Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьЗдоровье - БАЙКА С БОРОДОЙ >>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба

#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авицены и пользуясьЗдравомыслием,#Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезнипозвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18,#здоровье,


ЗДЕСЬ АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ТРАВЯНЫЕ ФОРМУЛЫ - ТАБЛЕТЫ:
МОЗГОВЕД - РАСАЯНА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ МОЗГА
СИЛАУД - ТОНИК МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЭНЕРГИИ <<<< ЖМИ НАЗВАНИЯ
ТАБЕБУН ПРОСТ - ЛЕЧЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ ПРОСТАТЫ
АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ - ПРОСТУДЫ, ВОСПАЛЕНИЯ, ИММУНИТЕТ
МУМИЕ - ВЕДИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ  СМОЛА

К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь - http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html
Глава VIII/7          БАЙКА С БОРОДОЙ

Начало здесь...Жила была из седой старины великая #Держава от стены чинайской, до Дравидии, от северных морей до современной Европы и Азии и частью американского континента. И чтобы ослабить и разрушить ее, вороги прилетевшие из Тьмы (десять тысяч планет без солнц), запустили свои #программы разрушения. Мало ли, долго ли прошло времени с тех пор прочтете в Ведах предками заповедованными.

Державой управляла #Правь через Жрецов,  ЖизньРецы - #мудрецы, #ведуны коих 1% населения. #Витязи - #воины 15% ее обороняли. Веси - труженики 87% землю обрабатывали - Культ Ура поддерживали, достаток державный приумножали. Только что прибывших в царство человеческое из животного смердов 2% #карантин проходили – смердили потакая своим животным инстинктам и желаниям. Уму-разуму набирались сытые и обласканные, под присмотром ведунов, можно сказать поспевали на Древе человеческого Рода, как #яблоки в саду у Мичурина. Их первых вороги и взяли в оборот(тень), во тьму втянули. Теперь они сытые, пьяные, нюх в табаке многие при власти, остальное трава не расти.



Основа структуры той непобедимой Державы – Семья, несколько семей создавали Племя, племена Род, рода объединялись в Народ (НашРод), дальше народы в Державу, Версум, Юневерсум. Все вопросы решали полюбовно на Кону делегаты от Семей, единогласным принятием решений. Чтобы ослабить Державу хладнокровные стали подрывать основу – семью. И вот чуть больше трехсот лет назад им удалось сломать всю структуру Державы и избранных народом на правление Коном – К(о)нЯзъ Рюриков подменить на узурпатора - прихватизатора Рома. С того времени и начались ужасные беды в Державе – ростовщичество, банкирство, пьянство, разврат, проституция и педарастия насаждались самим императором, незаконно захватившим правление в Державе.


Велась война против Родов державных и семьи как основы всей структуры, уничтожение их запустили с того что узурпатор заставлял всех приближенных отречься от Рода - сбрить бороду и носить женское платье, даже воинам. По указу начали уничтожать ведунов - трехсотлетних старцев вместе с посевами амаранта, которым они питались. Узурпатор украл державную Быль - заменил летоисчисление Коляды Дарь, в лето 7208 (от сотворения мира в звездном храме – победы Державы над чинайским драконом), на год 1700 от РХ. Всех мерзопакостных деяний сотворенных новым императором не возможно ни словом сказать, ни пером описать. Можно познакомиться с его пакостью здесь - https://www.youtube.com/watch?v=LyQ7c9Oj6hY


Не стали его тогда уничтожать, а может и не смогли когда он совершил незаконный захват власти, он был на половину крови княжеского рода и его не трогал самодержавный люд, а просто изгнали, возможно его позже  подменили хладнокровные вороги, эта версия даже больше похожа на быль - https://www.youtube.com/watch?v=lt_huz6M_xY Он раскопал старинный город, оставшийся от прежней цивилизации на берегу большой реки и с ее берега заявил- "Я Новый Питер". Образовалось государство внутри огромной Державы, куда и хлынули вражеские пособники и начали на бумаге создавать новую заказную историю, для узурпатора.


А через сотню лет его потомок окрепнув, решил окончательно захватить территорию всей Державы и в 1810 году начал подготовку войны со своим партнером французским прихватизатором. И в 1812 году они вместе напали на столицу и сожгли ее, после чего и подмяли всю Державу под себя. Союзники вернулись в Париж, где победителей встречали цветами и угощением с почетом, как победителей Великой ранее самодержавной Руси. Бистро – уличные забегаловки, это отголоски того гостеприимства французов, союзнических войск. Российский царь потусовался на балах и вернулся в Питер. И что замечательно после великой якобы победы над Францией не присоединил ни пяди земли. Эта война 1812 года единственная в которой Россия не отдала и не получила земель, потому что маленький Петербург заГРОБастал всю Державу. Я на той войне в этом своем последнем теле не был, а кому интересно сам свои выводы может сделать посмотрев 4 ролика "Война Миров 1812 года.





Вот и байке с бородой пришел  конец, ток кто вчитался молодец. Пора нам мои дорогие подводить итоги 300 лет бородобрейства!

ИТОГИ 300 ЛЕТНЕГО БОРОДОБРЕЙСТВА

Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

С 11 декабря 2018 года, в продаже АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях. Сейчас готовы МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии.  ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб - Программа восстановления   функции   мужской железы. ШИЛАДЖИТА - МУМИЕ - Природная минерализованная ведическая смола.



Tags: #lj18, #Аюрведа, #Витязи, #Держава, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Правь, #Табиб, #афигейрас, #болезнипозвоночника, #ведуны, #воины, #жж18, #здоровье, #здравизм, #карантин, #мудрецы, #программы, #рак, #яблоки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments