Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьЗдоровье - Что Делать? >>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба


#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авицены и пользуясьЗдравомыслием,#Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезнипозвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18,#здоровье,


К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь -http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html
Глава VI/7                    С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Начинать обустраивать свое здоровье нужно понятно не с книжки Чернышевского, хотя и ее в памяти освежить не помешает, а с определения своей природы - конституции (Пракрити). Для этого вы можете поискать в Интернете таблицы и тесты, составленные современными аюрведическими лекарями, которых достаточно много в разных изданиях, все они имеют одно происхождение – Веды. Самшита Чарака основной источник аюрведических знаний записанных почти три тысячи лет назад провидцем Чаракой, в которую позже внес дополнения костоправ и хирург Сушрути. Так что в основе искусство исцеления не содержало хирургии, хотя понятно существовали травмы, переломы и ранения. Теперь современная медицина, основанная на разделах Аюрведы превратилась в абсолютную хирургию – все только отрезаем, ни чего вылечить не можем! Всех отправить на углях танцевать. Кто не понял к чему последняя фраза, читать предыдущие главы раздела  #ХочешьЗдоровье начав с первой, иначе дальше будет не все понятно.



Тесты помогут установить вашу конституцию с относительной точностью или скажем с погрешностью на ваш опыт и состояние здоровья. Если есть возможность обратится к специалисту, тому кто уже практикует, особенно кто сам создает и приготавливает травяные формулы. Это значительно увеличит процент точности определения вашей конституции. Важно учитывать с какой целью вы это делаете. Если ваше здоровье хорошее, вы намерены определить конституцию чтобы подобрать себе правильное питание, наверняка сможете разобраться самостоятельно, потратив немного время результата добьетесь.


Если ваше здоровье пошатнулось, а тем паче находится в угнетенном состоянии задача посерьезней, вместо врожденной конституции Пракрити, вы скорее всего установите Викрити - состояние Дош (Вата, Пита, Капха ) на момент тестирования. Викрити – это ваша конституция, трансформированная под воздействием болезни. Это приблизительно как ваш автомобиль в момент когда вы его выкатили из салона и после того как на полной скорости врезались во встречный длинномер!


Во время лечения необходимо знать и то и другое, в случае болезни вам все же потребуется специалист, потому что кроме тестирования (опроса), проводится визуальное обследование при котором учитывается даже запах исходящий от разных частей тела, на примеру из уха. Помню в Питере в студенческие годы в ЛИСИ висело объявление «Студентам не служившим в армии срочно пройти обследование», с единственной ошибкой, пропущенной «С» в слове обследование! Посему при обследовании погрешности должны быть устранены, иначе вместо армии вас направят на улицу красных фонарей. Стоит знать что болезни, особенно затяжные как говорят хронические, постепенно выводят из равновесия одну Дошу за другой. А тяжелые заболевания как рак, СПИД, алкоголизм выводят из равновесия все Доши и потому лечатся сложнее всего. Одна Доша - это когда по вам молотит вражеская артиллерия, а три Доши – Это когда против вас восстали все ваши же авиокосмические, танковые, морские и пехотинцы!


Если таких специалистов не найдется, обращайтесь помогу с тестированием через электронную почту вышлю тест и по возможности постараюсь помочь с питанием. После того как вы установите свою конституцию можно переходить к следующему этапу и подобрать правильное питание, как правило с тестированием даю и рекомендации, хотя все это и тест, и питание вы сможете найти в Интернете или в печатных изданиях. Затем подключив Здравомыслие используете  себе на пользу все Ведические знания и опыт тех кто это применил с пользой хотя бы для своего здоровья. Моя задача заинтересовать вас первоисточником  оздоровительных современных систем и дать правильный вектор, а коли у вас тяжелые болезни разговор будет отдельный, без свидетелей.


Лечебная травяная формула, смесь целебных трав - ТАБЛЕТА, водные холодные и горячие настои - ВОДКИ и настойки приготовленные с использование соднечной энергии СУРЬЯЦЫ - это все же продукты глубинных ведических познаний и технологий. В Интернете они существуют в упрощенном виде «бабушкиных рецептов», содержат от трех до десятка растений, вы можете их экспериментировать. Это же не фармацевтика и вреда не принесет и в некоторых случаях поможет. Мед с чесноком и лимоном, всяко полезен и уж точно безвреден, если конечно не забывать что именно ДОЗА определяет что есть лекарство, а что яд. Особенно когда организм молодой и сильный. Искусство Йоги Трав не только обязано лечить, но и давать силу, молодость даже в пожилом возрасте, повернуть вспять время, процесс старения, как минимум приостановить его. Именно по этому омолаживающие травы выведены в специальную подгруппу среди тонизирующих. Лучше всего и эфективнее из растительных формул работают Расаяны.

РАСАЯНЫ

Продолжение здесь




Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!





Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.

Tags: #lj18, #Аюрведа, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #ХочешьЗдоровье, #афигейрас, #болезнипозвоночника, #жж18, #здоровье, #здравизм, #рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments