Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

#ХочешьЗдоровье - Укрепи Иммунитет >>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба


#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога,напутствие Авицены и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18, #здоровье,



К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь -http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html
Глава IV/7          ТАБИБ


#ВРАчи, однокоренными словами которому являются #ВРАли и #ВРАги, основали свое лечение на  диагнозах, о которых мы говорили ранее. Лекарям, табибам диагнозы в принципе не принципиальны, что повышенную кислотность, что рак системы пищеварения лечить суть одно и то же, начальная и последняя стадия болезни, они обязан вылечить не диагноз, а человека полностью. Кстати что бы вам было известно рак начинается из пищеварительного тракта и в основном в толстом кишечнике, далее распространяется по всему организму. Как #правило, онкологическим заболеваниям предшествуют запоры или поносы, иногда постоянные перемены то #запор, то #понос. #Толстый #кишечник перестает правильно функционировать и начинает всасывать с питательными веществами раковые клетки, наполняя #кровоток.

Онкологические #клетки в человеке существуют с рождения, #родинка на теле - онкология в латентном состоянии. Каждые сутки в нашем организме образуется больше ста тысяч раковых клеток, иммунная система их уничтожает и выводит из организмы вместе с отходами. Рак начинается в день похорон ИММУНИТЕТА - министра силовых структур вашего организма в государстве под названием мое #тело. Чтобы у вас было приблизительное понимание что из себя представляет #иммунитет приведу следующий пример. Представьте ваше тело как государство в котором вы живете. То, что есть - ВЫ, и то что есть Не ВЫ, соприкасаются по периметру установленной границы. У человека это поверхность кожи и поверхность пищеварительного тракта, который начинается с губ рта и заканчивается сфинктером ануса.

Длинна дороги по которой перемещается пища и отходы приблизительно 15 метров. Ротовая полость, пищевод, желудок, 12 перстная кишка, тонкий #кишечник, толстый и прямая кишка это грубая схема, там много чего еще имеется. Получается человек похож на червя и самый грязный орган у него рот, поскольку пихает в него все что его жадные глаза увидят. Если человека вывернуть через рот поверхностью пищеварительной системы наружу, вам станет понятно что эта поверхность не меньше кожного покрова.




Вот эта государственная #граница и проходит по этим двум поверхностям разделяющим вас, от не вас. Все болезни имеют в своей основе нарушителя границы, которые проникают в ваш организм как захватчики - вирусы, бактерии, грибки, коки и прочая инопланетная армия, внешняя Вселенная против вашей внутренней Вселенной. Иммунная система содержит на этих рубежах как и государство пограничные войска, отлавливает и уничтожает всех нарушителей границы. Если кому-то все же удалось проникнуть то внутри организма и государства существует множество силовых структур, контрразведка, Служба Безопасности, МВД, а если этот нарушитель в вашем теле или в государстве все же смог устроить беспорядок, взорвал что либо, к работе подключаются МЧС, пожарные, медицина, психологические службы. И все это ваша ИСО - Иммунная Система Организма человека.


Так вот если ИСО подавлен и его министра отнесли на кладбище, как подобает героям погибшим за родину, отдав все почести похоронили, на следующее утро вы проснулись с онкологией. Теперь джин ВАТА разносит по всему организму эти сто тысяч раковых клеток, проникая во все уголки Вашей Вселенной, они ищут ослабленные не защищенные места. У алкоголика - печень, у курильщика - легкие, у раздражительных людей щитовидка и прочие органы убитые вашим не экологичным ОБРАЗОМ ЖИЗНИ! Стоит заметить в этом разрушающем  деле первостепенную очередь занимают неэкологчные мысли, как основа последующих действий и в итоге болезней.

Все три Доши – джины, теперь служат раку и захватывают орган за органом, метастазируя весь организм. Ни какие методы лечения современной медицины не способны повернуть этот процесс назад, это они сами утверждают. Потому не могут найти решения этих задач, по той простой причине что онкология это не инородный захватчик, проникающий в ваш организм, а ваша собственная клетка ставшая мутантом. Максимум что они могут сделать приостановить процесс развития этих мутантов, #химиотерапия, ядовитые вещества вроде болиголова сжимают опухоль, как бы сбивая мутантов в загон как стадо, а лучевая терапия их уничтожает вместе с нормальными клетками вашего тела.

По сути во время химиотерапии вас уничтожают разрушая вместе с онкологией. Какой это стресс для организма понятно, если даже все до единого волоска выпадают. В Йоге состояние организма определяется по состоянию волос, ибо вы не встретите густые здоровые волосы на чахлом больном теле. Йоги если вы обратили внимание имеют превосходные длинные волосы. Коли современная #медицина старается найти лечение к следствию, а не к причине онкологических заболеваний она не сможет лечить рак, даже поставив себе такую задачу, усилия будут беЗполезны, результат временным, пока она не возьмется устранять причину болезни. Рак можно вылечить только при одном условии - отправляйтесь на кладбище где покоится министр вашего иммунитета прихватив с собой лопату и откопайте покойника, отряхните его, наденьте парадную генеральскую форму и заставьте выполнять свои непосредственные обязанности, нести службу во всех подразделениях - клетках вашего государства, физического, интелектуального и ментального тела.

Если вам это удалось, генерал и все его #войско с легкостью справятся с любой поставленной им задачей. Это их любимая работа они ее с удовольствием выполнят, для них что чай-пай пить, что рак-срак-мрак мочить все едино. Вот и все как говорится дело в шляпе! А как лично вы это сделаете, какой способ выберете вам самим виднее, если всеже не можете сами, проконсультируйтесь с теми кто ВЕДает, обратитесь к ведуну эта варна мохно сказать "соль земли". Их совет основанн на Здравомыслии где личный опыт обязательная составляющая, сравните его с опытом предков оставленном в Ведах и практикуйте. Одним словом, подключайте ЗДРОВОМЫСЛИЕ – МУДРОСТЬ, после чего приступайте к 5 принципам восстановления здоровья.





ПЯТЬ ПРИНЦИПОВ ВОСТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

Продолжение здесь



Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!







Tags: #afigeiras, #lj18, #Аюрведа, #ВРАги, #ВРАли, #ВРАчи, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #Толстый, #болезни, #вмемориз, #вмеморизИсточник, #войско, #граница, #жж18, #запор, #здоровье, #здравизм, #иммунитет, #кишечник, #клетки, #кровоток, #лытдыбр, #медицина, #понос, #правило, #рак, #родинка, #соль, #тело, #химиотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments