Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

Хочешь Здоровье - Раскрути Психологию! >>>>ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба

goldembroidery
Глава I/7                                 #ПСИХОЛОГИЯ

#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит. #Болезнь позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - Медецине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания! #здравизм, #lj18, #жж18,
Продолжение. К началу, I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь - http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html

Современная наука психология,  достаточно молоденькая девушка среди таких старцев как математика, астрономия и прочих наук. Началась полторы сотни лет назад с немецкого психиатра Зигмунда Фрейда, как теоретический экскурс в сознательную и подсознательную часть психики человека, хотя существует на нашей планете полтора миллиарда лет с момента заселения ее людьми. Можно сказать это огромная отрасль - прикладная психология, большой бизнес, дурилка картонная, причем каждый первый теперь психолог. Ну вот на этом основании малеха тоже по психо-ложу или лажу, как будет правильние!?


Если представить внешний контур психики как окружность, то в нее входит сознательная и бессознательная ее части - ум и интуиция, рациональная и иррациональная, интеллектуальное и ментальное, тут тоже терминов много, без структурных знаний можно запутаться. Давайте разукрупним этот вопрос. Будем вникать грубо - топорно, зато доходчиво простыми словами. Ко мне обращаются за лечением разные люди, не зависимо от их счетов в банке, многие из них о психологии имеют  поверхностное   представление. А без познания своей психики  лечение эффективным не будет. Психология для нас не видимая часть и мы ее не можем пощупать как ухо или нос или там еще что поважнее между большими пальцами на ногах.  Мы не замечаем того что существует в нас по умолчанию, так же как шесть вкусов которыми пользуемся с рождения каждый день, но когда  прошу перечислить их все, мало кто сразу может это сделать.

И так продолжим наш предварительный осмотр, того что пощупать нельзя но хочется и что имеется у нас с вами дорогие мои,  в этой условной окружности, но лучше представитьконтур психики как  емкость, шар. И все что туда влючено это знания и познания.

Сознательная часть психики

Знания которые мы начинаем приобретать не с момента рождения как многие считают, а с момента зачатия. Кстати  потому так важны положительные эмоции для ребенка во время беременности матери. Пока мы не развили высшие способности познания, мы собираем знания путем личного опыта, с помощью пяти органов чувств. Представьте у вас 5 информационных каналов, принадлежащих физическому телу по которым ежесекундно поступает огромное количество информации, ну скажем в байтах.

Этот поток непрерывно проходит через ваше тело с момента рождения и до тех пор пока вы это тело не оставите - до его смерти. Вся эта Инфа» обрабатывается и складируется,  а при необходимости достается. В психологии специальные термины, презентация – это когда она поступает и репрезентация - когда достается. Вот здесь путаница и выходит. Запоминаем одно, достаем другое. Предположим вас в первые угостили бананом, вы его с удовольствием почамали сожалея что дали только два, а не десять и запомнили. Запоминание происходит на автопилоте, все свойства вкуса, цвета, аромата и консистенции зафиксированы в памяти через органы чувств. Но вспомнив банан, вы не достаете из памяти сам фрукт, вы вытаскиваете только виртуальный образ, сильно таки обрезанную часть хранящиеся у вас в психике памяти банана.

А теперь представим другой вариант познания банана, кто захватил советскую школу вспомнит, а кто учится сейчас тем более поймет что большая часть того чему теперь обучают лож,  вместо банана показывают картинку - дурилку картонную с нарисованным желтым огурцом и убеждают наивных детей в том что это очень полезный такой, рассякой, распрекрасный  самый вкусный фрукт - банан. Хороший пример с блюдом в ресторане - меню это не блюдо, хотя и то и другое банан, вообщем с детства нас тупят заставляя зубрить меню, а не познавать личным опытом бананья!  И так всю жизнь мы приобретаем знания более или менее системно и мы стараемся использовать этот опыт в жизни постепенно превращаемся в этих дурилок, даже полено Буратино и тот не выдержал.

Это и есть самая величайшая наша глупость. Прошлого уже нет, будущее еще не наступило, существует только настоящее. И если вы в настоящем очистите свое сознание от памяти болезни, она  перестанет существовать и в теле, поскольку она сохраняется в беЗсознательной части психики, а мы ее будем называть все же точнее:

Надсознательная часть психики.

Или как еще говорят ментальная ее части. Помните менталитет японцев, русских, немцев и других национальностей, это что? В менталитет входят все условности – генетические особенности, географическое расположение, погодные условия, религия, традиции, обряды и прочее, онклюзив - все включено. Образность ментальной части нашей психики, включает в себя все знания Вселенной, еще ее называют Ноосфера, на санскрите Харьянгарбха.


Между этими двумя частями психики у нас установлен ограничитель, блокиратор. Вспомните песочные часы, нижняя часть – это ваш персональный УМ - сознательная часть как личный ноутбук, а верхняя надсознательная часть бесконечно великая. Вселенский разум - это как Интернет, в котором вы запрашиваете ту или иную информацию.  Вот из этой беЗсознательной беЗконечности, по маленькой крупице в наш комп - ум сознательную часть и просачиваются пылинки знания. Медленно так просачиваются, очень медленно. Вы в детстве пальчик в огонь засунули, узнали личным опытом – горячо, или когда языком железо лизнули - узнали холодно и больно.

57696_900.jpg


Огонь и снег существовали до вашего рождения? И будут существовать после! Остальные единицы  знания аналогично этим. Выходит мы за всю жизнь, обладая всеми знаниями Вселенной, находим у себя же ничтожно мало, около 5% всего что имеем. В банке неограниченный счет, а снимаем пять долларов, имеем уникальную библиотеку в которой все книги за все существование всех форм жизни, но мы ими не пользуемся, золотой ключик от двери к ОБРАЗАМ, утерян. Его хранит черепаха, на которой стоят три слона. Кто понял про черепаху которая черпает из океана Вселенной разберется в этой психологии и сам, сможет свое сознание настроить на здоровье или перепрограммировать.

#ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!


Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.

Tags: #afigeiras, #lj18, #Аюрведа, #Болезнь, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #ПРОГРАММИРОВАНИЕ, #ПСИХОЛОГИЯ, #Табиб, #жж18, #здравизм, #рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments