Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

Нужен Стиль - Нужен Художник >>>>ИМИДЖ <<<< #модельер

(без названия)

Зардуз/ золотошвей пополняет колонку своим опытом, #модельер, мастер золотого шитья, владелец «STUDIO ALEXANDER ART OF GOLD EMBROIDERY», владея техникой Высокого Стиля Шитья и  опытом работы с VIP клиентами, среди которых особы королевской крови, создат Ваш неподражаемый #стиль и #образ. #lj18, #жж18, #одежда, #мода, #имидж, #кутюрье,


Начало глава I/1, здесь
Глава I/4                                  ХУДОЖНИКИ и ХУДОЖЕСТВА

Чем отличаются #художники #модельеры от портретистов, моренистов, пейзажистов? Вроде все ясно темой своих художеств, а так в принципе ни чем, но если внимательно начнем разбирать, обнаружим дополнительное звено в творческом процессе этих художников нарядов. У всех этих талантов, а без сомнения они как минимум таланты если не больше - гении, добрые или злые это другой вопрос важно заметить что начальный этап творческого процесса у всех художников #идея – мысль!

Дальше происходит ее материализация, мысль начинают одевать в форму и первый промежуточный момент – эскиз, выполненный на бумаге и завершающий холст у всех кроме модельера. Окончательный этап творчества ВПЕЧАТЛЕНИЕ от идеи, понятное дело не имеет материю. Окончательным результатом творческой идеи всех художников и их художеств, является сознание зрителя, впечатление которое эта идея произвела на тех, кто с ней столкнулся. Прописывание этой идеи в вашем сознании. То есть мысль, не имея формы сначала одевается, приобретая форму эскиза, затем грунтованного полотна, а затем, трансформируясь в нашем сознании, и заново раздевается, становясь идеей, но уже принадлежащей тому кто просмотрел выставку или показ. Чужая модель, стала принадлежать вам. При этом, не изменяя своему автору, эротическое шоу неправда ли?

Сканировать10008а.JPG   У модельера есть дополнительное звено после эскиза, идея воплощается в следующую форму – фактуру, раньше ткань так и называли, а производство ее - мануфактурой. И эту мысль - костюм, наряд, вы можете надевать на себя не образно, а фактически. Вот уже теплее продаем мы не тряпки, а идеи,  ниже предложу несколько своих. Помните, еще на главной обещал и не боюсь, что их украдут. Украсть, возможно, выполнить не возможно, поймете почему, когда мы здесь по косточкам все разложим про Высокую Моду. Вы денег кучу платить будете не за то чтобы завтра каждый второй, такую вещицу имел на том и основан Высокий Стиль Шитья, подделать обойдется дороже, чем произвести. Картину подделать проще.

12-sunflowers.jpgЗагляните в лидирующую десятку полотен, проданных за последнюю сотню лет. В 1984 году на аукционе «Сотбис» картина кисти Ван Гога «Подсолнухи», продана за 42 миллиона, в то время унция золота сколько стоила? Приблизительно 12,5 $, если в граммы перевести. Выходит метр полотна и пол кило масла, весит больше трех тон золота! Почему, задавали себе такой вопрос? Эти люди кто смог заработать столько денег и покупают картины, они что больные? Если вы так подумали, то больны скорее вы, а не они. Вы хотя бы десятую часть стоимости картины заработайте, станет ясно на сколько, надо быть нормальным и не нормальным одновременно, чтобы деньги приличные зарабатывать. Здесь спорить можно бесконечно, но лучше постараться понять почему одному человеку для счастья достаточно увидеть закат солнца в поле с подсолнухами, а другому для гармонии и удовлетворения, картина «Подсолнухи», с денежного поля за сумасшедшие деньги.


Через десять лет в 94-м году на том же аукционе, опять продана таже картина «Подсолнухи», но уже за 52 миллиона. Не плохо, правда? В год по миллиону, почти тонну золотом прибавила, расжирела от масла. А теперь подсолнухи, в Японии обосновались, и цена за сто с лишним тянет! Интересно если из них масло выдавить, почем будет? Поживем, увидим. Так почему деньги, золото и бриллианты девальвируют, обесцениваются, а произведения искусства, только растут в цене? Это еще один вопрос, для размышления. Но сначала давайте разберем уже заявленный вопрос, о символах Президентской власти.

СИМВОЛЫ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ВЛАСТИ

Продолжение здесь






Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY


СВЕТА, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И РАЗУМА, Вам и всем живым существам, во всех направлениях!  ОМ, Аум.

Приходилось самим одежду рисовать, может в детсве хотябы?





Tags: #lj18, #жж18, #идея, #имидж, #кутюрье, #мода, #модельер, #модельеры, #образ, #одежда, #стиль, #художники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments