Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

Нужен Стиль - Явление Христа Народу. >>>>ИМИДЖ <<<< #модельер

images (2).jpg

Зардуз/ золотошвей пополняет колонку своим опытом, #модельер, мастер золотого шитья, владелец «STUDIO ALEXANDER ART OF GOLD EMBROIDERY», владея техникой Высокого Стиля Шитья и  опытом работы с VIP клиентами среди которых особы королевской крови, создаст Ваш неподражаемый #стиль и #образ. #lj18, #жж18, #одежда, #мода, #имидж, #кутюрье,

Начало глава I/1, здесь.

Глава II/2          ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА НАРОДУ

Первое #восстание на Руси не было всенародными и не в 1905 году, а произошло на полвека раньше и было дворянским, когда цвет русской культуры и мысли, вышел на Сенатскую площадь с требованиями демократических реформ! Если помните, они не требовали свержения власти русских монархов, это абсурд, многие из них несли в себе кровь русских царей. Они хотели преобразований на родной земле предков, конституционн-демократической монархии, вроде как в Британии. А известно вам где провели эти заговорщики провели ночь, перед выходом на Сенатскую?


Иванов писал #явление Христа народу десять лет и это полотно не закончено, не прописано как говорят художники, оно только раскрашено. Он сознательно нарушил перспективу в картине и это сильно изменило ее восприятие. В этой картине рельсы визуально не сходятся в одну точку и потому вы перестаете быть зрителем как при просмотре других полотен, в ней вы становитесь участником происходящего в картине. Я бы сказал зритель как бы влетает в картину по воле Иванова, а не находится снаружи. Эта работа за десять лет измотала Иванова в край, он сам первый и пострадал от своего эксперимента с нарушением кононов академической школы изобразительного тскусства, позже мы будем их с вами разбирать. #Художник  был вынужден продать ее не закончив, что крайне не профессионально и ни чем не объяснимо кроме истины - необходимостью освободится от нее как можно скорее.


Полотно выносило мозг всем у кого находилось, в конце концов было выставлено на художественный #аукцион в Париже. Третьяков русский меценат, узнав эту новость отправил своего приказчика купить полотно за любые деньги и выкупил его за 10 000 рублей золотом. Он даже запретил снимать ее из рамы. Картину так и везли до самой Москвы. За это время он пристроил к своему особняку специальный зал, но пока без крыши. Когда полотно прибыло, его опустили в зал сверху и закрыли крышу. Тогда Третьяков изрек: - «Явление Христа народу, больше ни когда не покинет Россию!», возможно и не осознавая к каким последствием это приведет.

Постепенно #картина выносила мозг, всем кто с ней сталкивался и в ночь перед декабрьским восстанием русские дворяне, стояли на коленях у картины и клялись в верности русскому Царю, ну и там кто во что верил! Дальше вам известно с большими или меньшими подробностями. Так что технологию 25-го кадра, впервые использовали не в Америке, а в России. Тогда картина экспонировалась не в подвешенном состоянии, она стояла на полу и встав на колени перед Христом, вы еще сильнее сокращали пространство и время.


Теперь чтобы снизить этот эффект, воздействия на вашу бессознательную часть ее максимально приподняли, сколько позволяет потолок зала, слегка создав перспективу пространства и времени, то бишь, внешнюю иллюзорную Реальность! Посетите Третьяковскую Галерею сами убедитесь, может я тут вам наплел с три короба, картина художника устроила переворот, устроила смуту и произошла #революция в самом огромном государстве, может закончу эту статью и пойду резать себе уши от безумия, БезУмаЯ.



Я стою за спиной у Ван Гога, по той простой причине, что ни одна официальная версия содеянного художником, чьи картины в наше время стоят миллионы, не объяснила мне случившегося.  Больше двух месяцев меня выматывает дисгармония композиции моих узоров под вышивку серебром и я практически не выхожу из мастерской. От злости на самого себя и бессилия, готов взорвать не то чтобы всю мастерскую, но и всю планету, особенно тех кто последние годы методично достает меня, пытаясь нагнуть, высуживает у меня помещение мастерской, пускаясь на откровенную подлость. Я веду поединок с паразитами как с ветряными мельницами и две недели нахожусь в голодании и вдруг в один момент оказываюсь в комнате, где художник режет себе ухо!



Чтобы привести себя в равновесие в голодание на четырнадцатые сутки, что бы хоть как то переключится на другие мысли, которые меня мучают несколько лет, беру нож, подхожу к зеркалу и тупым концом начинаю пилить себе ухо! Произвожу медленный и глубокий вдох - речак и далее задержку дыхания - кумбхак. Ваууу! Я стою за спиной у человека который так же как и я измотал себя и утомил все пять органов чувств, притупил их и не нашел ни какого другого способа чтобы встряхнуть себя и обострить эти чувства.


Это увечье не снижает его чувствительность, а наоборот обостряет, повышает восприятие органов - #зрение, #обоняние, #вкус, #осязание и #слух. Он слышит хруст разрезаемого тела, медленно подносит отрезанное ухо к глазам, внимательно рассматривая цвет и качество крови, его объемную структуру и живую дышащую природу, ведь кровь насыщенная железом является антенной связи человека, со Вселенной.

    В какой пропорции нужно смешать этот #цвет, чтобы получить сердце цветка? Удаляя и приближая ухо, медленно подносит к носу и вдыхает, запах свежей крови, физическая боль притупляет #боль психическую, пробуждая уснувшие от усталости органы чувств. Вкус собственной крови на языке отключает шестой орган чувства встроенный в среднее ухо - вестибулярный аппарат изменяя положение во времени и пространстве,  вскрывает генетическую память и самые ранние воспоминания из прошлых и будущих жизней. Растирая пальцами #кровь, становится понятно, что она легко смешается с краской, генетически соединяя художника с его творением, пространством и временем, как соединила Христа, давшего выпить свою кровь ученикам, на тайной вечере. С этим вкусом крови на губах проникая в тайну мироздания, перехожу в предшествующие века и оказываюсь на тайной вечери!



ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ
Продолжение здесь



Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY


СВЕТА, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И РАЗУМА, Вам и всем живым существам, во всех направлениях!  ОМ, Аум.




Искренне Ваш,
Александр Четыркин


Tags: #afigeiras, #lj18, #Художник, #аукцион, #боль, #вкус, #восстание, #жж18, #зрение, #имидж, #картина, #кровь, #кутюрье, #мода, #модельер, #обоняние, #образ, #одежда, #осязание, #революция, #слух, #стиль, #цвет, #явление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments