памяти Здравья, Света, Любви, Радости и Разума! А хлеб будет с каждым разом пышнее и вкуснее, ну как бы здоровее.


Если ваша закваска или опара скиснет и не будет поднимать хлеб не стоит расстраиваться, нужно внимательнее отнестись ко всему процессу приготовления. Постепенно вы научитесь удерживать свое внимание в хлебе, занимаясь другими делами. В Йоге это называется концентрация внимания на одном объекте (Пратьяхара), это ступень предшествующая медитации (Дхарана). Практика Йоги в принципе помогает в любой области нашей жизнедеятельности, а к приготовлению здоровой и полезной пищи имеет непосредственное отношение, поскольку ваше сознание не может быть благостным (Сатвичным), находится в покое без соответствующей пищи для физического тела. Словом повторяйте свои попытки снова и снова, до тех пор, пока ваш хлеб, станет НАШей сутью! И помните, вы не можете рассчитывать на крепкое здоровье, тем более на Здравие, если ленитесь или не найдете ЖЕЛАНИЕ и ВРЕМЯ готовить свой хлеб!


Если все же вы потерпите неудачу раз за разом, тоже не стоит разочаровываться, возможно вы не НАШЬ, у вас «голубая» кровь и ген от того самого Гены, что разодетый в наряды От Кутюр, под которым все равно не  спрячешь хвост и который у прохожих на виду пытается убедить всех в том что у него с чебурашкой тоже есть день рождения, как у человека. В этом случае вам стоит либо серьезно заняться практикой Йоги и достичь просветления, через процесс перерождения и Любви, ко всем живым существам во всех направлениях. Либо найти своих и готовить с ними пресные лепешки. Словом не отчаивайтесь, а постарайтесь ответить себе на четыре главных вопроса: Кто Я? Откуда мое Я? Что должно моему Я? Куда отправится мое Я?

Примечание: Надо признать что  картофель желательно исключить и не только из опары, но вообще из рациона питания, как впрочем и всех его родственников семейства пасленовых.  Его родные братья сеньор помидор, болгарский перец, баклажан который до сих пор рекомендуют очищать от кожицы и табак глубоко укоренились в нашей продуктовой корзине. Обратите внимание на их семена и кусты, которые почти не отличаются внешне и вся эта братия во главе с томатами является сильнейшим ядом.


Еще 500 лет назад эти красные плоды выращивали в Италии и Испании как декоративные цветы, для украшения и их плодами травились европейцы. 300 лет тому, Петр из Голландии привез картофель на Русь и начал травить славян, у которых в то время не было иммунной защиты на семейство пасленовых, начались картофельные бунты.  В мое детство в школе нам развешивали лагман на уши о том что русские мол ели семена от картофеля! Ну да! Они такие лохи выращивали репу, свеклу, редьку и прочие корнеплоды, а у картофеля семечки стали есть – это лож из той же мыльной оперы что они дикарями были. Сказку почитайте про мужика и медведя, про корешки и вершки.


Как табиб/лекарь поВедаю, а вы проверьте на том кто страдает костными артритными болезнями, чей организм пресыщен токсинами и нарушены Доши Вата и Капха, накормите такого человека картошкой с баклажанами, салатом из помидор с болгарским перцем, под утро перед восходом солнца когда стихия воздуха активизируется в природе и в теле он у вас выть благим матом от боли начнет! Ну вот и еще напоминание если запамятовали, в детстве разве не запрещали вам родители строго на строго, есть черный паслен, но все равно ели и травились. Факт известный что в лоб, что полбу - почитали, согласились со мной но без томатов пищу готовить не перестанете! Факт. Ну хоть задумаетесь и то хорошо.
Сегодня вы картошку и пасленовые едите и вас в реанимацию не отправляют именно за мудрость и отвагу предков, которые вынуждены были ценой своей жизни выработать для своих потомков, противоядие на пасленовые, алкоголь и многое другое. Или вы сомневаетесь, что нас травят, круче чем крыс? Потому возраст жизни и сократился в 2-3 раза, предки ведали наступление эпохи  ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ И УПАДКА ДУХОВНОСТИ, утраты ЗДРАВОМЫСЛИЯ эпохи лиса или как в Индии ее называют Кали Юуга



Хмель растение которое замечательно работает в травяных составах для женщин усиливая гармональные секркты и энергию Инь, потому входит в составы лечения щитовидки, но мужчинам нужно принимать его крайне осторожно, посмотрите в кого превращает хмельное пиво тех кто к нему пристрастился, даже внешне у них формы становятся женские. Теперь наша очередь восстановить утраченное и начинать надо с правильного питания, восстановив Здоровье и Здравие.  Этой теме мы посвятим не одну главу. Следующая наша статья будет посвящена богатству, потому в первую очередь адресована мужчинам, поскольку именно эта часть рода людского обязана иметь и представлять это богатство, чистоту и здравие, на поверку окружающим соотечественникам, по этому богатству девушки выбирают себе отцов будущих детей. Это как вы уже догадались - БОгатство РОДА, которое мы так и называем - БоРода!

БОГАТСТВО РОДА – БОРОДА
Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

С 11 декабря 2018 года, в продаже АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях. Сейчас готовы МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии.  ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб - Программа восстановления   функции   мужской железы. ШИЛАДЖИТА - МУМИЕ - Природная минерализованная ведическая смола.



Tags: #lj18, #Аюрведа, #Закваску, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #болезнипозвоночника, #время, #жж18, #здоровье, #здравизм, #метод, #печь, #рак, #хлеб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments