Александр Четыркин (goldembroidery) wrote,
Александр Четыркин
goldembroidery

#ХочешьПросветления - ВОС-Питать >>>> ЙОГА <<<< #YoginAlchetab

goldembroidery
Глава I/5      ПИТАТЬ и ВОС-Питать

#YoginAlchetab делится с Вами, опытом практики Йоги, приобретенным с 1979 года. Начав практиковать еще в то время, когда эта духовная система мировоззрения, была запрещена в Советском Союзе и за Йогу, сажали не в тюрьму, а в психиатрическую клинику МВД СССР. Посещая Сайт на расширении #Йога, Вы познакомитесь, с удивительными знаниями, оккультными техниками и мистическим опытом, Йогов нашей планеты. Наша #жизнь суть - #мистика, а точнее#МистицИЗМ.#lj18,#жж18,#здоровье, #гармония, #просветление, #доши, #питание, #воспитание

К Началу, I главе раздела ЙОГА - https://goldembroidery.livejournal.com/31746.html




Прежде мы разобрали вопрос питания с позиции воздействия на наше сознание самих продуктов, а теперь давайте взглянем на питание, как на процесс. Вы уже обратили внимание на заголовок и поняли что питание и воспитание тесно связанны между собой и в процессе воспитания других людей, например детей и процессе самовоспитания. В Йоге самовоспитание основа вышей духовной работы, пока не достигнете просветления.


На дачу в горах, где проживал во время своего эксперимента в зимний период с момента когда выпадет первый снег и до того как зацветет яблоня, привели огроменного как белый медведь, туркменского алабая и абсолютно не воспитанного. Он с грозным рыком кидается на всех, кто к нему приближается. Хозяин побелел, испугавшись когда без страха подошел к нему и начал трепать его как кутенка за холку, мотая огромной мордой, волкодав протягивал мне свою мощную лапу. Ему еще небыло и года, хозяйка что взяла его щенком, живет в столице и уже к 9 месяцам перестала с ним справляться.


Собаки этой породы не боятся ни кого даже человека и если со щенка такого волкодава не воспитать правильно, это смертельно опасное животное. Если вы живете в городе, то вам доводилось слышать о том что большие собаки, до смерть загрызли ребенка или взрослого человека, включая хозяев. Причем это случается повсеместно, в разных странах. Группа психологов начала изучать эти случаи и обобщать, чтобы выяснить причину, по которой нападение домашних собак на людей значительно увеличилось за последнее время. Изучали все, породы, дрессировку, содержание, рациона и выяснили, основная причина в питании, не само питание всмысле корма, а процесс питания. Потому как питать и воспитать есть суть одно. Коротко можно сказать воспитание – это контроль питания. Вот теперь и давайте вникать в смысл сказанного.


Собака прямой родственник волка, которого человек поставил себе на службу и животное это стайное. А в волчьей стае матриархат, управляет не волк, а волчица, это же реальная жизнь, а не мультик про Маугли,  где вожак стаи старый волк Акела. На первый взгляд кажется странным что крупные, мощные особи      в стае подчиняются волчице, порой вдвое меньше кобелей. Так уж было угодно Творцу, Он так повелел и встроил в сознание самцов механизм «джентльменства». Кабели ни когда не нападают  на суку хоть бы она его будет грызть, он ни за что не ответит силой. Человек подрихтовал этот миропорядок.


Псовая травля волков основана не на силе собак, а на хитрости, знании, которое применил человек. Волк как Йог круглый год живет в гармонии с природой на улице, спокойно переносит лютые морозы. Его силу и выносливость сравнивать с силой пса глупая затея, один на один без специальной подготовки собак    человеком, у нее не останется ни малейшего шанса, даже у такого медведя как мой гость туркменский алабай - Полвон. Когда травят волков борзыми, а это самые быстрые собаки впереди стаи несутся опрометью легкие, быстрые суки, догоняя волка. Их задача остановить матерого, ухватив его за задницу. Сучка, как говорится, подставляет его! Под кого спрашивается? Под сильно отстающую в скорости толпу тяжеловесов качков-братков, которые сами догнать волка не способны.


По восточному гороскопу мой знак - собака и в романе отражу этот опыт, собаки воина. Без лишней скромности могу представить, в каком недоумении находится, волчище когда догоняя его «Ни за что, ни про что» задает ему трепку, борзая сучка, ну просто оборзевшая! Он с одного маха клыками способен вырвать ей горло, но по установленному конону – джентльменству, сделать этого не может, инстинкт видетели! Человек много таких финтифлюшек придумал. Посетите Сармыш-сай там восхитительные петроглифы изображения охоты человека, на парнокопытных животных совместно с барсами, которые наши предки оставили тысячи лет назад. Одна из идей коллекционного мужского наряда От Кутюр пришла из глубины веков, в готовых скальных эскизах коллекции - «Скифы - великие воины, на скалах!».



Очень интересная тема, при желании познакомитесь с ней на расширении ИМИДЖ/МОДА, где она и будет представлена. Но все же вернемся к процессу воспитания. Собака, содержащаяся в доме вместе с человеком, рассматривает семью в которой живет, как стаю. А в стае есть вожак и когда в стае наступает обед, первым кто начинает трапезу это вожак - волчица, в лесной стае. То же самое, должно происходить и в домашней стае. Пастухи которые пасут скот, употребляя пищу по заведенному обычаю ни когда не дадут еду собакам, пока сами не поедят, их волкодавы овчарки сидят смирненько рядышком с хозяином и ждут, пока вожак поест и только после него получат свою еду.




А как вы поступаете, вспомнили? Прибежали с работы и быстрей, быстрей кормить любимца, и если это болонка, тойтерьер или карликовые таксы, беда не велика. Но если это служебная порода, сторожевая, бойцовая или того пуще пес - воин, в доме у вас мина замедленного действия, потому как любая собака если вы питаетесь после нее, автопилотом считает себя вожаком стаи и по любому вашему не правильному действию будет вас воспитывать – задаст вам трепку, загрызет, если вы не научились контролировать питание!

КОНТРОЛЬ ПИТАНИЯ
Продолжение здесь

Познакомится с автором - Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY



Tags: #lj18, #yoginalchetab, #Йога, #МистицИЗМ, #афигейрас, #воспитаниеК, #гармония, #доши, #жж18, #жизнь, #здоровье, #мистика, #питание, #просветление, воспитание, питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments