Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

#ХочешьПросветления - Практикуй Йогу >>>> ЙОГА <<<< #YoginAlchetab

199362026_6f91f1cc82_o.jpg
#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы получите удивительные #знания, оккультные техники с мистическим опытом Йогов нашей планеты. Наша #жизнь суть - #мистика, а точнее #МистицИЗМ. #lj18, #жж18,#здоровье, #гармония,


ЗДЕСЬ ЙОГА ТРАВ - ТАБЛЕТЫ:
МОЗГОВЕД - РАСАЯНА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ МОЗГА
СИЛАУД - ТОНИК МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЭНЕРГИИ                               <<<< ЖМИ НАЗВАНИЯ
ТАБЕБУН ПРОСТ - ЛЕЧЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ ПРОСТАТЫ
АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ - ПРОСТУДЫ, ВОСПАЛЕНИЯ, ИММУНИТЕТ
МУМИЕ - ВЕДИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ  СМОЛА

Здравствуйте! Намасте!
ОМ, ОМ, ОМ, АУМ.


Будьте здравы и светлы! Света, любви, радости и разума Вам лично и всем живым существам во всех направлениях! Искренне рад и благодарю Вас, за участие в пректе сайта ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ и его расширения в мир Йоги. ОМ-СВЕТ, ОМ-ЛЮБОВЬ, ОМ-РАДОСТЬ, ОМ-РАЗУМ.

Глава I/1                     ЗНАКОМИМСЯ НА ПОСТУ

Прежде чем вы начнете изучать этот раздел в моем журнале желательно ознакомится со знаниями и техниками познания, предложенными вам ранее и только после этого переходить к последующим материалам, особенно важно познакомится с психотехникой очищения сознания ХРАМ. Без этого многое в разделе ЙОГА может быть не правильно воспринято или потеряет смысл.  Расширение ЗДОРОВЬЕ и ЙОГА помогут вам в оздоровлении, а раздел ИМИДЖ/МОДА/ИСКУССТВА раЗукрупнит познания искусств и способствует ФОРМИРОВАНИЮ ГАРМОНИЧНОГО ОБРАЗА. Роман КУТЮРНЫЕ СНЫ ТАБИБА – Это художественный синтез всех предложенных знаний в журнале. В заглавном  проекте ГАРМОНИЯ, вы сможете получить разнообразный багаж знаний и опыта, поскольку Журнал всего лишь вспомогательный орган, нашего основного проекта! Будьте Здоровы и Счастливы!

Здесь мы будем углублять наши познания в этом необъятном пространстве которое во всем мире известно как Йога и которая в прямом смысле и есть реАЛьная жизнь, наше с вами пребывание во всех телах и мерностях, бесконечном пространстве и времени! Все приходят в Йогу по своими причинам, со своими целями и задачами, как правило не имея даже поверхностного представления об этом древнейшем мировоззрении и практической технике по достижению гармонии и просветления, освобождения от оков в нашей жизни.


Из моего опыта табиба/лекаря видно, что большая часть людей приходит заниматься Йогой за здоровьем, точнее за возвращением утраченного здоровья. Люди узнают из разных источников о том что Йога чудодейственным образом излечивает все болезни.  Только ограниченное количество людей, приходит в эту практику по духовным соображениям. Мой путь в Йогу начался сразу после службы в армии, когда я обладал крепким здоровьем и занимался боевыми искусствами но меня сильно интересовали техники способные углубить и удовлетворить духовные запросы. Человек имеет физические потребности - есть, пить, спать, отправлять нужду, удовлетворять желания, включая сексуальные принадлежащие физическому телу. Но так же у нас имеются духовные потребности принадлежащие и другим телам в матрешке. Главная потребность нашего истинного Я – это ВеРа – Ведание Ра - Первоисточника! Поделюсь с вами тем, как сложилась моя дорога в Йогу.



В советское время существовал секретный документ, перечень книг запрещенный к обращению в Советском Союзе. Книги коммунисты начали уничтожать сразу, как пришли к власти. Мая бабушка работала Зав. Библиотекой. Сотрудники НКВД приходили и оставляли список книг, которые необходимо было приготовить к изъятию собрав у абонентов библиотеки. В назначенный день они опять приезжали, за арестованными книгами и увозили их на расстрел, пардон на костер! Мой отец за это короткое время, по ночам стремился прочесть как можно больше этих "арестантов", ему хотелось понять чем же они так опасны? Развил в себе высочайшую скорость чтения и максимальное внимание, концентрацию - Дхарану, (изымание пользы, из прочитанного), чему и научил меня.


И это самое главное, что отец сделал в моем воспитании – научил читать, даже не просто читать, а работать с текстом! Еще во время Второй Мировой
на Дальнем Вастоке он побывал внутри пирамиды (сопка Брат), где хранились древние ведические книги что и повлияло на формирование его личности. Если вы воспитаете это качество в ребенке, дальше можете не беспокоиться за его жизнь, его дорога будет светлой, с какими бы трудностями не пришлось столкнуться по жизни. И это обязанность мужчин, это и есть Йога - Единение с миром через литературу.  Женщина в принципе воспитать не способна, поскольку Образ слова ВОСПИТАТЬ - Ведающим-Отеческим-Словом-ПИТАТЬ. Да она и не должна воспитывать, ее задача рожать, накормить, обогревать, приласкать, утешать, давать любовь поддерживая родовую связь. Только слово любовь тоже необходимо воспринимать как и положено в азбуке - ЛЮди-БОги-Веди, люди предков ведают. Значит женщина осуществляет связь ребенка с богами-предками. Вот отец меня и воспитал и так же как он, все время интересуюсь запретным плодом познания истины, ну сильно мне хочется с этого дерева плодов, не смотря на большую опасность приближения к правде в наше время, как в детстве когда хочется яблок из охраняемого сада.


Возглавлял этот советский формуляр в 80-х годах роман принадлежащий перу Джорджа Оруэла, – "1984" написанный после Второй Мировой Войны. Йога тоже относилась к литературе запрещенной к чтению. Приходилось изучать техники Йоги по второстепенным источникам, что называется по касательной, системам дыхания Стрельниковой - пранояма Йоги, с другими названиями но без духовной основы. Техники релаксации и физические упражнения давались в разных советских источниках и являлись осколками Йоги. Боевые искусства тоже содержат многие техники концентрации и медитации. Все это я собирал по крупицам и вам наверное известно что мы притягиваем к себе знания, которые меня находят в тлюбой точки Вселенной но легче всего в уединении в горах.


Неожиданно мое желание свершилось в институте на 2 курсе когда у нас начали читать психологию, преподаватель была совсем молоденькая девушка, закончившая Ленинградский Университет, она и была то старше меня на пару лет поскольку в институт поступил через год после армии. Я с нетерпением ждал начала первой лекции и был очарован ей, на столько она интересно подавала интересующий меня материал. Записывал только имена корифеев психологии, на которых она делала ссылки или цитировала их фразы. После лекции задал ей каверзный вопрос, где можно приобрести, книги этих самых «психо-мастадонтов», очень хотелось бы почитать? На следующую лекцию к моему удивлению она принесла кое-что и дала мне на дом. У нас завязалась дружба, что редко бывает между преподавателем и студентом. Я приходил к ней домой и мы много общались на тему психологии и литературы. У нее в психологии на тот момент было больше теории, а у меня практики.



Зная мой интерес к Йоге однажды она достала папку с печатным на машинке текстом, это была практика Йоги. Отдала она ее мне под большим секретом, сказав о том что раньше эта папка принадлежала ее однокурснику, который сейчас находится в психиатрической клинике и спросила меня - понимаю почему? Я сказал что понимаю и если попадусь и сдам ее, то мы вместе и окажемся там где ее сокурсник. Уголовный кодекс кто Йогу практиковал не нарушали, вот их в психушку и сажали, признав психически больными. За это деяние над высоко духовными людьми, комунисты наверное и поплатились своей властью.


Как профессионал психолог она меня протестировала разными способами и точно вычислила что не сдам ее  и сам не попадусь! На самом деле тотальный советский контроль сыграл для меня положительную роль в практике Йоги, даже мои самые близкие друзья не знали что практикую. Все знали что занимаюсь боевыми искусствами. Это позволяло мне не распыляться на пустые разговоры и обсуждения Йоги, а сконцентрироваться и практиковать уйти в самого себя. Сейчас вы можете найти любую информацию о Йоге ее так много, причем разной что можно заблудиться и уйти от основной дороги. И не факт что сегодня для начинающего ситуация лучше, чем та которая была в то советское время, если вы занимаетесь сами без наставника, учителя - Гуру.

Однозначно сегодня есть возможность найти себе учителей и избежать многих ошибок не терять драгоценного время. Но найти настоящего Йога, не преподавателя Йоги, а именно Йога который будет вас обучать практически не возможно! Это даже более нелепо чем  спортсмен - чемпион мира готовясь к Олимпийским Играм взялся тренировать первого встречного который его попросит об этом! Йоги не преподают эту удивительную философию прохожим и потом где вы их найдете? Их даже увидеть не возможно, они сидят высоко в горах не переставая медитировать.


Редкий случай когда вы сможете встретить Йога в месте большого скопления людей на рыночной площади, где стоит гул как в пчелином рое, когда достигнув устойчивого состояния концентрации в уединенном месте, они спускаются чтобы углубить концентрацию и практикуют в людном месте. Ни один Йог не пойдет тратить свое время выступая на телевидение или зарабатывать бумажные фантики обучением. Все что мы считаем Йогой к ней не имеет ни какого отношения, все школы в мире за редким исключением представляют систему физических упражнений и техник из этого древнего учения. Йога – это НЕ ПРИЧИННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, деятельность только в одном направлении, познание Света Духовной Истина.

Если вы занимаетесь Йогой чтобы поправить здоровье или быть в хорошем тонусе ваша деятельность определяется и это уже не Йога, а бхога - термин существующий в нутрии Йоги. Это как КОН и заКОН.  Выходит Йога даже не в уме, а за его приделом, это состояние без ума. Но при этом если вы встанете на первую ступеньку этой лестницы и проведете всего одно занятие, ваша жизнь невероятным способом измениться к лучшему, вы приобретете опыт который пригодится вам на протяжении всех жизней и приблизите момент своего Просветления!

ПРОСВЕТЛЕНИЕ
Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

С 11 декабря 2018 года, в продаже Йога Трав, АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях. Сейчас готовы МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии.  ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб - Программа восстановления   функции   мужской железы. ШИЛАДЖИТА - МУМИЕ - Природная минерализованная ведическая смола.



buttons="repost,facebook,twitter,vkontakte,surfingbird,odnoklassniki,tumblr,pocket,livejournal" />
Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Йога, #МистицИЗМ, #афигейрас, #гармония, #жж18, #жизнь, #здоровье, #знания, #мистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments