Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

ХочешьЗдоровье - Думаешь медицина? >>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба

CIMG0173.JPG

#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога,напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18, #здоровье,

К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь -http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html

Глава IV/6                        МЕДИЦИНА - БИЗНЕС.

Медицина это "Клондайк" для торгашей под белыми халатами, ФИАЛЪ - это старое #слово которое сегодя звучит как пиал(а) подразумевало в старину #сосуд, #емкость под содержимое духовности человека из которого пьет  #рептилия. Раньше в ситуация[ как нынешняя говорили - "Фиал человеческого терпения переполнен". Гляда на #символ понимаешь что это превосходная система откачки энергии и денег, больше известная как система под названием #медицина. Существует много версий происхождения этого слова, в том числе и сочетание МедьЦинк, красивая версия и мне нравится. В музеи Авиценны на его родине в Афшоне под Бухарой, который учредило #ЮНЕСКО, #экскурсия начинается с утверждения что слово медицина происходит от имени Абу Али ибн Сина.


Мои родители приехали в Азию вначале 60-х, тогда одна из советских республик. В то время медицинских учреждений в этой республике практически не существовало, кроме столицы и в крупных областных #центрах. В селениях жители 100 лет не являлись редкостью и не считались долгожителями, к ним относились те кто вышел за приделы века и таких старцев которые до конца жизни не выпускали кетмень из рук было предостаточно. За какие-то 60 лет на моих глазах, срок жизни сократился вдвое, при этом в каждом населенном пункте появилась больница, а то и парочка. Аптек немереное количество, такое складывается впечатление что все аптеки мира здесь. Фармацевтика сегодня самый  выгодный бизнес для местных и если существует огромное предложение, значит и огромный спрос. Но жить стали вдвое меньше в 30-35 уже нет здоровья, в 50 букет болезней, в 60 дряхлые старикашки, пол века МедиЦинизации и все больные, похоронный туш!


CIMG0279.JPG

У вас может не правильно сложиться впечатление что негативно отношусь к медикам, это не так. У меня сестра медик и если уже говорить о моем отношении к этим людям то это скорее всего сожаление, большая часть из них старается честно выполнять свою работу, так как их этому научили, многие и сегодня совершают героические поступки, заражаясь вирусами, которых возможна создала именно медицина. Увы медицина не хочет чтобы ее армия была образованной от слова ОБРАЗ и ВЕДАть, она обучает сотрудников только своему опыту, приобретенному, за последние 100 -150 лет, который наэкспериментировала в своих лабораториях. Она же зазнайка и ни кого не признает ти слушать не хочет кроме себя, потому ставит опыты на животных и людях, даже на детях и не только в лагерях для пленных, но и в обычной жизни, если сомневаетесь посмотрите это видео и почитайте описание экспериментов - (здесь) Подытожу сказанное Люди и система в которой они работают чуете разницу? Но рано или поздно человек в этой системе раЗчеловечивается, раз и возможно навсегда.


Весь тысячелетиями накопленный опыт Ци Лить Ства они не изучали, врачи даже не ведают о том что он существует, гдето записан уже 3000 лет, для них это апокриф, табу если не хуже. Потому они лечат – калечат и человек для них не Вселенная с ее множеством тел, гармонией между физическими и психическими началами, а туша как на мясном прилавке - сердце, печень, почки, кости и ливер, весь этот набор субпродуктоп существует отдельно, болезни они поделили на диагнозы, сами запутались и вас путают. Поспрашивайте знакомых медиков, где у человека происходит переваривание пищи, конкретно в каком органе системы пищеварения, 80% из них считают в желудке. Если им не известно как происходит метаболический процесс в вашем организме начиная с системы пищеварения, как же они вас смогут вылечить, тем более разделив течение болезни, на фаза – диагнозы.





Давайте вместе рассмотрим пример, думаю каждому известен диагноз – повышенная или пониженная кислотность - дисфункция работы желудка и если вы ее не лечите каким будет следующий диагноз от врачей – гастрит, правильно? Если вы не лечите гастрит, следующий вам поставят – язва, ну а коли язву не лечите – рак, верно? Так все происходит ни чего здесь не перепутал? Детородную систему у женщин возьмем: эрозия - полипы – киста – миома – рак. Миома по сути и есть начальная стадия рака в латентном состоянии. Рак - развитие которого ваш иммунитет пока сдерживает, хороший стресс то бишь нервотрепка, правильно сказать плохой стресс и иммунитет уничтожен, рак начинает развиваться. Так же и цирроз печени, Авиценна тысячу лет назад описал.


Медицина всем мозги промыла и заменила фармацевтикой, потому ко мне приходят и первое что спрашивают, как буду определять диагноз? Вы на столько разогнались, что даже не хватает время понять что это не разные болезни, а одна ее начальноя и конечная форма. И если пришли с больной печенью, не за зубы держитесь или или геморой, а мне не важно сколько в медицинском справочнике имеется диагнозов заболевания печени, вы и не подозреваете что геморрой прямо связан с печенью. Да пусть хоть тысяча диагнозов,  вам табиб не диагноз лечит и даже не печень, чтобы вылечить человека все ваши тела в порядок привести должно, чтобы печень в норму пришла.

Ваша печень на мясном прилавке отдельно от вас лежит? Она включена в работу системы пищеварения и кровообращения. Вы не правильно мыслите и питаетесь  с этими мыслями, #пища для вас яд -  угробили пищеварение. Во время трапезы о чем должно думать? О еде которую вкушать с благодарностью Всевышнему и Роду что вас произвел на свет?  Где ваша благодарность всем живым существам из минерального, растительного и животного царств, что  принесли вам в жертву свою жизнь, ради вашей порой никчемной? А вы о чем думаете? Конфликты свои разбираете за столом пищу употребляя, поносите своих близких, вы послушайте себя о чем вы за столом говорите? Многие за едой читают и главное что читают -  топовых блогеров у которых жизнь по принципу курятника построена - " Гадь на нижнего и заглядывай верхнему в то место, откуда гадишь на нижнего" Вас разве в детсве не учили - "Пока я ем, я глух и нем", это основа здоровья и здравия, что замечаешь в других, взоращиваешь у себя, отзеркаливаешь.


При таком приеме еды печень нагружает желчный пузырь негативными эмоциями, от этого густая черная желчь поставляется для переваривания пищи, следом сгущается кровь, стенки сосудов зарастают и теряют эластичность, становятся ломкими, уменьшается их диаметр. #Сердце чтобы перекачивать #кровь повышает #давление, железы пытаются отсасывать негатив, сосуды начинают ломаться, если в прямой кишке повезло – геморрой, а в мозгу – инсульт, человек парализован. Сколько вам диагнозов поставят, сколько врачей оббежать придется? Химию горстями пить будете, где уж тут взяться здоровью, о здравомыслии и говорить не стоит. Вас на будьте любезны в фарш превращают, в этой медоцинорубке.

Однажды в поезде у меня состоялась интересная беседа с женщиной - фармацевтом, которая в сорок пять лет оставалась бездетной. 8 часов дороги мы провели в разговорах о лечении, точнее это была дорога вопросов и ответов, она спрашивала удивляясь не ведомым ей способам освобождения от болезней. Прощаясь задал свой единственный вопрос, для нее, посколку мне ответ известен: - «По какой причине, современная медицина не в состоянии вылечить болезни?». И получил короткий ответ симпатичного фармацевта: - «У нас не стоит задача - лечить болезни! Наша задача - продавать больше!». Цинизм этой фразы говорил сам за себя, медицина не только не берется вылечивать болезни, то есть не несет отВЕДственность за конечный результат своей деятельности, она даже не ставит себе задачу - лечить, а только  продавать химические таблетированные порошки, с единственной целью - нажить как можно больше денег!

Не удивительно что современная медицина позиционирует себя как наука - молодя, развивающаяся, экспериментальная. Если лекарь, табиб что бы иметь право лечить других, обязан приобретая личный опыт болезней, экспериментировать на себе, используя собственные силы и ресурсы. Медицина ставит свои опыты на подопытных крысах, собаках и людях, причем за счет последних. Больницы в современном виде появились сотни полторы, две назад, как экспериментальные богадельни, где собирали бесправных отщепенцев, на которых и производили свои опыты врачи. Не зря же предки их разделили новым названием, отличным от лекаря, целителя, табиба и назвали синонимом слова ВРАги, ВРАли, ВРАчи. Как тут поспоришь с мудростью предков, ни одна женщина не согласилась бы в то время, рожать своих детей в богадельне, где угодно хоть в поле но не в больнице. Сам образ слова БольНиц - низкая, униженная боль, исключает всякое милосердие в этих заведения, оставляя только страдание, амбиции и стяжательство, на фоне беЗотВЕТственного эксперимента, накладывает ВЕТО.


В нашем организме все взаимосвязано, если где-то болит значит все семь тел, имеют нарушение своих функций и не бывает, так как обычно слышу - " У меня все в порядке, я здоров только печень побаливает!". Фарморекетиры поделили планету на сектора как бандиты город в 90-е, сейчас где живу за упаковку таблеток от сахарного диабета  найденные на таможне, срок. Эти же таблетки здесь покупай, но привозить запрещено. Мой друг за упаковку таблеток от головной боли выписанные в Москве и найденные на таможне получил срок 2 года, только благодаря тому что он заслуженный тренер этой республики, обошлось условным сроком. Кто устроил эту справедливую контрабанду как думаете? Потому медицинская мафия методично истребляет знахарей, лекарей, ведунов табибов, петрушка у них стала наркотиком, что дальше выращивать будет запрещено известно вам? У меня в романе "Кутюрные сны табиба в 4 части 1 главы подробно откуда она взялась современная медицина, а чем занимается сегодны в этом видео. Мы докатились до того что родители учат детей бегом бежать если рядом скорая остановилась. Осторожно трансплантология!





ЕЩЕ ОДНО ВИДЕО + 18 https://vk.com/video496798483_456239828

Зайдите в 4 часть I главы "Табиб и Авиценна",  романа который пишу онлайн КУТЮРНЫЕ СНЫ ТАБИБА

ТАБИБ
Продолжение здесь




Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

Такое старинное слово небось и не слышали, думаете оно восточное - Табиб?







Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.


#afigeiras
Tags: #afigeiras, #lj18, #Аюрведа, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Сердце, #Табиб, #ЮНЕСКО, #болезни, #вмеморизИсточник, #давление, #емкость, #жж18, #здоровье, #здравизм, #кровь, #лытдыбр, #медицина, #пища, #рак, #рептилия, #символ, #слово, #сосуд, #центрах, #экскурсия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments