Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьПросветления - Веси, Витязи, Ведуны. (Семья) >>>> ЙОГА <<<< #YoginAlchetab

#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу, сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы познакомитесь, с удивительными знаниями, оккультными техниками и мистическим опытом, Йогов нашей планеты. Наша #жизнь суть - #мистика, а точнее #МистицИЗМ.#lj18,#жж18,#здоровье, #гармония, #просветление, #семья,

ЗДЕСЬ ЙОГА ТРАВ - ТАБЛЕТЫ:
МОЗГОВЕД - РАСАЯНА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ МОЗГА
СИЛАУД - ТОНИК МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЭНЕРГИИ                                             <<<< ЖМИ НАЗВАНИЯ
ТАБЕБУН ПРОСТ - ЛЕЧЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ ПРОСТАТЫ
АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ - ПРОСТУДЫ, ВОСПАЛЕНИЯ, ИММУНИТЕТ
МУМИЕ - ВЕДИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ  СМОЛА


К Началу, I главе раздела ЙОГА - https://goldembroidery.livejournal.com/31746.html
Глава III/2             7 таких как Я

Начало статьи Веси, Витязи, Ведуны   «Из семьи ушла» - это ты пару раз на семинаре сказала и в письме пишешь, да еще и меня к этому приобщить пытаешься, вроде и я так поступил. Суть понятна - попытка оправдать свои действия. Тебя уводят от родных и Рода, это очевидно. Со мной не важное сравнение, мне пока еще не довелось сыграть свадьбу. Дважды женщины захотели получить от меня детей. Первый раз в 93 году, когда еще в Высокой Моде опыт собирал За другим ребенком пять раз девушка из Москвы прилетала, уговаривала. В то время все бросил в столице и срочно вернулся чтобы мамочку с того света достать, ухаживал за ней. Какой бы я был табиб - лекарь, если бы собственным родителям помочь не смог.

Последние годы жизни родителей это мои самые лучшие годы, ибо рядом был постоянно. Их желания все исполнил. Москвичка прилетела за 5 тысяч километров за ребенком, потому что врачи столичные запретили рожать, она мастер спорта по спортивной акробатике, выю (шея) себе в юности сломала, жизнь могла пустоцветом закончить, а это тяжелая карма. Обе женщины поступили РазУм(но) - получить ребенка от практикующего Йогу, значит застраховать себя по жизни от проблем с детьми.

Все что требуется после рождения – пестовать. Даже ВОСПитать нужды особой нет, они растут и радуют родителей. От алкоголика, наркомана, лжеца, воришки или безвольного мужчины, тоже и от бизнесмена, задвинутого на деньги дети как ужасная обувь мозолят и в могилу раньше срока опустят. Вон посмотри они теперь по шаманам мотаются обезумев, вместо того чтоб лечением заниматься. А кто виноват, куда смотрели? Понятно, каким местом думали, когда выбирали мужчину для продолжения рода, а то и вовсе не думали, как говорится - залетели? Залетают обычно в яму, мало шансов что этот залет будет полетом. В ведические времена и до сего дня в Индии, женщины оставшись без мужей, погибших или какой другой причине, за детьми идут к Ведунам - Йогам.

Раньше когда на виду в моде находился, много таких предложений делали, женщины к 30-35 годам не надеясь выйти замуж, к рождению ребенка подходят с толком и раЗстановкой - ищут семя от мужчины без вредных привычек, дурной наследственности и болезней генетически передающихся. А если мужчина не страшнее обезьяны, то и зачать будет приятно. Тогда еще воинский долг исполнял, по глупости отказывал, считал не порядочно перед первой женщиной что родила дочь «самурайку». В невВЕДении находился, теперь буду производить их на свет, они у меня получаются, даже не смотря на проблемы мамочек. Опыт лечения бесплодия у меня значительный и женщин таких становится все больше. Женщина дает ребенку только тело - материю, а мужчина закладывает ДУХовную производную – программу, как компьютер и программа в нем мужское начало. ДНК тоже можно сказать железка - материальная составляющая, главное какая программа в нее входит.




Прежде чем начать производство, тиражировать себя неплохо было бы войти в образ самого слова. 7-Я это единство во множестве и множество в единстве. Я, Род и дети в нем, как продолжение Рода. Четверо детей тончайший волосок, на котором держится связь СоЧастие, соединительная часть. Раньше такую семью еще даже в расчет не брали. Голос делегата от семьи на родовом Кону принимали у хозяина, когда рождался седьмой ребенок – 7Я. Под крышей у него должны были в достатке и здравии проживать дзеды и внуки. Он так и голосовал, от 7 поколений подняв руку от сердца к небу – Йебу. Йеб он же Эйбан, Ибн и современное Ебан означает мужское начало. Кто родил потомственный кон – 9 детей, считался крепким надежным хозяином, родовой кон – 16 детей. Чтобы такую семью поднять, муж который не нюхал пороху хотя бы одно поколение 25 лет, мало пригодится. Веста, прежде чем стать женой в отце своих детей видит Мужа и его Чин. Теперь понимают ЧИн па разному, кто-то ищет побольше!)))

Обращаясь к созидающему началу Рода, делегат произносил сокровенно – СемьЯ, после чего оглаживал свое богатство – бороду - Бо(ги)Рода. Теперь зубы скалят да мандаты трясут, а по законам что принимают безбородые депутаты можно проследить их половую принадлежность, как бы они ее не скрывали под видом моды. Многие деушки выбирают мальчиков посмазливей – женственнее, ум модой запрограммирован, о наследственности Рода в принципе не думают. Потом до конца жизни мучаются с детьми – ни здоровья, ни ума, ни разума! А почему это произошло, задумывались? Правильно закон Рита перестали соблюдать, рожаем не от мужа или Ведуна, а от первого встречного поперечного, это факт. И чья в этом «заслуга»? Понятно Фрейд, Дарвин, Энштейн и с ними в компании прочие историки, педагоги, ученые которые служат кому? Тема эта подробно разобрана в статье «Борода» - https://goldembroidery.livejournal.com/29666.html  И хорошо было бы понять что означает в семейных отношениях современное понятие брак.

БРАК
Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

С 11 декабря 2018 года, в продаже Йога Трав, АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях. Сейчас готовы МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии.  ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб - Программа восстановления   функции   мужской железы. ШИЛАДЖИТА - МУМИЕ - Природная минерализованная ведическая смола.

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!
Заходи и выбери себе семинары здесь


Искренне Ваш,
#YoginAlchetab

#афигейрас
Источник сайт  ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ

Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Йога, #МистицИЗМ, #афигейрас, #гармония, #жж18, #жизнь, #здоровье, #мистика, #просветление, #семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments