Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьПросветления - Веси, Витязи, Ведуны (Клиническая Смерть) >>>>ЙОГА <<<< #YoginAlchetab


#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу, сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы познакомитесь, с удивительными знаниями, оккультными техниками и мистическим опытом, Йогов нашей планеты. Наша #жизнь суть - #мистика, а точнее #МистицИЗМ.#lj18,#жж18,#здоровье, #гармония, #просветление, #смерть, #клиника,

ЗДЕСЬ ЙОГА ТРАВ - ТАБЛЕТЫ:
МОЗГОВЕД - РАСАЯНА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ МОЗГА
СИЛАУД - ТОНИК МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЭНЕРГИИ                         <<<< ЖМИ НАЗВАНИЯ
ТАБЕБУН ПРОСТ - ЛЕЧЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ ПРОСТАТЫ
АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ - ПРОСТУДЫ, ВОСПАЛЕНИЯ, ИММУНИТЕТ
МУМИЕ - ВЕДИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ  СМОЛА

К Началу, I главе раздела ЙОГА - https://goldembroidery.livejournal.com/31746.html
Глава III/4     СМЕРТЬ ОТ КУТЮР    

Начало статьи Веси, Витязи, Ведуны Мою клиническую смерть ты трактуешь как разворот, причем считаешь, что это внеплановая ситуация. Ни кто меня, ни куда не разворачивал, тем более резко это не происходило. Если я себе раньше не представлял перспективу жизни, то после клинической смерти в 1992 году все стало ОчамВидно. Умер на нервной почве и постоянного стресса в сражении за Искусство Вышивки Золотом, в которое тотально погрузился по самую макушку и забыл все на свете. Короче вышла у меня смерть от Высокой Моды. Через клиническую смерть отзывали, что бы показать весь план - У-Рок моей жизни и для чего мне опыт моды понадобится. Это была подсказка, что бы сильно не заигрывался в нарядные игры и духовную практику поддерживал. Начал-то я ее еще задолго до моды.

Теперь понятно для чего все было, это мое зачетное задание при переходе из варны Витязей. Скорее всего, таким опытом не вооружен ни один ведун. Мне дали возможность изучить стратегическое оружие тьмы. Читай раздел Мода/Искусства, читай там между строк. По факту это беЗценный опыт, теперь буду использовать для удержания внимания молодежи. Сл(а)вословие - прославляя славливать внимание - это аркан, через обуЧЕНие можно привести к ОБРАЗованию.



От Интереса к моде, дубины которой сегодня оболванивают всю планету, привести к разуму к Свету Духовной Истины, вернуть в родовое русло. Мода - это козел который ведет стадо на бойню а моя задача перехватить их. Начни им сразу Веды ВЕ(Д)щать, разбегутся за пять минут. Предки заВЕД оставили – изучать оружие противника и использовать его против врага, для того меня по самую макушку в моду и окунули. Искусство Вышивки Золотом – это фундамент От Кутюр, у меня и заказчики королевской крови, которые многому научили. Так что малеха в этом деле подкован. И если говорить о виражах, то здесь меня не только заносит - несет по полной - помочь всему Мiру. Всем живым существам во всех направлениях!

Сейчас мне другое оружие противника необходимо освоить - Интернет, в этом деле помощь пришлют, нужный человек владеющий интернет технологиями на семинарах объявится. Позже коллекцию на ведической тематике создать можно, назвать «После Ариев». Славянскую тему взять, скифская уже есть в эскизах. Ах фантастика! Выходит я и сейчас под деревом в горах, при этом остаюсь в моде – будет заказ с радостью выполню, у меня три коллекции От Кутюр анонсируются (здесь), в Лондоне партнер, которая начала свой творческий путь из моей студии, объявление висит на главной.


ТАБЛЕТА - ЙОГА ТРАВ

Прежде чем начать ОБРАЗование, больных крайне необходимо лечить. Ты своих детей пошлешь в школу с температурой 39? Или не согласишься со мной, что у нашего народа температура 41 градус, при смерти он. Потому мне опыт табиба, лекаря получить пришлось, а заодно боль, мучения, страдания, которых даже на войне не встретишь познать . Все это для баланса после нарядных тусовок и халявных фуршетов. Слово таблета означает Таб + Лета программа долголетия, а Табибун (Таб Ибо Он), это тот кто создает эти программы для долгой, правильной, здоровой жизни, подробно у меня здесь -
https://goldembroidery.livejournal.com/5179.html

Состояние ума это биохимия нашего мозга, его можно изменять, в том числе и воздействием на мозг травяных формул – ТабЛет. Это не фармацевтика - узаконенная наркомания. Подробно на главной и в романе - 4 часть I главы. Лучший пример – Пророки, которые для своего народа могли создавать информационное лечение из воды и муки, мозги прочищали – взрывали.

ВЗРЫВ МОЗГА

Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

С 11 декабря 2018 года, в продаже Йога Трав, АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях. Сейчас готовы МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии.  ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб - Программа восстановления   функции   мужской железы. ШИЛАДЖИТА - МУМИЕ - Природная минерализованная ведическая смола.

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!
Заходи и выбери себе семинары здесь


Искренне Ваш,
#YoginAlchetab

#афигейрас
Источник сайт  ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ

Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Йога, #МистицИЗМ, #афигейрас, #гармония, #жж18, #жизнь, #здоровье, #клиника, #мистика, #просветление, #смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments