Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

Хочешь Здоровье - Возьми мантру АУМ! >>>>ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба


#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит. #Болезнь позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - Медецине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания! #здравизм, #lj18, #жж18,


Продолжение. К началу, I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь - http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html

Глава II/5                                   АУМ - ОМ!

Аум – это прочтение, произношение слога ОМ, а если еще точнее это сороковая буквица славянской азбуки.  Когда вы размеренно повторяете раз за разом ОМ, ОМ, ОМ, АУМ… вы входите в Образ буквицы через вибрацию и превращаете  ее в мантру, вроде бы не понятное санскритское слово. Мантра - это МАНить РА. ПриМАНка, МАНить, приМАНивать. МАНтРА значит притягивание Ра. РА - это Духовный Свет Истины приходящий на нашу планету через центр Солнца из центРА Вселенной.  Выходит правильное произношение ОМ, уже само по себе Йога - Единение, притягивание вас к центру Вселенной через эти вибрации. Резонируя они пронизывают все ваши тела от самого грубого физического - полюса человека, до самого тонкого - полюса Творца.

Вспомните матрешку и представьте что после сборки они не точно, с погрешностями вложены друг в друга. Произнося Ом, вы сотрясаете матрешку, создаете колебания идентичные колебаниям Вселенной, как бы утрясая все семь тел устраняете погрешности, притираете тела одно в другом. Таким образам, восстанавливая коммуникации тел создаете защиту от разрушения. Вдумайтесь, вы способны одним звуком сотрясать всю Вселенную, так какая сила вложена в этот образ, задумайтесь!


Одна эта мантра способна освободить вас от болезней, если вы осознаете ее силу, образность и правильно ее читаете. Для вас будет откровением что СимВол всего лишь одна из 49 буквиц, а все вмести они беЗкрайняя сила и мудрость. Буква – значит буквально, то есть Образно. Буквица ОМ буквально соединяет вас, производит соединение ваших частей, производит со-частие, кам мы сейчас говорим счастье! Говоря современным языком приводит вас к счастью, это пусковой механизм, золотой ключик от встроенного в наше сознание навигатора. Вроде бортового компьютера, который вы запускаете не сенсорной кнопкой, а словом - волной.


Вспомните, чему вас научили с детства, когда вы заблудитесь в лесу? Вы протяжно и монотонно произносите сороковую буквицу образной системы, ОМ – АаааУуууМммм. Вы думали что это обращение за помощью вроде SOS – спасите наши души, ошибаетесь. Представьте себя в 10-ом  или в 4-ом веке в лесу, от кого там ждать помощи? От комов - медведей или волков? Произнося ОМ вы включаете космический навигатор, входите в трансцендентальное - транс состояние, в состояние самогипноза и присоединяетесь к природе, к тому что при вашем Роде расположено и спокойно находите дорогу домой. Вот в этом состоянии и медведи, волки, птицы и все живые существа вам и помогают, вспоминайте сказки наших предков, кто помогал молодцу в пути, преодолевать препятствия. Поэтому родители не беспокоились за детей ушедших в лес.


Все индийские Ведические учителя утверждают что мантра Ом обладает самым мощным энергетическим потоком, они считают что вибрации произношения это и есть наиболее близкое восприятие Творца в нашем проявленном мире. Другие односложные мантры возможно являются составляющими вибрации Ом, приблизительно как семь цветов радуги являются спектром прозрачного цвета.  Славянская буквица и санскрит, родные брат с сестрой от общих родителей Рун.


getImage (28).jpgОм - Аум если прочитать с санскрита, получится «Не Ум», то есть состояние не ума, а  это если вы знакомы с восьми-ступенчатой системой Йоги Махариши Патанджали и есть конечная цель практики дхьяна - медитация. Присмотритесь к моей фразе и как говорится почувствуйте разницу - "Думать не о чем" и "НЕ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ". В первом случае ваш персональный Ум находится в активном состоянии, во втором случае он отсутствует в принципе, растворяется в Высшем СоЗнании.  Йоги посредством мантры ОМ отключают свой персональный ум соединяясь с Вселенским Сознанием, используя ОМ как навигатор для поиска дороги, не только дома физического тела, но и дороги домой к самому себе, для поиска истинного Я, а не ложного эго созданного вашим умом.

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!

Заходи и выбери себе семинары здесь

Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.


#афигейрас
Источник сайт ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ

Tags: #lj18, #Аюрведа, #Болезнь, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #жж18, #здравизм, #рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments