Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Category:

#ХочешьЗдоровье - Гармонизируй Себя >>>> ЗДОРОВЬЕ <<<< #ИстиныТабиба

#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авицены и пользуясьЗдравомыслием,#Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезнипозвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18,#здоровье,

ЗДЕСЬ НАШИ АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ТРАВЯНЫЕ ФОРМУЛЫ - ТАБЛЕТЫ:

МОЗГОВЕД - РАСАЯНА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ МОЗГА  (ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ)
СИЛАУД - ТОНИК МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЭНЕРГИИ                    (ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ)
АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ - ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУД, ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА                                              (ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ)

К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь -http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html
Глава VII/3                  ГармониЗаЦиЯ


(Пути Время)  Начало здесь... В 2006 году с моей мамочкой приключилась клиническая смерть и мне пришлось покинуть Москву и остановить проект ГАРМ9НИЯ, который только начитал свою жизнь,  сейчас он мог стать популярным образовательным проектом. Сайт "Здоровья и Образования" всего лишь вспомогательный орган проекта, хотя внешне выглядит наоборот. Что бы привлечь людей на сайт в нем  есть разные интересные колонки ЗДОРОВЬЕ, ЙОГА, МОДА, ПСИХОЛОГИЯ, КЕРАМИКА, КЛУБ ПУТЕШЕСТВИЙ.


Уловка как теперь говорят фишка в том чтобы удерживать внимание посетителей  возвращать их на сайт -  роман онлайн "КУТЮРНЫЕ СНЫ ТАБИБА" с участием посетителей, принимая во внимание их вопросы и пожелания. Как в обычной жизни люди приходят ко мне, так и в романе больные приходят с вопросами, а Табиб объясняет причины их болезней, помогает освободиться от этих причин и самих болезней. Главный герой романа через Йогу, перемещается во времени и пространстве, вселяясь в разных людей, часто в  Кутюрье и вытворяет всевозможные волшебства. Пиратам украсть роман полностью не получится, он не существует в окончательном варианте, сколько не воруй все равно за последней главой придешь на сайт. Если сравнить размер матрешки - роман это самая маленькая куклешка, а проект самая большая, на сайте кроме романа еще три колонки нужно статьями пополнять.



Кто людей наградил болезнями? Болезни раздает не табиб, а тот кто создал человека, зачем мне лезть как в народе говорят поперек батьки КОНОНА ДЕЙСТВИЯ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ - ВСЕВЫШНЕГО. Человек так упрямо рвется к своим болезням не замечая ни чего во круг, а порой и даже того что происходит у него внутри собственного тела. Сколько случаев когда о четвертой степени рака узнают от врачей, пожалуй так чаще всего и происходит. Это каким беспечным нужно быть чтобы пропустиь не только начало болезни но и ее окончательную фазу, когда уже часть тела стала чужеродным, четверть страны заняло соседнее государство, но ни ум - правительство в государстве и народ - органы и тело ни чего не видят. Это происходит потому что человек покинул гуну благости (сатва) и пребывает в гуне страсти (раджас), а тяжело больной опускается в гуну невежества (тамас). Состояние борлезни простыми словами можно назвать отупение, понаблюдайте и сами поймете что больной - это тормоз, причем конкретный:))))


Бизнесмены деньги по всему миру собирают как хлопок на поле, они понимают только когда цифрами оперируют, наивно считая что здоровье можно купить за деньги у медецины. но в сухом остатке получается здоровье зависит от  самого себя - выделишь минимум хотя бы 1 час утром и вечером для занятия, будешь выполнять все требования как делал в детстве например у тренера по плаванью. Он тебя научит плавать и потом всю жизнь не боишься утонуть в океане, а кто научил здоровью? Или здоровью учится не обязательно, так же каи и искусству жить долго.  Теоретические занятия могу преподать на ходу, в режиме онлайн у меня нв сайте или в блоге, а практические все же нужно  пердавать из рук в руки. В лечении все необходимо планировать, систематизировать, используя 5 ПРИНЦИПОВ ВОСТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ. В них есть все необходимое чтобы восстановить здоровье и достичь поставленной цели - образовательно оздоровительная система, ведающий консультант, остается получить личный трансценденетальный опыт гармонизации, за тем и едут ко мне в горы.

Главный ресурс, которого не хватает бизнюкам для достижения  – это ВРЕМЯ! Поразмышляв можно и самому дойти до понимания что ДОЛГОЛЕТИЕ оно же здоровье – это и есть ВРЕМЯ, а болезнь – НЕХВАТКА ВРЕМЯ!!! Потому складывая и вычитая в уме план оздоровления, делить и умножать необходимо не денежную, а временную составляющую своей жизни.  В Йоге пропустить практику потерять время, один день, считается серьезным нарушением, не физическим, а ДИСЦИПЛИНАРНЫМ. Прессовать в отношении здоровья человека не кому кроме собственной совести – самоконтроля, когда касается денег и бизнеса, они все понимают но со здоровьем выходит полное Г.


Кто набирает темп в занятиях рекомендуется изредка делать передышку 1-2 суток. Неделя это практически потеря всего заработанного за год, месяц всего заработанного за непрерывную практику, а то и жизнь. Начинаешь как новичок, очень похоже на закаливание в ледяной воде. По этой причине я всегда стараюсь разгрести весь навоз в смысле чего навез в свою жизнь, рекомендую это делать и бизнесменам приступая к практике оздоровления, разобрать бытовуху во круг себя чтобы ум не отвлекался.  А еще Аюрведа рекомендует перед началом лечения провести полное очищение организма - Панчакарму.


ПАНЧАКАРМА
Продолжение здесь



Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

С 11 декабря 2018 года, в продаже АюрВедические травяные формулы - Таблеты, рекомендую прочитать АВТОГЕН АНТИВИРУСНЫЙ, кто пользуется забыл о воспалительных процессах и вирусных заболеваниях. Сейчас готовы МОЗГОВЕД - тоник и расаяна для мозга. СилаУД - тоник мужской половой энергии.  ТАБЕБУН ПРОСТ - Таб - Программа восстановления функции  мужской железы (скоро публикация).

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!




Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.


#афигейрас
Источник сайт ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ
Tags: #lj18, #Аюрведа, #Гармония, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрас, #болезнипозвоночника, #время, #жж18, #здоровье, #здравизм, #карма, #рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments