Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

КОСМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ - Когда на орбиту полетят бомжи?

goldembroidery

55021_900.jpg

Мой девиз:
НЕТ НИ ЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО, ЕСЛИ ОБ ЭТОМ ВОЗМОЖНО ПОДУМАТЬ и его короткий вариант  – МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА.

А rто создает мысли – УМ. Во время занятий на эту тему задаю вопрос, он теперь обращен к вам - "Мысль материальна?" Не торопитесь отвечать, попробуйте воспроизведите первую пришедшую мысль и ощутить ее материальность.

И так мысль материальна? Если вы согласны с этим утверждением, приведите доказательства тому что #мысль материальна, дайте мне ее потрогать, пощупать. Сверните страницу не читая дальше текст написанного, получается у вас нащупать мысль или не удалось? Ну что же  если у вас не вышло, давайте вместе  материализуем ее. Думаю за несколько минут, смогу дать вам в руки потрогать, пощупать мысль что бы вы не сомневались ни в этом утверждении, ни в нашем с вами девизе - МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА или его развернутый вариант - ВСЕ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ВЫ СПОСОБНЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАТЬ.


Вы согласны с тем что современный космический корабль в наше время, туристический автобус в #космос? Теперь уже наступил космический #туризм ? Нет, не согласны? Значит вы не слышали что российские и американские космонавты теперь берут с собой избранных туристов, за двадцатку зеленых, а сейчас уже невысокий и короткий полет дешевле. Значит первые туристы уже есть, согласны? Вспомните когда был внедрен в нашу жизнь первый телефон, сколько лет? Сотни полторы назад, так! Кто им пользовался? Правители государств и избранные, как теперь избранные туристы в космос.




Сегодня телефоны самых разных видов и модификаций и ими пользуются от Папы Римского, президентов и  до бомжей. Мобильника нет только у того кто его не хочет иметь. Вернемся к космическому кораблю, вспомните когда его придумали? Вспоминайте, вспоминайте, вы знаете просто забыли… Нет дорогие мои не Королев и не Циолковский. Вспоминайте еще, вспоминайте детский рисунок ракеты, вспомнили? Вот и замечательно!

А теперь вся история по порядку. Приблизительно тогда же как в нашу жизнь вошел телефон, в Петропавловской крепости содержался узник, он там не просто маялся, а медитировал - заходил в бессознательную часть, вот и нацарапал на стене свою навязчивую мысль - бочонок с острым носом и закрылками летит в пространстве. А вот уже позже этот рисунок попал к Циолковскому, который и взялся как ученый, рассчитывать возможность такой затеи. Вспоминайте какое топливо имелось на тот момент? Уголь верно? Наверное еще даже нефть перерабатывать не начали.

Получалось бочка эта не сможет преодолеть земное притяжение 9,8 потому что топливо не способно развить достаточную тягу. Чем больше топлива, тем больше масса бочки, тем больше надо загрузить топлива и тем больше бочка под топливо, замкнутый круг.
Ученый муж пришел к выводу - теоретически такой полет возможен, практически нет, пока не появится топливо большой мощности при малом объеме. Вот такая как говорится петрушка!

А дальше как в сказке было, быстро сказывается, да не быстро дело делается. Королев изобрел-таки это самое топливо и спустя совсем не долгое время эта бочка с первыми испытателями - Белкой и Стрелкой отправилась на космическую орбиту. За ними полетел первый профессионал Юрий Гагарин, ну дальше вам хорошо известно, включая шоу с Луной и гонку двух держав. Мой Вопрос тем кто любит самостоятельно поразмышлять, а не кушать что ему из ящика для идиотов скармливают - Как скоро в космос начнут летать бомжи? Я лично могу успеть, прямо из под дерева под которым живу. Только мне надобности нет у меня другие, надежные методы навтики - медитация.


Зажгите спичку и понаблюдайте как она горит. Когда пальцы обожжете, закройте и тут же откройте глаза, сравните как долго горела спичка, с тем как вы моргнули. Полторы сотни лет даже для того срока как человек заселил эту планету даже не спичка что горит дольше. Вы моргнули и мысль рожденная умом уже туристический автобус в космос!!!


Посмотрите во круг, себя? На чем вы сидите? Чья-то мысль! Чашка из которой пьете, тоже была мыслью, ваши пальцы сейчас ощупывают мышку, еще совсем недавно ее не было! А вы засомневались что мысль не возможно потрогать. Все что сотворено человеком когда то было мыслью, верно говорю? А то что сотворено не человеком разве не чья-то мысль? Подумайте чья?


Все эти чудеса кто производит? Наш с вами Умишка, Ум, Умище - идей тыща! В этот Образ войдете станет ясно видно Ум  это Ты Сей Час, как раньше предки говорили Щас! Это призыв жить в настоящем и тотально - здесь и сейчас, простыми словами научится контролировать и заставить работать УМ на вас, а не быть его рабом!  Посмотрите, как мы люди стараемся подправить Творца? Минералы, растения и животных обрабатываем, модифицируем. Реки поворачиваем, горы взрываем и моря осушаем, за человека принялись.

Вы что думаете мы только теперь такими стали?  Да мы измельчали, предки наши по крупному работали, они когда эту планету заселяли систему Солнечную подрихтовали - орбиты планет подправили. Парад им устроили, одну из них взорвали создав пояс астероидов, он космические метеориты на землю не пропускает, чтоб они нам на земле не мешали спокойно жить. Тунгуску помните? И каким инструментом скажите мне они это все сотворили, вдумайтесь!  С умом шутки шутить, он такое может натворить! Вот такие мы с вами люди!

Так когда по вашему бомжи полетят в космос помойки там разгребать?

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

Искренне Ваш,

Александр Четыркин,
Табиб.

Tags: #космос, #мысль, #туризм, космос, наука, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments