Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

#ХочешьПросветления - Веси, Витязи, Ведуны (РеАльность) >>>>ЙОГА <<<< #YoginAlchetab


#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу, сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы познакомитесь, с удивительными знаниями, оккультными техниками и мистическим опытом, Йогов нашей планеты. Наша #жизнь суть - #мистика, а точнее #МистицИЗМ.#lj18,#жж18,#здоровье, #гармония, #просветление, #реальность,

ЗДЕСЬ ЙОГА ТРАВ - ТАБЛЕТЫ:
МОЗГОВЕД - РАСАЯНА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ МОЗГА
СИЛАУД - ТОНИК МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЭНЕРГИИ                   <<<< ЖМИ НАЗВАНИЯ
ТАБЕБУН ПРОСТ - ЛЕЧЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ ПРОСТАТЫ
АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ - ПРОСТУДЫ, ВОСПАЛЕНИЯ, ИММУНИТЕТ
МУМИЕ - ВЕДИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ  СМОЛА


К Началу, I главе раздела ЙОГА - https://goldembroidery.livejournal.com/31746.html
Глава III/9  РеАЛЬность

РеАльНость Сегодня мы находимся не в Альности (Ал - Все), а в ее производной РЕ – преобразованной, переделанной Альности. Другими словами мы находимся не в целом состоянии, а только в ее части. Вспоминай, какое состояние психики последние тысячу лет считается реальностью!? Только одно крайнее – полное бодрствование. А их четыре для обычного человека, который не практикует Йогу. Два крайних БОДРствование и СОН и два приграничных к ними. Обозначают эти состояния альфа, бета, тета и дельта. Альфа самый активный, группу захвата так и называют, а дельта как дельта реки что затапливает все во круг. На главной сайта коротко разобрал это понятие в 1 главе, абзац «психология». Если сон осознанный - это Бо(у)дхи.

Будхи – бодрствующая Тха (Солнце), Свет Истины - это осознанный сон, вся Альность, 100% знаний. Бодрствование в обычном состоянии (активный ум) – это всего 5% знания приобретенных из Будхи, собственной библиотеки. Приблизительно когда имеешь безграничный счет в банке данных, а снимаешь и используешь только 5 рублей. Короче был АЛтын, отРУБили кусок, стал рубль. Все сразу за рубль хватаются, вместо того чтобы подумать от куда он взялся, этот алтын? Вспоминай поговорку - «Не было ни чего и с РА-зу алтын!». Все думают про деньги, а на самом деле про День Ки - просветление, тот самый взрыв мозга. Поскольку у женщины нет Y-хромосомы и бороды – связи с родом, этот взрыв у нее наступает во время полового вихря с мужем – оргазм, который в ведической культуре называется долинный. Если муж погиб или нет его, по какой другой причине, детей нужно зачинать у Ведунов, Жрецов, Йогов, Получить их энергию семени, которая действует до конца жизни человека, поддерживает образование. Знания как любовь, дружбу, здоровье, купить не возможно ни за какие деньги, но можно получить в наследство от РОДителя, получить от первичной энергии От Ци.

УЧЕНые нам неустанно жуют под видом дипломированной правды, что сон это не реальность, и во сне у нас фантазии, придуманные события и прочая чепуха. Мы живем только в одном состоянии психики, лег спать у тебя нет реальности и сам ты не существуешь. Короче бредни чтобы как рыбу выуживать и в садок садить. В прежние времена в понятие реальность, которая есть Альность входили все 24 часа суток, все года жизни и все жизни, начиная с минерального царства и до беЗконечности жизней, поскольку наше Я вечно - находиться вне времени и пространства. Внушили вам, что сон выдумка потому могут приходить в этом состоянии и пользовать как им выгодно, но сначала придут и соблазнят Инкубы и Суккубы. Чужие стараются приВИТЬ свои программы, присоединить разрушение, которое после пробуждения уже автопилотом попадает в Ум, а он их активно как альфа захватывает, считает своими идеями.

Наш ум - сознательная часть действует как группа захвата быстро, активно, врываясь на равнину беЗсознательной части чтобы надергать полмешка сОкральной морковки и яблок познания, на своем же собственном поле. Так работает психика у большей части людей. Практика Йоги позволяет поставить под контроль Ум, зависимый от желаний и органов физических чувств, растворить Эго. Тогда можно пользоваться не мешком, а всеми плодами – Образами Родов. Всеми знаниями Вселенной - Хариянгарбха, Неосфера, Хроники Акаши и еще много названий у нашего тела сакральных знаний, заходи пользуйся, специально психотехнику ХРАМ, разместил у себя на официальном сайте ЗДОРОВЬЯ И ОБРАЗОВАНИЯ, в этом слове секретная перестановка РамХа будет правильнее. Вот в эту реальность и попадают воины - витязи.

ВИТЯЗИ

Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

С 11 декабря 2018 года, в продаже Йога Трав, АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях. Сейчас готовы МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии.  ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб - Программа восстановления   функции   мужской железы. ШИЛАДЖИТА - МУМИЕ - Природная минерализованная ведическая смола.

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!
Заходи и выбери себе семинары здесь



Искренне Ваш,
#YoginAlchetab

#афигейрас
Источник сайт  ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ

Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Йога, #МистицИЗМ, #афигейрас, #гармония, #жж18, #жизнь, #здоровье, #мистика, #просветление, #реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments