Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

#ХочешьЗдоровье - Ешь Что Положено Я >>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба

#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авицены и пользуясьЗдравомыслием,#Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезнипозвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18,#здоровье,

К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь -http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html
Глава VI/5             Я ЕСТЬ ТО, ЧТО Я ЕСТ

Наши тела вложены одно в другое как #куклы в матрешке, под словом тело нечто большее чем только Стхула Бхута. -  грубая физическая #форма. По сути эти условно названные #тела есть разные космические планы с разным уровнем сознания от полюса Всевышнего,  до полюса ЧелоВека. Чем выше эти уровни тем они многомернее, многослойнее. Чтобы #осознать эту многосложность необходимо утонченное #сознание, ювелирный инструмент нашего ума, разума и СоЗнания. Здоровье при этом должно быть абсолютным.


Чтобы научится переносить свое сознание в эти космические планы в Аюрведе - лечебном разделе Йоги существует #Йога трав, что-то вроде диетологии, правильного подбора питания, воздействие не столько на тел, но главным образом на #ум человека. Ранее мы уже говорили о трех Гунах, от питания сознание может перемещаться в разные космические планы, #безопасно только когда находится в состоянии полного покоя (Сатва). Желаем мы того или нет наши тела сотканы из того что они употребляют, то чем питает их ваш ум, это относится не только к грубой физической материи. #Эмоции, #желания, #наслаждения, #агрессия, #завсть и #обида питает наши тонкие тела и составляет их суть. Абжора - раскормив физическое тело по сути не отличается от эстета со стройной фигурой и беспредельно раскормленным интеллектом. А если этот абжера плюс эстет, видеть и слышать его задача скажем прямо не из самых приятных. В столичных городах таких персонажей полно  и в соцсетях достаточно, они с высоких трибун про святость часами могут разглагольствовать съев тело убитых животных, телек включите их там пруд пруди.


Йога трав создана для того что бы мы перестали захламлять свои тела, превращая их в помойку мусорной пищей, абсолютно не способной насытить нас психически. А если все же из-за отсутствия здравомыслия наши тела допустили психическую и физическую интоксикацию, загрязнение амой (токсины), Аюрведа учит нас производит уборку тел – очищение, #оздоровление и #омоложение! В вопросе питания стоит помнить что токсины образуются не только от плохих продуктов. Понятно вырощенная с добавками пестецидов, генетически модефицированная #пища сама по себе уже загрязнена. Но даже идеальные дикие продукты питания все равно будут создавать аму - загрязнение нашего организма, поскольку не все что мы едим соответствует видовому питанию и имунной системой отторгается. С позиции Аюрведы любая болезнь может рассматриваться как аплергическая реакция на неправильное питпние. О как! Спросите себя к какому типу питаня вы относитесь ПЛОТОядным, ТРАВОядным? Как правило все и начинают спорить отстаивая ту или иную позицию на пицщевой лестнице.

20190717_190001A.jpg


Кто-то предлогает совмещенный вариант и спроры так и не прекращаются, все больше и больше разединяя людей. Из нашего речевого оборота удалена одна  из пищевых ступеней которая называется ПЛОДОядные. В Ведической культуре питание человека основанно на его высокой духовности. Только человек на нашей планете имеет персональное СоЗнание и способен управлять своим питанием, переходя от грубой пищи на более тонкую. Человек может освоить способы выживания на воде и даже способен производить синтез солнечного света и воздуха, жить используя только прану (жизненый принцип). Об этом мы будем подробно говорить на расширении Йога.


Йоги поднимаясь по лестнице  духовного роста используют #монодиеты, например молоко которое г(к)орова даст своему теленку и вам с любовью без насилия. Но и употребление плодов поддерживает высокий уровень - съев персик косточку посадив в землю вы питаете себя и способствуете продолжению растительного царства, это полнейшая гармония с природой, ее еще называют Карма Йога.
Если вы возвращаете свое видовое плодоядное питание загрязнений в теле практически не образуется, жить будете долго, счастливо и без болезней сохраняя молодость ваших тел и будете способны производить потомство до конца жизни. А если загрязнеение уже существует, освободится от него поможет таже Йога Трав.

Йога Трав. Что это?
Продолжение здесь




Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!


Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.


#афигейрас

Tags: #lj18, #Аюрведа, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #Эмоции, #агрессия, #афигейрас, #безопасно, #болезнипозвоночника, #диета, #желания, #жж18, #завсть, #здоровье, #здравизм, #куклы, #монодиета, #монодиеты, #наслаждения, #обида, #оздоровление, #омоложение, #осознать, #пища, #рак, #сознание, #тела, #ум, #форма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments