Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

Categories:

#ХочешьПросветления - Горы и Смерть >>>> ЙОГА <<<< #YoginAlchetab

goldembroidery
Глава III/3        Горы. Смерть От Кутюр.

DSC_0239.JPG

#ИстиныТабиба, #Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего #Аюрведа - лечебный раздел #Йога,напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием, #Табиб протестировал - испытал  на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит, #болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли, #рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает -медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!#здравизм, #lj18, #жж18,#здоровье,#работа,#ответственность, #война, #семья, #свадьба, #горы
К I главе  *Хочешь Здоровье- Создай Образ* здесь -http://goldembroidery.livejournal.com/4634.html

Светулечек Фат...., тебе показалось что я спрятался от жизни, убежал в горы? Да захавался, за херился все верно, только ты не ведаешь Образ этих слов, херить хавать означает употреблять, в том числе и знания, загляни в азбуку в образ буквицы Хиер. Херить - значит завершать, все задумки исполнять! А ты настойчиво держишься за идею, прячусь, подумай в нашем мире и в наше время вообще возможно спрятаться гнде либо или от кого либо? Искренне в это веришь или просто пытаешься меня торпедировать с целью добиться сотрудничества?


Понятно ты не жила здесь со мной эти годы и не видела мою жизнь? Почитай сайт последовательно с 1 главы. Там всего 9 статей - полное мое представление. Затем разделы ЗДОРОВЬЕ, ЙОГА. МОДА/ИСКУССТВА. В горах я тружусь – изучаю на себе действие различных способов лечения опухолевых заболеваний. Горы это необходимые условия эксперимента, до полного завершения осталось меньше года. За это время у меня два номера телефона не остывали. В самое трудное время из Москвы ученики прикатили и полгода баЗжалостно меня доставали, в то время когда головные боли мне череп вскрывали. Им быстрее бизнес свой хотелось построить и жениться, а энергии своей нет. Чела - ученики постоянно на связи, разгребаем их проблемы и навоз, который НАВОЗят в свою жизнь, мне это близко поскольку еще в 92 году у меня хороший У-Рок был, на свой день рождения, прожив ровно 33 года словил клиническую смерть.


СМЕРТЬ ОТ КУТЮР

Во время нашей встречи  ты поняла ее  как разворот моей жизни, причем считаешь что это внеплановая ситуация. Ни кто меня, ни куда не разворачивал, тем более резко это не происходило. Если я себе раньше не представлял перспективу жизни, то после клинической смерти в 1992 году все стало ОчамВидно. Умер на нервной почве и постоянного стресса в сражении за Искусство Вышивки Золотом, в которое тотально погрузился по самую макушку и забыл все на свете. Короче вышла у меня смерть от Высокой Моды. Через клиническую смерть отзывали, что бы показать весь план - У-Рок моей жизни и для чего мне опыт моды понадобится. Это была подсказка, что бы сильно не заигрывался в нарядные игры и духовную практику поддерживал. Начал-то я ее еще задолго до моды.


getImage (27).jpg


Теперь понятно для чего все было, это мое зачетное задание при переходе из варны Витязей. Скорее всего, таким опытом не вооружен ни один ведун. Мне дали возможность изучить стратегическое оружие тьмы. Читай раздел Мода/Искусства, читай там между строк. По факту это беЗценный опыт, теперь буду использовать для удержания внимания молодежи. Сл(а)вословие - прославляя славливать, внимание - это аркан, через обуЧЕНие можно привести к ОБРАЗованию. От Интереса к моде, дубины которой сегодня оболванивают всю планету, привести к разуму к Свету Духовной Истины, вернуть в родовое русло.


Мода - это козел который ведет стадо на бойню а моя задача перехватить и убереч. Начни сразу Веды ВЕ(Д)щать, разбегутся за пять минут, обязательно прежде чем серьезный разговор начать необходимо на их языке и интересе подключится к сознанию. Предки заВЕД оставили – изучать оружие противника и использовать его против врага, для того меня по самую макушку в моду и окунули. Искусство Вышивки Золотом – это фундамент От Кутюр, у меня и заказчики королевской крови, которые многому научили. Так что малеха в этом деле подкован. И если говорить о виражах, то здесь меня не только заносит - несет по полной в желании помочь всему Мiру, всем живым существам во всех направлениях!


Сейчас другое оружие необходимо освоить - Интернет, в этом деле помощь пришлют, нужный человек владеющий интернет технологиями на семинарах объявится. Позже коллекцию на ведической тематике создать можно, назвать «После Ариев». Славянскую тему взять, скифская уже есть в эскизах(здесь) . Ах фантастика! Выходит сейчас сижу под деревом в горах, при этом остаюсь в моде – будет заказ с радостью выполню, у меня три коллекции От Кутюр анонсируются, а в Лондоне партнер, которая начала свой творческий путь из моей студии. Словом можно будет устроить взрыв мозга.


ВЗРЫВ МОЗГА
Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY

Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!
Заходи и выбери себе семинары здесь

Искренне Ваш,
#YoginAlchetab

#афигейрас

Источник сайт  ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ
Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Аюрведа, #ИстиныТабиба, #Йога, #Лекарь, #Табиб, #афигейрасИсточник, #болезни, #война, #горы, #жж18, #здоровье, #здравизм, #ответственность, #работа, #рак, #свадьба, #семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments