Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

#ХочешьПросветления - Что Это? >>>> ЙОГА <<<< #YoginAlchetab

goldembroidery
Глава I/2                 ПРОСВЕТЛЕНИЕ

#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу, сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы познакомитесь, с удивительными знаниями, оккультными техниками и мистическим опытом, Йогов нашей планеты. Наша #жизнь суть - #мистика, а точнее #МистицИЗМ. #lj18,#жж18,#здоровье, #гармония, #просветление
К Началу, I главе раздела ЙОГА - https://goldembroidery.livejournal.com/31746.html

Давайте вместе разукрупним этот термин «Просветление», что же это такое? Можно ли его намазать на хлеб? И с чем его засаливают! Шучу конечно, а вопрос между тем серьезнейший. Самое интересное, что это самое Просветление наступит для каждого, причем обязательно наступит, как лето наступает после весны. Только вот вопрос когда? Ответ прост - рано или поздно, но обязательно наступит. Потому Йоги и не отвлекаются по мелочам этой жизни, а практикой приближают этот момент. Чтобы Просветление наступило быстрее, необходимо, собрать весь приготовленный  опыт, который предназначен для человека при жизни в физическом теле. Мама не отпустит погулять по Вселенной без штанов-тела, пока не доешь, до конца кашу-опыт.


Мы с вами приобрели физическое тело в Человеческом Царстве, хозяином этого тела является наше Я - Джива или еще ее называют Атман, Живатма. Джива – Атамарная частица имеющая все возможности Творца, но меньшей мощности, назову ее ИППТКСВ - Индивидуальный Полномочный Представитель Творца в Каждом Существе Вселенной. Это и есть наша Совесть, Каузуальное Тело в которое мы бесконечно и собираем как в копилку опыт. Копилку эту мы получили не в человеческом воплощении, а много раньше, сначала Живатма с этой копилкой прошвырнулась по минеральному царству и подыто-ЖИВА-Я этот уровень игры в «Собиралки» стала самым прекрасным минералом – Алмазом, кое-кто даже приобрел дополнительные грани опыта, став брюликом, ну очень крутым перцем среди алмазов.


Одним словом заканчивали мы все первый класс отличниками алмазами - царями минералов, не мы конечно, а наши ДЖИВЫ. За то нас в этой школе похвалили и позволили отправится в царство растительное, прихватив с собой копилку. Наверное, поэтому мы в детстве так любим игрушку - калейдоскоп. Точно как круглая копилка, в которую можно заглянуть и посмотреть чего там накопилось. Алмаз дорогие мои, бриллиантовые друзья, уже не просто минерал, он уже растение! Вы же знаете что алмазы растут в кимберлитовых трубках, причем не так уж и долго, а искусственно их выращивают просто молниеносно, моргнуть не успеете. Алмаз в минеральном царстве как Фараон в древнем Египте. Это человек который при жизни переходил из мира людей в мир Легов (ангелов), становился телом - Свет.


Фараон это не имя и не должность, это обращение к правителю вроде Ваше Сиятельство! Ваше Святейшество! Друнвало Мельхеседек перевел его как – ТОТ КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ, но это не точно, он американец и не владеет образностью языка, для русскоязычного человека Образ слова фараон, а может быть даже хараон (центр ХаРа, в области пупка откуда излучается жизненная энергия - свет), очевиден ФаРа, она как говорится и в Африке фара – свет, световой поток. Поэтомут образ понятен ФАРА-ОН, СВЕТ КОТОРЫМ ОН СТАНЕТ или даже СВЕТ КОТОРЫЙ ТЫ ЕСМЬ. Как помните ОН – это одна из 49 буквиц азбуки.



Каждый из нас обязательно станет Фарой после того как станет алмазом в царстве людей, собрав весь опыт предыдущих жизней, минерального, растительного, животного царств. Вот Йоги и венчают наши воплощения и в тот момент когда достигают наивысшей точки развития - трансформируют физическое тело, как гусеница – разрушает кокон, превращаясь в бабочку. Человек – Йог становится светом, возносится. Наступает просветление – высвечивание в родовой генетической памяти, всей суммы опыта от царства минерального до царства ангелов. И там не должно быть ни одного затемненного пятнышка.

Представте себе этот голографический видео ролик - суперклип? Вставляет по полной программе. А кто сможет быстрее собрать вес приготовленный опыт для человеческих жизней, переплывет на другой берег жизни без физического тела, чтобы занять места при показе этого фильма про свою жизнь? Только тот кто практиковал навыки плавания, вот Йоги и не теряют время, практикуют и достигают желаемого за одну или несколько жизней, остальные собирают опыт в копилку на которую и выдают этот билет, тысячами жизней. Там же за взятку в зал не пустят, и на новый уровень игры не просачишься.


Религии этот суперфильм превратили в фильм ужасов – И встают из могилы скелеты и ковыляют бегом громыхая костями, на судный день который почему-то наступит одновременно для всех! Такая уравниловка, как у коммунистов, комсомольцы наверное придумали. Слишком размечтались – этот судный день наступит пораньше, только для тех, кто заработал его, произвел духовную работу, а кто бамбук курил может не спешить и не рассчитывать на скорое приближение Судадня. В детстве я родителям говорил, хитренькие выбрали себе день рождения раньше меня, а теперь вот еще обхитрили, раньше меня день Гала-концерта выбрали! ))))

В общем, надеюсь вы здесь поняли, или только то что человек написавший эти строки не серьезный, сплошные прибаутки, ну так в самом начале еще в первой статье раздела ЗДОРОВЬЕ предупредил - не покинувший детство! Вспоминайте кто обладает здоровьем, только дети которые живут тотально, здесь и сейчас, только у них идеальное здоровье и сатвическое состояние ума.

САТВИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ УМА

Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY



Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Йога, #МистицИЗМ, #афигейрас, #гармония, #жж18, #жизнь, #здоровье, #мистика, #просветление, йога, медитация, просветление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments